Червоненко. Об автоспорте в Украине. О Президиуме ФАУ.

Рекомендуемые сообщения

Исходя из моих наблюдений и двух последовательных постов, совершенных с одного ай-пи адреса пользователями которые чисто случайно :

Alex_F _ 09.12.2011 14:50IP: 89.28.205.---

Алексей!!!! Готов подписаться под каждым словом в этой сказке!!! И буду делать все что бы она не имела в нашей автоспортивной жизни продолжения.

А.Фельдман

Sergey Chorniyy _ 09.12.2011 14:44IP: 89.28.205.---

Молодец Алексей!

Ты – настоящий мужчина, не побоялся под своим именем сказать правду о которой мы все знаем.

А по поводу угроз в твой адрес, пусть сначала наберутся смелости подписаться своими настоящими именами, и пусть добавят меня в свои враги.

и

IP country code: UA

IP address country: Ukraine

IP address state: Dnipropetrovs'ka Oblast'

IP address city: Dnepropetrovsk

IP address latitude: 48.4500

IP address longitude: 34.9833

ISP of this IP [?]: ISP Fregat Ltd.

Organization: Dnepropetrovsk

Поэтому тут, наверное, даже сомневаться не стоит о Авторах... Они давно и четко высказывают свою позицию

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костя, мой лагерь и позиция не менялись.

Агитации против Червоненко не было. И против него, как человека, гражданина Украины, рядового члена ФАУ (как и все, между прочим), не имею ничего личного против. Наоборот, знания, опыт, навыки бизнесмена и политика как нельзя лучше помогут ему в развитии одной из дисциплин автоспорта - ралли.

Был вопрос к людям, которых я знаю не первый день, голосовали они или нет. Было предложение воздержаться от поддержки ввиду безальтернативности. Человек имеет право выбора, закрепленное Конституцией ;) А в постановке вопроса "альтернативы нет" есть слишком много, что подвигает меня воздержаться... И предложить это друзьям-коллегам... Не против кого-то как кандидата... а дистанцироваться от некорректной вводной и "кривых" последствий действий в условиях ограниченной информированности... Прошу вчитаться и не подменять понятия.

Также, обрати внимание, перепечатка касасается темы где она размещена напрямую... Форум место свободное - для того и существует. И уж давайте не будем посягать на эту свободу. Тут работают иные правила.

Все решит конференция - это ее прерогатива.

Костя, и еще, прошу передать группе активистов маленькую просьбу отменя лично - впредь не беспокоить смс рассылкой почти в 11 ночи с агитацией за кандидата в Президенты ФАУ...

Изменено пользователем Mr.

Уходя уходи...

У нас никто такого не делал. Это, видимо, чья-то личная инициатива. А с какого номера пришла агитация? просто интересно.

06732861...

Уходя уходи...

Прикольно...

Какая тут Санта Барбара. Это просто прекрасно. Однако, яка страна, такы и теракты. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Плохо поняла кого здесь назвал туземцами со стеклянными бусами товарищ "Ковбоец-гитараст" - это раз.

Второе: уж кому-кому, но не мочанову рассказывать как просто сесть к быстрому Салюку и доехать до финиша первыми. Стюард наш из "Туркиш Айрлайнс", а он-борд посмотреть-послушать, это же залюбуешься. Впечатление, что звук к изображению потом прикладывали, т.к. со стенограммой это не имело ничего общего.

Третье: заехать на горбу у Круглика третьей машиной из шести в классе- особый талант кольцевика. Протасовых пригласить для наполнения класса. Молодец!

Не пойму только как такое Талантище девочки на чайке объезжают. Конкретно Битва Субару против Эво этой осенью.

Я уж молчу про Ралли Журналистов, где Звезду объехали как школьника, а он на следущее утро бегал по издательствами с воплями :"Она не журналист". И сюжетик с Первого автомобильного убрали, чтобы никто о позоре не узнал.

4. IRC в страну привел Червоненко, а не мочанов.

Прежде чем хаять и сводить таким образом счеты за обидки, стоит подумать, а что СДЕЛАЛ сам, окромя появления на днях рождения у трансвеститов.

Плохо поняла кого здесь назвал туземцами со стеклянными бусами товарищ "Ковбоец-гитараст" - это раз.

Второе: уж кому-кому, но не мочанову рассказывать как просто сесть к быстрому Салюку и доехать до финиша первыми. Стюард наш из "Туркиш Айрлайнс", а он-борд посмотреть-послушать, это же залюбуешься. Впечатление, что звук к изображению потом прикладывали, т.к. со стенограммой это не имело ничего общего.

Третье: заехать на горбу у Круглика третьей машиной из шести в классе- особый талант кольцевика. Протасовых пригласить для наполнения класса. Молодец!

Не пойму только как такое Талантище девочки на чайке объезжают. Конкретно Битва Субару против Эво этой осенью.

Я уж молчу про Ралли Журналистов, где Звезду объехали как школьника, а он на следущее утро бегал по издательствами с воплями :"Она не журналист". И сюжетик с Первого автомобильного убрали, чтобы никто о позоре не узнал.

4. IRC в страну привел Червоненко, а не мочанов.

Прежде чем хаять и сводить таким образом счеты за обидки, стоит подумать, а что СДЕЛАЛ сам, окромя появления на днях рождения у трансвеститов.

да чего уж давай расскажем, каким образом после Максутова в команду попал

как в Ялте ничего идиотичней не смог придумать, чем рисовать картину покрышками, которую не оценили и не купили на аукционе

как на Чайке при съемках чуть не разложил новые авто

подвигов много только не от большого ума

Такие как Червоненко, Любимов - это последние кто проф занимался гонками. Поливать в статейках мелко.

Имя типа написал- молодца, только типа сказочка не его а поведали ему автоспортсмены. Даже как то не укладывается в голове, чтобы Серов Юрий или Любимов Сергей позволили себе такое.

Быть в оппозиции всегда легко. Та же Ялта делалась местами из под палки и этой палкой был Червоненко иначе мы не привыкли. А считать деньги в чужом кармане не красиво.

Пусть конкретику вносит в свои статейки. Потом на деле докажет что можно и как.

С ув. Сайгон

Мочанов - журналист. Такие писульки в унылом бложике это вопрос морали и только.

А многочисленные заявления Е. А. расходящиеся с действительностью это совсем другое...

Чего стоит заявление о тестах аскании? О блокировании утверждения протокола?

Да в какой-нибудь европейской стране после одного такого заявления политическая карьера была бы с шумом окончена. Но наши дикари хавают. Ялта же.

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:

- Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!

На что Шоу ответил:

- Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Мочанов - журналист. Такие писульки в унылом бложике это вопрос морали и только.

А многочисленные заявления Е. А. расходящиеся с действительностью это совсем другое...

Чего стоит заявление о тестах аскании? О блокировании утверждения протокола?

Да в какой-нибудь европейской стране после одного такого заявления политическая карьера была бы с шумом окончена. Но наши дикари хавают. Ялта же.

Согласен.

Вторую серию написал. Душой человек болеет.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти