Seriy09 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 страховку не обязательно клеить, на ваше усмотрение. талон после отмены то можно выбросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 то снял, как закон вступил в силу... ледит в машине на всякий... а где написано, о том, что не нужно вешать страхову? зачем тогда выдают корешок в страховой? имхо это лишний повод остановки, проверки полиса и головной боли... и потом не докажешь, что остановка незаконной... http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 то снял, как закон вступил в силу... ледит в машине на всякий...а где написано, о том, что не нужно вешать страхову? зачем тогда выдают корешок в страховой? имхо это лишний повод остановки, проверки полиса и головной боли... и потом не докажешь, что остановка незаконной...А де написано, що талон страхового поліса повинен бути на склі?Не зустрічав ні в одній мусорській бомажці. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 то снял, как закон вступил в силу... ледит в машине на всякий...а где написано, о том, что не нужно вешать страхову? зачем тогда выдают корешок в страховой? имхо это лишний повод остановки, проверки полиса и головной боли... и потом не докажешь, что остановка незаконной...при остановке водитель обязан предъявить (кстати предъявить это значит показать, в открытое окно) удостоверение, тех. пасп., полис страховки. больше никто и ничего не смотрит, в том числе и то что приклеено на стекле. точно не помню, но вроде там же читал что просто так не могут останавливать, кроме еси ты явно нарушил, твоя машина с повреждениями и неисправностями по списку или ориентировочка на авто.меня вот неделю назад тормозят поздно, гаи + беркут,... говорю им шо за беспредел, гаичник начал бузить что ничего мне не должен, беркут подошел и показал листовку с ориентацией на поиск каких-то личностей, я показал документы и поехал дальше. правда так и не понял что это было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 может вы еще скажите, что и осаго не обязательно? думаю, про стикер на страховку, где он должен быть написано в том документе, который сделал обязательным осаго. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Талон снял уже месяца 2-3 назад. Не люблю лишнее на лобовом. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я без талона ТО катаюсь с 15 августа)кармашек на лобовом висит,снимать влом,там стикер страховки теперь обитает) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 может вы еще скажите, что и осаго не обязательно?думаю, про стикер на страховку, где он должен быть написано в том документе, который сделал обязательным осаго.)) ты меня честно рассмешил)) наклейка про которую мы говорим как раз несет всю инфу об осаго. др. словами осаго и та наклейка это одно и тоже. только сам договор у тебя лежит вместе с документами, а наклейку тебе выдают чтобы ты ее наклеил. но клеить ее или не клеить дело каждого. можешь уточнить позвонив в страховую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 )) ты меня честно рассмешил)) наклейка про которую мы говорим как раз несет всю инфу об осаго. др. словами осаго и та наклейка это одно и тоже.не может быть! перестань смеяться и прочитай мной насанное еще раз...т.е. стикер дают ради солидности, а ты решаешь сам? узнаю, спасибо... http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Всято з сайту ДКЕще одна незаконная причина для остановки – проверка страхового полиса. На дороге требовать у вас полис могут только в случае, если вы участник ДТП или совершили правонарушение. Тогда отсутствие страховки карается штрафом и постановкой автомобиля на штрафплощадку. Но транспортировать туда вашу машину инспектор может только с помощью эвакуатора, причем для этого у управления ГАИ должен быть подписан договор с фирмой, имеющей необходимое оборудование.З А К О Н У К Р А Ї Н И Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів 21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється: Державтоінспекцією МВС України при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод; { Абзац другий пункту 21.2 статті 21 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3565-VI ( 3565-17 ) від 05.07.2011 } органами Державної прикордонної служби України під час перетинання транспортними засобами державного кордону України. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти