Crazychal Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Зато 2106 - стройная лань? <{POST_SNAPBACK}>Honda Civic Coupe 1,6 VTEC 125hp вот ето стройная лань! Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Crazychal Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Зато 2106 - стройная лань? <{POST_SNAPBACK}>Honda Civic Coupe 1,6 VTEC 125hp вот ето стройная лань! А 2106 только кузов и блок радные усе Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Nobody Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Honda Civic Coupe 1,6 VTEC 125hp вот ето стройная лань! Может и не лань, только ни о чей машине плохого не говорю... А 2106 только кузов и блок радные усе И чего, это как-то изменило дизайн? Когда ты про 2110 говорил, ты имел в виду, что там внутри или говорил о внешнем виде? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Crazychal Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Honda Civic Coupe 1,6 VTEC 125hp вот ето стройная лань! Может и не лань, только ни о чей машине плохого не говорю... А 2106 только кузов и блок радные усе И чего, это как-то изменило дизайн? Когда ты про 2110 говорил, ты имел в виду, что там внутри или говорил о внешнем виде?<{POST_SNAPBACK}>Канечна говорил про дизайн (посмотри игрульку лада racing все поймеш)И кстате сразу без обид он просил заценить Изменено 17 января, 2006 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти