Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Такая у меня проблема,уже почти все что знаю перепробовал,думаю может что то вы подскажете.Вообщем такая проблема- еду все ок,нажимаю на тормоз машину как будто начинает троить точнее как будто заглохнет,отпусаю - начинает выравниваться.Не имеет значения торможу ли я на передачи или на холостом,одинаково.Свечи новые поставил,у карбюраторщика был,с проводкой тоже все норм.Знакомый один сказал что может диафрагма в вакууме пробита то типа изза этого,я с такой проблемрй не сталкивался поэтому не знаю.Извините если создал подобную тему,просто рылся и не нашол ниче такого.Зарание спасибо.

Опубликовано

смотреть то можно,а как?первая мысль если вакуум то новый брать.Или можна както чекнуть полетел он или нет?

Пережми шланг идущий от колектора к вакууму заведи и нажми на тормоз если обороты в норме меняй вакуум .

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Опубликовано

Пережми шланг идущий от колектора к вакууму заведи и нажми на тормоз если обороты в норме меняй вакуум .

Спасибо.Завтра попробую.

Спасибо.Завтра попробую.

Слушай.Можут я чехлю,а разва в 8-ке есть такой шланг который идет к вакууму?

Опубликовано

нефиг клапан менять , он все равно с вакумом продается , скорей всего вакум и пробит , но как вариант - главный тормозной залил вакумник , вот он и плюется тормозухой , дым при торможении с выхлопной не валит ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти