Manchukero 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну наверняка все догадываются, что неожиданностью для сторон развитие ситуации, не стало. Не принятие 3-х голосов от Крыма по доверенности (хотя один человек из доверивших находится в прединсультном состоянии), не принятие 2-х голосов по Одессе по причине "лоббирования" данного вопроса президентом местного осередка.По Чернигову не приняли 4-х делегатов по причине наличия заявления от 16-ти человек (в основном Хондоводов) о том, что их не приглашали на сборы и на них они не присутствовали..., аналогичная ситуация была в Днепропетровске, Киеве, Киевской области, Харькове и т.д., но существующие заявления никто, естественно, не рассматривал, вопрос о признании не легитимным по этим клубам на голосование не ставилось. Ожидали эту ситуацию? Да, даже провоцировали путём распространения не правдивых сведений относительно сбора аналогичных заявлений....Ира, это не демократия, это использование административного ресурса в виде Дирекции, которая подавала информацию односторонне - только тем кому считала нужной и т.д. Но как известно, пользуется возможностями тот кто их имеет, это нормально.Признали работу Президента неудовлетворительной? Читаем устав федерации в части задач и полномочий президента и всё понимаем.Интересно, только я считаю что работа Президиума и Дирекции могла быть лучше и удовлетворительной её признать нельзя, особенно учитывая результаты ревизии....и не только. Тоисть, работа всей исполнительной власти ФАУ признана удовлетворительной, ну-ну.Но даже если бы не было этих отжимов, без Киевской области других вариантов (кроме выбора Новицкого) не было, 9 голосов ничего бы не решили.Что будет дальше? Ничего нового, тоже самое. Но теперь кому-то из президии и комитетов пришлось поделится властью, это хорошо, может Цыплаков, Новицкий, Янукович, Осадчий, Беседин смогут больше и лучше сделать в т.ч. для ралли? Посмотрим.Новицкого, Беседина, Салюка, Горбаня знаю. А кто такие Цыплаков, Осадчий, Янукович? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 насколько я понимаю это люди из оффроад движения. ВВ Янукович -так точно тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Новицкого, Беседина, Салюка, Горбаня знаю. А кто такие Цыплаков, Осадчий, Янукович?Маныч, Осадчего не знаешь, это один из главных инициатор в движении Джиперов, с этой кандидатурой можно согласится, он много сделал в указанном движении, в отличии от некоторых Киевских джипперов. По остальным предлагаю воспользоваться поиском в т.ч. в банковской сфере.Да, было дело. Сейчас рисоваццо можно. Можно уже начинать, пока форум не прикрыли. Времена то меняются. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Общаюсь с Жипперами плотно, так они очень хорошо отзывались о младшем яныке. Вполне нормальный парень по их словам, и понтов по-меньше, чем у многих других. Сам не знаю, только пересказывал слова тех, кто с ним ездил в АТЛ-трофи и других покатухах, потому добавлю ИМХО. Кстати, у жипперов довольно-таки все ровно происходит и развивается. По крайней мере нет такого говновозилова(или почти нет), как в нашем любительском ралли, да и политика оргов достаточно последовательна. Опять же имхо, потому как взгляд чисто со стороны. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Общаюсь с Жипперами плотно, так они очень хорошо отзывались о младшем яныке. Вполне нормальный парень по их словам, и понтов по-меньше, чем у многих других. Сам не знаю, только пересказывал слова тех, кто с ним ездил в АТЛ-трофи и других покатухах, потому добавлю ИМХО.Кстати, у жипперов довольно-таки все ровно происходит и развивается. По крайней мере нет такого говновозилова(или почти нет), как в нашем любительском ралли, да и политика оргов достаточно последовательна. Опять же имхо, потому как взгляд чисто со стороны.Да многие такое слышали, вот потому что у них дела обстоят лучше и пришло время разбавить раллийное властвование. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно уже начинать, пока форум не прикрыли. Времена то меняются.Фигли. Уйдем в подполье. Будем подрывать структуру изнутри. 2108 вне политики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот точка зрения директора местного Черниговского клуба - Дмитрия Светличного, жаль что комментарий эмоционален, наверное он действительно был поражён и удивлён. http://gepard.com.ua/news/imeja_takikh_dru...o/2011-12-26-93 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пора строить свой лас-вегас с блек-джеком и шлюхами. КАТ, твой лас вегас планирует работу в этом сезоне? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Общаюсь с Жипперами плотно, так они очень хорошо отзывались о младшем яныке. Вполне нормальный парень по их словам, и понтов по-меньше, чем у многих других. Сам не знаю, только пересказывал слова тех, кто с ним ездил в АТЛ-трофи и других покатухах, потому добавлю ИМХО.Кстати, у жипперов довольно-таки все ровно происходит и развивается. По крайней мере нет такого говновозилова(или почти нет), как в нашем любительском ралли, да и политика оргов достаточно последовательна. Опять же имхо, потому как взгляд чисто со стороны.Для осознания важности происходящего, прочитайте хотя бы названия статей http://news.google.ru/news/story?pz=1&...t&scoring=dP.S. на своём сайте Вы, Ребус, "круто" (как показал поисковик) обсудили эту тему. Удел убогих плеваться в сторону верблюда (даже не слона)... у Булгакова : " Трусость- самый страшный порок"Мне кажется, дело не в трусости, увлечённых автоспортом в трусости "уличить" нельзя.Разбирайтесь http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Для осознания важности происходящего, прочитайте хотя бы названия статей http://news.google.ru/news/story?pz=1&...t&scoring=dP.S. на своём сайте Вы, Ребус, "круто" (как показал поисковик) обсудили эту тему. Удел убогих плеваться в сторону верблюда (даже не слона)... ...Вот я сейчас совсем не понял сути претензии???? Что означают Ваши слова - "круто" (как показал поисковик) обсудили эту тему?????? К чему это было???? Тем более, что лично я сохраняю в данной войне нейтралитет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти