rebus 97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не знаю. В этом году я склонен сказать, что Червонец все-таки что-то делает для автоспорта. Скорее да, чем нет. Просто видимо совпали цели с задачами. Давно все говорят, что пиарить автоспорт - значит пиарить себя любимого. Но для пиара нужно что-то делать. Вроде как пошли какие-то сдвиги в данном направлении. ИМХО. Д"артаньянов будет всегда, главное, чтобы хоть что-нибудь делали в этот момент. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В любом случае мы далеко не все знаем.нас...ть чего мы знаем, чего нетболельщик, потребитель, доволенялта, ирц, красивые тачки и все такоешо там внутри мне никуда не упираетсяпусть морочатся этим спортсмены, которым шото не нравится, но только шепчутсяа если вслух не говорят и не действуют, значит их все устраивает Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не забываем, господа, что автоспорт это не только ралли. Я не осуждаю президента ни в коем случае. Но есть ряд моментов которые мне не понятны. Зачем хвататься за ЧУ который относительно неплохо себя чухает, практически имеет готовый календарь 2012? Если приоритетнее(ИМХО) поднять на ноги мертвое кольцо(полуживой кросс, итд...) Называть шариковами людей, которые не дали загнуться "этому вашему ралли", не слишком ли опрометчиво? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не забываем, господа, что автоспорт это не только ралли.также не забываем, что кольцо и т.д. не всем интереснытам свои болельщики, но их почему то не видно и не слышномне например кольцо не интереснопоэтому как бы по ралли я вполне доволен альфредовичем Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 При должном качестве организации автоспортивного меропрития для потребителя (спортсмена, зрителя и телезрителя) - внутренняя кухня и фамилии значения не имеют. Принимая, что правила и процедуры не растягиваются в чью-то сторону. Нравится - едь, Нет- нет Если всех этих планов громадье, как минимум в части Львова, Черновцов и Ялты, сростется - я поддержу спортивным присутствием эти мероприятия. Исключительно из любви искусству. Забью на детали и просто поеду. Евгений Альфредович, при всей своей неоднозначности, может сделать большое дело для повышения качества и популяризации украинского ралли как в стране, так и за кордоном. С тем чтобы не мы ехали туда, а они ехали к нам. У нас была дискуссия перед Черновцами 2011, я не поехал на эту гонку. В 2012 были планы вообще не ехать в Украине ничего кроме Лиманов. Но, опять же, если расклад этих гонок срастется - буду поддерживать их как спортсмен. Простым участием, честной борьбой и быстрой ездой. И Шаповалова буду поддерживать. И ребят кто поедет в Лиманы 2012 (без разницы в КУ или в национальную серию) тоже буду поддерживать борьбой в классе. Если этой дорогой пойдет весь канал - могут получится крайне интересные гонки. Либо канал сможет выкристализовать позицию. Делаешь плохо - не едем. И не будем есть "что дают". Ничто так не наказывает организатора как отсутствие спортсменов и стартовых. По нам все просто. Не будет комментариев, громких высказываний или иных побочных эмоций на публику. Сухие действия. Если гонка откровенный шлак и организатор не выдерживает высоты заявленной планки (в сравнении с ближним/дальним зарубежьем) - развернулись и уехали в зарубежье. Молча. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А что слышно про кольцо в СМИ? Перепутанные фамилии, названия классов, слово "Чайка" и всё. Это раз в году весной, и может про последний этап что-то скажут.Другое дело про ралли, говорить не стоит. Да, заслуга тут именно Червоненко. Человеку это интересно, он поехал, показал наш Крым французам, спонсоры дали денег (еще бы - медиа отдача что ни на есть супер), приехали спортсмены, показали шоу и пр... все довольны. И это действительно крутое зрелище, никто же не спорит.Но ФАУ это "Автомобильная федерация Украины", а не "Федерация ралли Украины". И в её обязанности входит как и безопасность на дорогах, так и проведение автомобильных мероприятий всех уровней. Далеко ходить не надо, есть яркий пример - ADAC.Конечно, можно говорить что люди хотят, то им и предлагают, те же Лиманы, есть те кто хочет ездить, есть те кто даёт возможность ездить и предоставляет все условия для этого. И это тоже хорошо.Но за последние 5-7 лет в Украине вымерли целые классы кольца. Кросс тоже сдаёт позиции. И дело не только в том, что у кого то есть деньги ездить, а у кого то нет. Дело в том что деньги любят счет, читать как работу. Но у нас складывается отношение - мол нет спортсменов, не будет и гонок... По такой дороге развития и подхода не то что раллийный автомобиль не проедет, а и ралли-рейдовый спасует.И пока не будет тесного контакта между возможностями одних и желаниями других, и подтверждением на практике всего достигнутого, будем буксовать в обещаниях и словах. И дело не водном человеке, а во всей системе. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если этой дорогой пойдет весь канал - могут получится крайне интересные гонки. Либо канал сможет выкристализовать позицию. Делаешь плохо - не едем. И не будем есть "что дают". Ничто так не наказывает организатора как отсутствие спортсменов и стартовых. По нам все просто. Не будет комментариев, громких высказываний или иных побочных эмоций на публику. Сухие действия. Если гонка откровенный шлак и организатор не выдерживает высоты заявленной планки (в сравнении с ближним/дальним зарубежьем) - развернулись и уехали в зарубежье. Молча.Вот это было бы здорово. И было бы полностью правильно.... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кагбэ 6 лет уже смотрим.Ну сетует же на команду свою...посмотрим может изменения пойдут в лавах управленцев и так или иначе начнется какое то движение вверх.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну сетует же на команду свою...посмотрим может изменения пойдут в лавах управленцев и так или иначе начнется какое то движение вверх....И кого нужно изменить? Президиум? Комитеты? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И кого нужно изменить? Президиум? Комитеты?Ну ему то виднее мы же видим только результаты..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти