marcus 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 + 1...есть контакт! на одном шланжишке есть микрокапелько)))) понеслась душа в рай)))))))))))) цена на шланги может кто то озвучить, имхо с этим не сталкивался еще ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 + 1...есть контакт! на одном шланжишке есть микрокапелько)))) понеслась душа в рай))))))))))))цена на шланги может кто то озвучить, имхо с этим не сталкивался ещеПара максимум 50 грн будет стоить, если Россия. Я брал на всякий случай себе когда менял радиатор печки, купил пару за 40грн Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 + 1...есть контакт! на одном шланжишке есть микрокапелько)))) понеслась душа в рай))))))))))))цена на шланги может кто то озвучить, имхо с этим не сталкивался еще13грн внутри салона и 18 грн под капотом-я уже знаю))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 + 1...есть контакт! на одном шланжишке есть микрокапелько)))) понеслась душа в рай))))))))))))цена на шланги может кто то озвучить, имхо с этим не сталкивался ещевозможно ослабился хомут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Друзья! Вот такая беда-лопнул радиатор печки и кран отопителя в итоге весь тосол попал под пассажирское сиденье, аж булькало там!Я читал что Тосол ядовитый чем его вымыть?И правда ли что он ядовитый?Если поменять полностью ковёр?-сколько он стоит? Может есть у кого лишний?Сегодня на СТО поменяли кран и радиатор! за работу взяли 400грн((( жалко конечно ,ну с такой погодой вібирать не пришлося!Если честно то даже холоднее воздух стал дуть!я Вапще расстроен! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня на СТО поменяли кран и радиатор! за работу взяли 400грн((( жалко конечно ,ну с такой погодой вібирать не пришлося!Если честно то даже холоднее воздух стал дуть!я Вапще расстроен! Мне радиатор поменяли за 200грн Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня на СТО поменяли кран и радиатор! за работу взяли 400грн((( жалко конечно ,ну с такой погодой вібирать не пришлося!Если честно то даже холоднее воздух стал дуть!я Вапще расстроен! фигасе цены 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а я в ноябре когда-то без ямы на карбовой менял патрубки и кран печки.. нормально вышло.. правда промудохался часа полтора.. там гемор только со стороны моторного отсека пролезть поснимать патрубки и открутить кран. длинные отвертки и ключики решают))) а вот радиатор печки ,да... геморно... пары сотен гривень такая работа стоит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ААААААААААА!!!!!!!!!!! такая вонь в салоне шо пришлося с открытыми окнами с работы ехать! И исчо странность-в лобовое стекло дует прям гарячим(заслонка не работает), а в водительские дуйки и ноги -еле тёплым! а в пасажира тоже гарячим! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fobos 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчера заметил утечку тосола. Пару литров в салон вытекло. Подорвал ковролинчик, протер тряпкой. Штатная шумоизоляция - труха, получилась такая себе масса грязи. Весной планирую капиталку кузова, думаю пока потерпит. Оказалось краник виноват. Пойду на базар седня, поищу какой нибудь по надежнее. Может кто подскажет какой фирмы брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти