K@luchii 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделитесь опытом избавления от катализатора. ЭБУ Bosch M1.5.4N, (2111-1411020-60, прошивка M1V03H25). Можно просто выбить или ставить вставку? Нужно ли перепрошивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 на сколько мне известно только расход увеличеться но не намного... можно или выбить или вырезать, перепрошивать если не будет исполнения на холостом ходу тогда нет смысла ИМХО я се вырезал и все ок 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вставляй трубу вместо катализатора и не морочь себе голову! Только лямбду не трогай, а то расход выростет! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделитесь зачем это делать? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я свой катализатор перепаковал, а то если просто снять и поставить трубу сказали будет неприятный металический звук Есть еще вариант когда вместо катализатора ставится стронгер, а заним труба и прямоточная банка(резонатор за стронгером может очень скоро выгореть ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделитесь зачем это делать? <{POST_SNAPBACK}>Я это сделал чтобы не покупать новый(старый выгорел и забил весь выхлоп ) катализатор за 5000гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 За 5000 ни ху... се Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 За 5000 ни ху... се<{POST_SNAPBACK}>Отож... мажоров нет 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ыгы. Катализаторы штука касмически дорогая. НА нуде будалялось след. образом. Снимается с машины. Берется труба такого диаметра, что бы входила в кат. Берется молоток - касмически гламургый. Т.е. кувада Ставится кат на подставку, трубу в дырку, молоток по трубе Прорубывается в самой сетчатке отверстие, такого же дияметру как труба. Остальное ставится на место. В результате машина начинает ехать + нинада никаких труб,стронгеров, и прочей ебэной матери. Не гремит, не пердит... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ыгы. Катализаторы штука касмически дорогая.НА нуде будалялось след. образом.Снимается с машины. Берется труба такого диаметра, что бы входила в кат. Берется молоток - касмически гламургый. Т.е. кувада Ставится кат на подставку, трубу в дырку, молоток по трубе Прорубывается в самой сетчатке отверстие, такого же дияметру как труба. Остальное ставится на место. В результате машина начинает ехать + нинада никаких труб,стронгеров, и прочей ебэной матери. Не гремит, не пердит...<{POST_SNAPBACK}>так делал я!тока не так всё проста (типпо рас ёпнул и всио)...я, Чудик, майя подруга и какойто слесарь с Ники присавали этот дивайс в тичении полу дня....крепкий аднака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти