Червоненко. Об автоспорте в Украине. О Президиуме ФАУ.

Рекомендуемые сообщения

Чак норрис всех сильней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леха, нефига неправильно:)

дарт вейдер всем раздаст

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто сильнее, редуктор эво9 или чак норрис?

что лучше, чери куку или субару импреза?

ну и т.д. :)

Евгений Ваганыч оценил вашу шутку. )

Изображение

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

зачетный у тебя учитель

попроси его еще заценить последний визит овоща в европу

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Леха, нефига неправильно:)

дарт вейдер всем раздаст

Юра, само появление господина Штанько, сразу дает ему право считать его ответ правильным :pardon:

А если по теме, то вариант календаря вызвал двоякие эмоции,например коэффициент в Crimea Island Rally 1 и в Mecsek Rallye 3. То есть пиздяч в Алуште первым в абсолюте, а общая сумма набранных очей меньше чем другие места на Венгерской гонке :bayan:

Dynamic Sport Latvia

77:

Откройте, пожалуйста, секрет. Кто являлся организатором и инициатором тестов на продрайве? Правда ли, что это Червоненко?

Валерий Горбань:

Евгений Альфредович, к сожалению, не имеет никакого отношения к нашим тестам. Все высказывания, что все происходящее в автоспорте Украины сделал он, думаю, больше относятся к предвыборной кампании по поводу президентства.

А вы, господа, продолжайте верить талантливым менеджерам, которые заработали свои стартовые капиталы гонками, ага...

Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

• 2 недели спустя...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/mochanov/4ee1caaeb3b07/

Алексей Мочанов. Блог на Украинской Правде

Друзья из автоспорта прислали фельетон в преддверии выборов в национальную Автомобильную Федерацию

09 грудня 2011, 10:45

Если кто-то из функционеров узнает в нем себя – пишите, опубликую ответ и альтернативную позицию. Но я надеюсь, что это – просто сказка:-) Едкая, грустная

В одной восточноафриканской стране, которая никогда не видела снега,

и которая очень хотела попасть в Западную Африку,

жил-был Большой Вождь.

Он не был Самым Большим Вождем, Он был просто Вождем маленькой Федерации Биатлона Страны Без Снега. Но сам он чувствовал себя Оооочень Большим Человеком и свято верил в то, что он – Оооочень Большой Вождь! Ведь его поддержал Народ, которому он обещал, что нашаманит Снег, а биатлонисты и Люди с Обочин Песчаной Лыжни получат Много Больших и Вкусных Пряников.

Ну, а раз он сам верил в то, что он Большой Вождь, Сын Сияющего Бога Солнца, то и мы ошибочно будем в Сказке называть его так же.

Он часто говорил (он вообще часто говорил...), что "кто не помнит своего прошлого – у того нету будущего", и поэтому всё своё сладкое Настоящее в исступлении вспоминал свое фантастическое Прошлое в ожидании своего сказочного Будущего. Одновременно Большой Вождь был Большим Государственным человеком. Когда-то управлял ГосКомЗакромами, потом шаманил Советником Самого Большого Вождя, был депутатом Восхитительной Джамахирии, охранником Прекрасного Принца и даже министром Гужевых Перевозок и Почтовой Голубиной Связи! Правда, быть полезным Племени и Африке у него не вышло, поэтому его назначили наместником в одну Большую Восточноафриканскую Область, где была Старая Большая Запруда и Место Сборки Дальневосточных Одноразовых Телег.

Увы, нормально управлять Запрудой он тоже не сумел – и тогда ему доверили заниматься подготовкой к Большому Пейнтбольному Турниру, АФРО-0221 (было это в незапамятные времена, но мы же помним, что кто не помнит своего Прошлого...) Но вот незадача – и здесь принести пользу Обще-Африканскому Дому и Восточно-Африканскому Пейнтболу у него не получилось!

Тогда его сделали заместителем Странного Мэра одного Большого Города, из Которого Видно Космос – но если уж не везет, так во всем! Хорошим вицебургомистром он стать тоже не смог...

Куда же его приткнуть? – подумали На Самом Наверху. Подумали-подумали, да и поручили ему спасать людей, своих соплеменников и дикарей из других, не менее диких Вселенных. Отвели должность ответственного за Чрезвычайные Ситуации, поручили командовать двумя первобытными спасательными Стрекозами и одним Птеродактилем,

дали напутственное слово-подсрачник

и отправили с миром подальше с глаз, поближе к людям.

И бывший Большой Государственный человек настолько поверил, что его призвание – быть Нужным, Любимым, Популярным, Великим и Заслуженным, что не заметил, как на самом деле стал просто Маленьким Чиновником. Каким собственно и был все время. С рождения. А как тут заметить, если все это время в Своём Любимом Кривом Зеркале он отражался Большим Вождем! И несколько Разноцветных Ручных Попугаев ему всегда об этом напопугаивали...

Но вот беда: этого ему показалось мало – и он решил стать еще и Великим Чемпионом. Для этого он напросился Оруженосцем к Быстрому Биатлонисту, сыну Очень Быстрого Биатлониста, которые нечаянно и сделали его Чемпионом. Два раза, Тогда и Потом. Большой Вождь, надежда Племени, умел очень красиво, много, убедительно и бесстыдно врать – поэтому и повелел называть себя Великим Чемпионом. Однако быть Большим Вождем и Великим Чемпионом – нелегкая забота. Нужно всюду появляться с красивыми женщинами, раздавать красивые автографы, строить красивые планы и обещать красивые вещи. И эти заботы отнимали у Большого Вождя столько времени, что спасать людей стало некогда. Поэтому Большой Вождь и придумал хитрый план – взял, да и ушел в декретный отпуск по уходу за ребенком! В результате спасать людей стало некому – потому что на место ушедшего в декрет Большого Вождя никого другого не взяли – наверное было не нужно. Или никто и не заметил, как Он был, а потом ушел. Не в декрет, а насовсем...

Какой же у этой сказки конец?

Маленький Чиновник по-прежнему верит, что он – Большой Вождь и Великий Чемпион. Да только тот самый Народ, о котором мы говорили в начале, прекрасно понимает, что он – просто Маленький Чиновник с Большими Аппетитами и Большими Амбициями. А Большие Ордена, которыми увешал себя Маленький Чиновник, на самом деле – не ценнее, чем Стеклянные Бусы, которыми можно обмануть только наивных дикарей.

А жители одной восточноафриканской страны, которые очень хотели попасть в Западную Африку из своей Специфической Забавновосточной, уже давно не Дикари. Это Вожди думают, что дикари. Но Вожди – ошибаются.

Или нет, Соплеменники?

Изменено пользователем Mr.

Уходя уходи...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/mochanov/4ee1caaeb3b07/

Алексей Мочанов. Блог на Украинской Правде

Грустная правда, товарисчи-соплеменники!

и что он хотел этим сказать...толи я в танке толи хз понять не могу(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Судя по всему, теперь и мне придется включится в разговор. Долго я этого не делал.

Ваня - я понимаю, что все поделились сейчас на 2 лагеря. Но ты то умный человек - смысл тебе перепубликовать подобные пасквили? Что в них такого, чтобы несло ценность? От нефик делать по просьбе друзей написанный пасквиль, чтобы плюнуть в спину? Чего то я не могу понять. А твоя агитация по телефону - вы тут не голосуйте за Червоненко!

Это, честно говоря, очень напоминает разговор из-за угла. Те, кому есть что сказать - Фельдман, Горбань и Червоненко говорят. Мне кажется, что если у человека есть позиция - ее необходимо высказывать хотя бы разок напрямую.

Если я не ошибаюсь, то Леше именно ЧЕА помог после его знаменитой аварии на Леси Украинки. А так авария, в которой участвовал профессиональный автогонщик и, кроме того, публичная личность - могла вылить таааакое количество грязи на автомобильный спорт...

Можем вернутся к тебе руководства ФАУ - есть Президент, есть Президиум. Если брать так, по крупному, то некоторые члены Президиума появились на заседании лишь тогда, когда закачалось кресло под всеми. Понятно, что Президент могбы как-то больше присутствовать в деятельности ФАУ. Но на что тогда Президиум? На что тот же директор федерации, который собрал общественные деньги, а на деятельность там их постоянно нет? и куча других вопросов.

Я бы предложил не влазить в эту тему. И вносить документы, которые не имеют в себе никакой сути. Я даже не ожидал, что Леша будет тратить целый блог на обливание грязью кого-то. Некрасиво

Фельдман тоже подписался под статейкой. Если это он сам.

Мочанов выходит типа не свою сказку написал. Сказочник.

Не красиво и не по мужски, после всего.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти