Aleksandr88 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем! Я в этом деле полный новичок.. Собрался идти в автошколу и конечно брать первую машину.... Дела обстоят так: Есть примерно 20 000 грн. Как я понял Таврию можно купить за эту цену в отл.состоянии,но она меня не радует, по многим параметрам! Ваз 2101-2106 можно купить более менее(это я так думаю),но глаз лежит на 8 или 9, но я сомневаюсь ,что можно купить,что то не совсем убитое, за эти деньги. Цель машины: Ездить на работу и отвозить-забирать ребенка из садика. Пойду выбирать авто с разбирающем человеком (есть пару знакомых,пока не разговаривал) Так вот, что же купить ,чтобы год более менее не вкладываться? Только по мелочи.. фильтры и так далее.Прошу сильно не пинать(повторяюсь я в этом деле не шарю) ,но очень хочу ремонтировать и делать все сам,ну или все то что в моих силах.Уже начал изучать ваз 2108-9 .Подскажите пожалуйста что же выбрать.Очень хочу машину да и поковыряться не в лом,а бы не дорого было) Думаю вы меня понимаете...жду ответа.Всем за ранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 мыслишь правильно. За 2.5кб сильно хорошую машину не купишь.. Но попытаться можно. Классика это уже прошлый век. Забудь.. Таврия, сам сказал. Мониторь авторынок. Бывает, попадаются неплохие экземпляры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr88 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 мыслишь правильно.За 2.5кб сильно хорошую машину не купишь..Но попытаться можно.Классика это уже прошлый век. Забудь..Таврия, сам сказал.Мониторь авторынок. Бывает, попадаются неплохие экземпляры.Я так понял таврию можно сразу откинуть! Можно конструктивно пояснить? Дело в том,что я только слышал о ней плохое мнение, да и внешне как игрушка!Но ничего конкретного из минусов не слышал .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я так понял таврию можно сразу откинуть! Можно конструктивно пояснить? Дело в том,что я только слышал о ней плохое мнение, да и внешне как игрушка!Но ничего конкретного из минусов не слышал ..Была у меня и таврия и ваз 2108... Так вот, за полтора года владения таврией, я изучил её устройство полностью (тоже все ремонтировал сам), машина на столько не продумана и не доработана, что ремонтировать приходилось её очень часто, но когда стаканы передние начали проваливаться в подкапотное пространство я сдался и сразу же от неё (от таврии избавился)... Потом у меня была восьмёрочка.... Брал её за 20000 грн. после кап ремонта у знакомого, так вот по-сравнению с таврией восьмёрка была для меня супер машиной не смотря на мелкие, но периодичные ремонты. Кстати запчасти на Таврию частеньку дороже чем запчасти на Ваз. На счёт класики ни чего не скажу, так как нет опыта использования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 За ці гроші найкращий вибір -8. Але це авто не для сім"ї. Якщо є діти, то дуже незручно - "встань я сяду". :-))) 9-ку буде важко знайти в хорошому стані. Але якщо добре пошукати із знаючою людиною, то можна купити. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr88 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Была у меня и таврия и ваз 2108... Так вот, за полтора года владения таврией, я изучил её устройство полностью (тоже все ремонтировал сам), машина на столько не продумана и не доработана, что ремонтировать приходилось её очень часто, но когда стаканы передние начали проваливаться в подкапотное пространство я сдался и сразу же от неё (от таврии избавился)... Потом у меня была восьмёрочка.... Брал её за 20000 грн. после кап ремонта у знакомого, так вот по-сравнению с таврией восьмёрка была для меня супер машиной не смотря на мелкие, но периодичные ремонты. Кстати запчасти на Таврию частеньку дороже чем запчасти на Ваз. На счёт класики ни чего не скажу, так как нет опыта использования Спасибо за полный и краткий ответ.Я так понял,что можно все таки купить не совсем убитую 8 или 9...Таврия значит отпадает.Осталось разобраться с классикой и будет тогда вопрос решен! Спасибо всем за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Классику не бери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abbat26 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Классика это уже прошлый век. Забудь..А зубила это прям супер современное авто?Если быть честными, то все три машины это прошлый век Из этих трех машин я б смотрел в сторону 2109. Или же в этом ценовом диапазоне я б глянул на Ford Sierra. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr88 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 За ці гроші найкращий вибір -8.Але це авто не для сім"ї.Якщо є діти, то дуже незручно - "встань я сяду". :-)))9-ку буде важко знайти в хорошому стані. Але якщо добре пошукати із знаючою людиною, то можна купити.Я думаю "встань я сяду" это не проблема ! Тем более почти все время буду я и ребенок и редко с женой! Так что думаю все таки 8 это больше по моим кровным возможностям,так как 9 действительно сложно найти .. А в плане ремонта что мне сейчас более подробно изучать,на что мне нужно обратить внимание ? Что бы не изучаться все досконально,может есть определенные болячки у этих моделей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) А зубила это прям супер современное авто?Если быть честными, то все три машины это прошлый век Из этих трех машин я б смотрел в сторону 2109. Или же в этом ценовом диапазоне я б глянул на Ford Sierra.Жень, да че , не реагируй так. Самара тоже не образец машины 21го века.Просто когда с класики садишся в самару - это ступенька вверх. С самары в Ино - еще ступенька.Я учился ездить на ВАЗ-2102 с 13ти лет. Машина была мегоухоженой. Шестой салон, двиг 1.3. Все в мего идеале.В 20 лет куплена была 99.(15й салон). Реально, после классики та 99 была шо мегосамолет. Что езда, что посадка, что комфорт, что надежность, что свет фар, что...., короче все было резко лучше. Потом уже пошла в жизнь в которой поездил ооочень на многом. Итак по теме: Машина за 2.5уе.Таврон - ну запорожец же блин. Ну все внем вроде и нормально, но везде какаято маленькая недоработка которая все портит. В итоге, если ездить не 5тыс км в год - машина раз в месяц ездит на СТО\гараж ремонтироваться.Класика - за эти деньги всеравно это не 2х летка будет, потому кроме того что это реально прошлый век, оно еще и по возрасту прошлый век. Самара. За эти деньги можно найти 1.3 с капиталеным кузовом или 1.5 с ржавеньким кузовом. Если поднатужися до 3-3.5уе и внимательно неспеша поискать, то найдется достойная 8-9 с живим кузовом и 1.5 5ст.ВЫВОД: Однозначно самара, и желательно буджет приподнять до 3-3.5уе. Искать неспеша и чтоб был помощник который поможет в выборе.П.С. Не вздумай брать Ино в таком бюджете. Это будет даже не ведро с болтами, а похуже. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти