Рекомендуемые сообщения

Друзья! Вот такая беда-лопнул радиатор печки и кран отопителя в итоге весь тосол попал под пассажирское сиденье, аж булькало там!

Я читал что Тосол ядовитый чем его вымыть?И правда ли что он ядовитый?

Если поменять полностью ковёр?-сколько он стоит? Может есть у кого лишний?

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да , он действительно ядовитый - точнее пары от него когда он горячий :pardon:

с ковром проведи химчистку ,сейчас химии полно , если совсем туго то хоть стиральным порошком очисть. Самое главное чем хочешь суши потом ковёр хорошо, хоть строительным феном по неск раз на день :good: а то потом днище начнёт ржаветь :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

я себе водой с порошком раз постирал, на солнышке высушил и ниче не воняет,

да днище начинает ржаветь так как тосол смывает антикор

Снимай ковёр стирай и суши , днище желательно тоже помыть насухо вытереть дать просохнуть и обработать антикором.

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Вот как конструкторы такую лажовый кран могли придумать???? :bayan:

Вот только поднял ковёр-а там ваще потоп!!!жаль ,что тут матов писать низя :angry:

И как весь этот заводской утеплитель высушить в такую погоду?

tehcomplekt.com.ua

)))) у меня вчера что то начало побулькивать, только в районе бардачка))))))де то там)))))НЭ дай Бог тфу тфу, что бы меня это обошло стороной))))))))

ПисьКОструй

А я недожидаясь всего этого начал менять всю систему :)

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

)))) у меня вчера что то начало побулькивать, только в районе бардачка))))))де то там)))))НЭ дай Бог тфу тфу, что бы меня это обошло стороной))))))))

Проверяй сразу краник! а если старый то лучше поменяй до "беды"Хотя как оказалося это блин геморно(((((

А я недожидаясь всего этого начал менять всю систему :)

Умничка :huh:

tehcomplekt.com.ua

Проверяй сразу краник! а если старый то лучше поменяй до "беды"Хотя как оказалося это блин геморно(((((

де его искать то? сей краник в машине? счас на работе, но пойду сотреть...... или там пол панели надо сНимаТЬ?

:rolleyes:

ПисьКОструй

де его искать то? сей краник в машине? счас на работе, но пойду сотреть...... или там пол панели надо сНимаТЬ?

:rolleyes:

Краник находиться в перегородке двигателя и салона, внизу, прямо по середине, панель снимать не надо, он доступен, правда не очень удобно снимать его. Для замены нужна яма или подъемник, сливаешь весь тосол, откручиваешь хомуты на кранике со стороны салона, и со стороны двигателя,

откручиваешь две гайки крепления краника со стороны двигателя, снимаешь краник со стороны салона, снимаешь с него тросик регулировки, берешь новый кран, одеваешь на него тросик (это обязательно, сначала тросик, а то потом не удобно будет сей тросик цеплять), и далее все в обратном порядке...

ЗЫ я для профилактики тоже заменил, но не имея гаража, заехал на СТО, пацаны проделали всю эту работу за 100грн

А в районе бардачка, это или радиатор, или шланги, последние скорее всего. Проверь на наличие трещин и подтекания шланги...

Изменено пользователем Серый Волк

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти