Crazychal 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Зато 2106 - стройная лань? <{POST_SNAPBACK}>Honda Civic Coupe 1,6 VTEC 125hp вот ето стройная лань! Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Зато 2106 - стройная лань? <{POST_SNAPBACK}>Honda Civic Coupe 1,6 VTEC 125hp вот ето стройная лань! А 2106 только кузов и блок радные усе Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Honda Civic Coupe 1,6 VTEC 125hp вот ето стройная лань! Может и не лань, только ни о чей машине плохого не говорю... А 2106 только кузов и блок радные усе И чего, это как-то изменило дизайн? Когда ты про 2110 говорил, ты имел в виду, что там внутри или говорил о внешнем виде? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Honda Civic Coupe 1,6 VTEC 125hp вот ето стройная лань! Может и не лань, только ни о чей машине плохого не говорю... А 2106 только кузов и блок радные усе И чего, это как-то изменило дизайн? Когда ты про 2110 говорил, ты имел в виду, что там внутри или говорил о внешнем виде?<{POST_SNAPBACK}>Канечна говорил про дизайн (посмотри игрульку лада racing все поймеш)И кстате сразу без обид он просил заценить Изменено 17 января, 2006 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти