Наклейка Техосмотра на лобовом!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

то снял, как закон вступил в силу... ледит в машине на всякий...

а где написано, о том, что не нужно вешать страхову? зачем тогда выдают корешок в страховой? имхо это лишний повод остановки, проверки полиса и головной боли... и потом не докажешь, что остановка незаконной...

http://www.auto-liga.org.ua/

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

Опубликовано

а где написано, о том, что не нужно вешать страхову? зачем тогда выдают корешок в страховой? имхо это лишний повод остановки, проверки полиса и головной боли... и потом не докажешь, что остановка незаконной...

А де написано, що талон страхового поліса повинен бути на склі?

Не зустрічав ні в одній мусорській бомажці.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

при остановке водитель обязан предъявить (кстати предъявить это значит показать, в открытое окно) удостоверение, тех. пасп., полис страховки. больше никто и ничего не смотрит, в том числе и то что приклеено на стекле.

точно не помню, но вроде там же читал что просто так не могут останавливать, кроме еси ты явно нарушил, твоя машина с повреждениями и неисправностями по списку или ориентировочка на авто.

меня вот неделю назад тормозят поздно, гаи + беркут,... говорю им шо за беспредел, гаичник начал бузить что ничего мне не должен, беркут подошел и показал листовку с ориентацией на поиск каких-то личностей, я показал документы и поехал дальше. правда так и не понял что это было))

Опубликовано

может вы еще скажите, что и осаго не обязательно?

думаю, про стикер на страховку, где он должен быть написано в том документе, который сделал обязательным осаго.

:)

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

Опубликовано

Талон снял уже месяца 2-3 назад.

Не люблю лишнее на лобовом.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

может вы еще скажите, что и осаго не обязательно?

думаю, про стикер на страховку, где он должен быть написано в том документе, который сделал обязательным осаго.

:)

)) ты меня честно рассмешил)) наклейка про которую мы говорим как раз несет всю инфу об осаго. др. словами осаго и та наклейка это одно и тоже. только сам договор у тебя лежит вместе с документами, а наклейку тебе выдают чтобы ты ее наклеил. но клеить ее или не клеить дело каждого. можешь уточнить позвонив в страховую. ;)

Опубликовано

)) ты меня честно рассмешил)) наклейка про которую мы говорим как раз несет всю инфу об осаго. др. словами осаго и та наклейка это одно и тоже.

не может быть! :D

перестань смеяться и прочитай мной насанное еще раз...

т.е. стикер дают ради солидности, а ты решаешь сам?

узнаю, спасибо...

alfaromeodriverep1.gif

Драйв2

Опубликовано (изменено)

Всято з сайту ДК

Еще одна незаконная причина для остановки – проверка страхового полиса. На дороге требовать у вас полис могут только в случае, если вы участник ДТП или совершили правонарушение. Тогда отсутствие страховки карается штрафом и постановкой автомобиля на штрафплощадку. Но транспортировать туда вашу машину инспектор может только с помощью эвакуатора, причем для этого у управления ГАИ должен быть подписан договор с фирмой, имеющей необходимое оборудование.

З А К О Н У К Р А Ї Н И Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів

21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового

страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних

транспортних засобів здійснюється:

Державтоінспекцією МВС України при складанні протоколів щодо

порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні

матеріалів дорожньо-транспортних пригод; { Абзац другий пункту

21.2 статті 21 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3565-VI

( 3565-17 ) від 05.07.2011 }

органами Державної прикордонної служби України під час

перетинання транспортними засобами державного кордону України.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти