most wanted 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) доброго времени суток кто ставил себе телек назад типа ТМ , он реально работает??? и кто может изготавливал сам? может поможет в изготовлении сего изобретения (в долгу не останусь) и еще она поможет мне с крышкой багажника (чтоб меньше тарахтела)??? парни не проходите стороной помогите))) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем most wanted Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 доброго времени сутоккто ставил себе телек назад типа ТМ , он реально работает???и кто может изготавливал сам? может поможет в изготовлении сего изобретения (в долгу не останусь)и еще она поможет мне с крышкой багажника (чтоб меньше тарахтела)???парни не проходите стороной помогите)))тебе сюда - Усилитель кузова копия ТМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 нестого начинаешь) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 тебе сюда - Усилитель кузова копия ТМ я там был))) я спрашивал у своих так сказать местных)))мож кто подскажетзаказать я всегда успею, просто конструкция сего усилителя не такая уж сложная чтоб сразу кидаться на заказ, при толковом сварщике и кузовщике это не тяжело сделать)))нестого начинаешь)поясни я немного не понял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Задняя распорка Здесь был, правда к сожалению некоторые фотки пропали но кое что уловить для общего развития думаю можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Задняя распорка Здесь был, правда к сожалению некоторые фотки пропали но кое что уловить для общего развития думаю можно.тоже там был))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) доброго времени сутоккто ставил себе телек назад типа ТМ , он реально работает???и кто может изготавливал сам? может поможет в изготовлении сего изобретения (в долгу не останусь)и еще она поможет мне с крышкой багажника (чтоб меньше тарахтела)???парни не проходите стороной помогите)))У меня друг поставил телик с распоркой на стаканы + приоровский уплотнитель на ляду - как тарахтела так и тарахтит. горбатого могила как-то так) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 доброго времени сутоккто ставил себе телек назад типа ТМ , он реально работает???и кто может изготавливал сам? может поможет в изготовлении сего изобретения (в долгу не останусь)и еще она поможет мне с крышкой багажника (чтоб меньше тарахтела)???парни не проходите стороной помогите))) тебе поможет проварка задних стоек(в месте крепления их с крышей) и правильная регулировка ляды(петли-замки), а распорка не это никак не влияетя вообще не знаю накой она надо 08 и так крепкая , это не 2110 ИМХО Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) теперь я вообще в недоумении, в темах форума все так хвалят что аж гай шумит по этим распоркам, а тут оказывается что совсем наоборот((9mrgreen2004 нету у тебя такого знакомого сварщика котор это уже делал или хорошо разбирается, а может можно как то усилить это дело? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем most wanted Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 теперь я вообще в недоумении, в темах форума все так хвалят что аж гай шумит по этим распоркам, а тут оказывается что совсем наоборот((9mrgreen2004 нету у тебя такого знакомого сварщика котор это уже делал или хорошо разбирается, а может можно как то усилить это дело?я сам этим занимаюсьлся))) и знакомые есть, только телефон мой сломался,а все номера в нем((( если не спешишь, то в понедельник узнаю Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти