BB_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чак норрис всех сильней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леха, нефига неправильнодарт вейдер всем раздаст Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто сильнее, редуктор эво9 или чак норрис?что лучше, чери куку или субару импреза?ну и т.д. Евгений Ваганыч оценил вашу шутку. ) "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 зачетный у тебя учитель попроси его еще заценить последний визит овоща в европу Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Леха, нефига неправильнодарт вейдер всем раздастЮра, само появление господина Штанько, сразу дает ему право считать его ответ правильным А если по теме, то вариант календаря вызвал двоякие эмоции,например коэффициент в Crimea Island Rally 1 и в Mecsek Rallye 3. То есть пиздяч в Алуште первым в абсолюте, а общая сумма набранных очей меньше чем другие места на Венгерской гонке Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) 77:Откройте, пожалуйста, секрет. Кто являлся организатором и инициатором тестов на продрайве? Правда ли, что это Червоненко?Валерий Горбань:Евгений Альфредович, к сожалению, не имеет никакого отношения к нашим тестам. Все высказывания, что все происходящее в автоспорте Украины сделал он, думаю, больше относятся к предвыборной кампании по поводу президентства.А вы, господа, продолжайте верить талантливым менеджерам, которые заработали свои стартовые капиталы гонками, ага... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) http://blogs.pravda.com.ua/authors/mochanov/4ee1caaeb3b07/Алексей Мочанов. Блог на Украинской ПравдеДрузья из автоспорта прислали фельетон в преддверии выборов в национальную Автомобильную Федерацию09 грудня 2011, 10:45Если кто-то из функционеров узнает в нем себя – пишите, опубликую ответ и альтернативную позицию. Но я надеюсь, что это – просто сказка:-) Едкая, грустная В одной восточноафриканской стране, которая никогда не видела снега,и которая очень хотела попасть в Западную Африку,жил-был Большой Вождь.Он не был Самым Большим Вождем, Он был просто Вождем маленькой Федерации Биатлона Страны Без Снега. Но сам он чувствовал себя Оооочень Большим Человеком и свято верил в то, что он – Оооочень Большой Вождь! Ведь его поддержал Народ, которому он обещал, что нашаманит Снег, а биатлонисты и Люди с Обочин Песчаной Лыжни получат Много Больших и Вкусных Пряников.Ну, а раз он сам верил в то, что он Большой Вождь, Сын Сияющего Бога Солнца, то и мы ошибочно будем в Сказке называть его так же.Он часто говорил (он вообще часто говорил...), что "кто не помнит своего прошлого – у того нету будущего", и поэтому всё своё сладкое Настоящее в исступлении вспоминал свое фантастическое Прошлое в ожидании своего сказочного Будущего. Одновременно Большой Вождь был Большим Государственным человеком. Когда-то управлял ГосКомЗакромами, потом шаманил Советником Самого Большого Вождя, был депутатом Восхитительной Джамахирии, охранником Прекрасного Принца и даже министром Гужевых Перевозок и Почтовой Голубиной Связи! Правда, быть полезным Племени и Африке у него не вышло, поэтому его назначили наместником в одну Большую Восточноафриканскую Область, где была Старая Большая Запруда и Место Сборки Дальневосточных Одноразовых Телег.Увы, нормально управлять Запрудой он тоже не сумел – и тогда ему доверили заниматься подготовкой к Большому Пейнтбольному Турниру, АФРО-0221 (было это в незапамятные времена, но мы же помним, что кто не помнит своего Прошлого...) Но вот незадача – и здесь принести пользу Обще-Африканскому Дому и Восточно-Африканскому Пейнтболу у него не получилось!Тогда его сделали заместителем Странного Мэра одного Большого Города, из Которого Видно Космос – но если уж не везет, так во всем! Хорошим вицебургомистром он стать тоже не смог...Куда же его приткнуть? – подумали На Самом Наверху. Подумали-подумали, да и поручили ему спасать людей, своих соплеменников и дикарей из других, не менее диких Вселенных. Отвели должность ответственного за Чрезвычайные Ситуации, поручили командовать двумя первобытными спасательными Стрекозами и одним Птеродактилем,дали напутственное слово-подсрачники отправили с миром подальше с глаз, поближе к людям.И бывший Большой Государственный человек настолько поверил, что его призвание – быть Нужным, Любимым, Популярным, Великим и Заслуженным, что не заметил, как на самом деле стал просто Маленьким Чиновником. Каким собственно и был все время. С рождения. А как тут заметить, если все это время в Своём Любимом Кривом Зеркале он отражался Большим Вождем! И несколько Разноцветных Ручных Попугаев ему всегда об этом напопугаивали...Но вот беда: этого ему показалось мало – и он решил стать еще и Великим Чемпионом. Для этого он напросился Оруженосцем к Быстрому Биатлонисту, сыну Очень Быстрого Биатлониста, которые нечаянно и сделали его Чемпионом. Два раза, Тогда и Потом. Большой Вождь, надежда Племени, умел очень красиво, много, убедительно и бесстыдно врать – поэтому и повелел называть себя Великим Чемпионом. Однако быть Большим Вождем и Великим Чемпионом – нелегкая забота. Нужно всюду появляться с красивыми женщинами, раздавать красивые автографы, строить красивые планы и обещать красивые вещи. И эти заботы отнимали у Большого Вождя столько времени, что спасать людей стало некогда. Поэтому Большой Вождь и придумал хитрый план – взял, да и ушел в декретный отпуск по уходу за ребенком! В результате спасать людей стало некому – потому что на место ушедшего в декрет Большого Вождя никого другого не взяли – наверное было не нужно. Или никто и не заметил, как Он был, а потом ушел. Не в декрет, а насовсем...Какой же у этой сказки конец?Маленький Чиновник по-прежнему верит, что он – Большой Вождь и Великий Чемпион. Да только тот самый Народ, о котором мы говорили в начале, прекрасно понимает, что он – просто Маленький Чиновник с Большими Аппетитами и Большими Амбициями. А Большие Ордена, которыми увешал себя Маленький Чиновник, на самом деле – не ценнее, чем Стеклянные Бусы, которыми можно обмануть только наивных дикарей.А жители одной восточноафриканской страны, которые очень хотели попасть в Западную Африку из своей Специфической Забавновосточной, уже давно не Дикари. Это Вожди думают, что дикари. Но Вожди – ошибаются.Или нет, Соплеменники? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://blogs.pravda.com.ua/authors/mochanov/4ee1caaeb3b07/Алексей Мочанов. Блог на Украинской ПравдеГрустная правда, товарисчи-соплеменники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и что он хотел этим сказать...толи я в танке толи хз понять не могу( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Судя по всему, теперь и мне придется включится в разговор. Долго я этого не делал. Ваня - я понимаю, что все поделились сейчас на 2 лагеря. Но ты то умный человек - смысл тебе перепубликовать подобные пасквили? Что в них такого, чтобы несло ценность? От нефик делать по просьбе друзей написанный пасквиль, чтобы плюнуть в спину? Чего то я не могу понять. А твоя агитация по телефону - вы тут не голосуйте за Червоненко! Это, честно говоря, очень напоминает разговор из-за угла. Те, кому есть что сказать - Фельдман, Горбань и Червоненко говорят. Мне кажется, что если у человека есть позиция - ее необходимо высказывать хотя бы разок напрямую. Если я не ошибаюсь, то Леше именно ЧЕА помог после его знаменитой аварии на Леси Украинки. А так авария, в которой участвовал профессиональный автогонщик и, кроме того, публичная личность - могла вылить таааакое количество грязи на автомобильный спорт... Можем вернутся к тебе руководства ФАУ - есть Президент, есть Президиум. Если брать так, по крупному, то некоторые члены Президиума появились на заседании лишь тогда, когда закачалось кресло под всеми. Понятно, что Президент могбы как-то больше присутствовать в деятельности ФАУ. Но на что тогда Президиум? На что тот же директор федерации, который собрал общественные деньги, а на деятельность там их постоянно нет? и куча других вопросов. Я бы предложил не влазить в эту тему. И вносить документы, которые не имеют в себе никакой сути. Я даже не ожидал, что Леша будет тратить целый блог на обливание грязью кого-то. Некрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фельдман тоже подписался под статейкой. Если это он сам. Мочанов выходит типа не свою сказку написал. Сказочник. Не красиво и не по мужски, после всего. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти