Рекомендуемые сообщения

Классику не стоит за эти деньги это сто пудов. Вопервых хорошее состояние сейчас, не означает что оно таким будет какоето время. Во вторых ну уж очень она устаревшая уже. Да и ремонтировать их на деле выходит ничем не дишевле чем скажем второй гольф. Это из практики ибо у меня копейка а у брата двоюродного гольф. Воть.

а как обстоят дела на 08? То что ломается часто это вроде понятно. Что чаще всего ломается и сколько стоят запчасти?
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как обстоят дела на 08? То что ломается часто это вроде понятно. Что чаще всего ломается и сколько стоят запчасти?

А тут тяжело сказать.

У меня была 99. от 20тыс пробега дошла до 200тыс. Карбовая.

Раз в 20тыс к карбюраторщику --- 100грн посещение.

Колодки перед раз в 35тыс --- 105грн

Колодки зад за все время два раза по 155грн.

Одна помпа - 125грн

Радиатор печки один - 115грн

Радиатор обычный (прострелен :D) --- 250грн

Термостат один - 50грн

Шрус наружный один --- 250грн

Диски тормозные передние Пиленга-Спорт - два копмплекта по 500грн.

Амики - ну тут от избыка денег, поставлены КОНИ и опоры сс20 были 500доляров.

Один комплект задних пружин(225грн)

Три комплекта рулевых и шаровых: 3*(150+160)

Шланги тормозные передние 2к-кт по 60грн

Яйца стаба и втулки стаба один раз -- 55грн

Один ГТЦ и Колдун --- 155грн+120грн

Один расширительный бачек и два бачка омывателя.

Комплект сцепления ВАЛЕО 1шт - 520грн

По расходникам:

Масло лилось дорогое Мобил 5в50. 17ть раз по 320грн(цена сегодняшняя)

17ть маслянных фильтров по 30-35грн

Фильтр воздушный стоял нулевик. Сам нулевик 70уе + пропитка\промывка 25уе.

Тормозная жид. два раза по 80грн

Масло в коробке два раза по 450грн.

Ремень+ролик ГРМ -- 4раза по 150грн.

Ремень гены два раза по 45грн

Из ремонтов судя по записям и все. (единственное цены прописал седняшние чтоб не обнадеживать старыми 5ти летней давности).

Ставилось всегда самое самое хоршее. :)

П.С. Ну и была неприятность. на 25 или 28тыс пробило прокладку. Замена с работой 300грн вышла.

(тюнинги не пишу, ну кроме амиков.)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

спасибо. Смысл ясен.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

это скорей будет зависить от состояния этих моделей. Планирую на Майорский авторынок поехать. Если что то попадется более менее то возьму,хоть то 8 или 9. Говорят мне на работе,что 8 сложнее найти,так как на ней больше гоняют и убивают их сильнее. Ну а там как повезет.я стараюсь подготовится по полной. Чтобы не быть полным шариком. хоть буду и не сам,тем не менее так будет спокойнее. Говорят это как лотерея. . . не хочется остаться с плохим настроением после покупки 1 го авто. Поэтому подготавливаясь на всю.. Изменено пользователем Aleksandr88

долго размышляя решил у вас спросить. Вот много читал по поводу кузова ваз 2108, про ихнее гнилое состояние,но мысленно тяжело представить. Знаю что это большая просьба,но попробую. Можно как то на фото показать особо важные моменты на что Нужно обратить внимание. Вот например критичное состояние и описать. Может есть моменты где это легко устранить,тоже фото.тем самым дать мне представление в каком состояние можно брать,с условием исправления ситуации,либо же даже не смотреть на это авто, после просмотра умирающего кузова. Это будет полезно многим новичкам.если это возможно ,то я буду крайне признателен.:) думаю ясно обьяснил.

есть смысл смотреть на все модели зубил, а то что на тебя посмотрит и улыбнется значит твое)). 09,99 или 08 это второй вопрос, первый - цена/состояние.

хотя из всех 08 маловата, тем более если с ребенком. 09 по объему может порадовать. мне лично 99 больше по душе.

"на что Нужно обратить внимание" )) я когда покупал первую, тоже этот вопрос задал.. получил ответ - на все!

так и да, потом понял я))

когда сразу после покупки привез тачку к сварщику, он мне заломил 400 листов только за "подварить" :good:

в общем бери опытных на смотрины.

Изменено пользователем Seriy09

есть смысл смотреть на все модели зубил, а то что на тебя посмотрит и улыбнется значит твое)). 09,99 или 08 это второй вопрос, первый - цена/состояние.

хотя из всех 08 маловата, тем более если с ребенком. 09 по объему может порадовать. мне лично 99 больше по душе.

"на что Нужно обратить внимание" )) я когда покупал первую, тоже этот вопрос задал.. получил ответ - на все!

так и да, потом понял я))

когда сразу после покупки привез тачку к сварщику, он мне заломил 400 листов только за "подварить" :good:

в общем бери опытных на смотрины.

Спасибо за ответ. Я так и думаю,если улыбнется да и не убитая,значит будет моя.:)

Спасибо за ответ. Я так и думаю,если улыбнется да и не убитая,значит будет моя.:)

А ще краще брати у хороших знайомих.

Але справді у хороших. Можливо можна буде домовитись і про відстрочку платежів і взяти щось краще.

Але й тут лотерея.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти