Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Проблема в неработающем обдуве лобового и боковых передних стекол.

Вообще не дует на лобовое!

Подскажите в чем причина?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скорее всего закрыта заслонка на печке на обдув лобового стекла... если "рычажок" на торпеде не работает , то надо смотреть возможно слетел или отломалось крепление тяги/тросика печки .

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Опубликовано

Всем привет!

Проблема в неработающем обдуве лобового и боковых передних стекол.

Вообще не дует на лобовое!

Подскажите в чем причина?

Дай угадаю... У тебя высокая торпеда, на ноги дует гарячим, а на лобовое холодным...

У меня такая-же хрень, что делать пока не знаю. Вообще пока это меня не сильно беспокоит, но когда начнутся морозы и снег, то хотелось бы что бы лобовуха оттаивала, а не отдирать льдышки. Кстати на низкой торпеде у меня все было суперово...

Опубликовано

Дай угадаю... У тебя высокая торпеда, на ноги дует гарячим, а на лобовое холодным...

У меня такая-же хрень, что делать пока не знаю. Вообще пока это меня не сильно беспокоит, но когда начнутся морозы и снег, то хотелось бы что бы лобовуха оттаивала, а не отдирать льдышки. Кстати на низкой торпеде у меня все было суперово...

http://www.atomic-dm.ru/2009/12/13/%D0%BA%...BA%D0%BE%D0%B9/
Опубликовано

Скорее всего закрыта заслонка на печке на обдув лобового стекла... если "рычажок" на торпеде не работает , то надо смотреть возможно слетел или отломалось крепление тяги/тросика печки .

Смотрел тросик у рычажка,он стоит и двигается...А как добраться до другого конца тросика который у печки?Может он там слетел..когда двигаешь рычажок,он двигается как-то мягко по сравнению с другими.Мне б ее хотя бы включить и пускай всегда там дует,а то зимой плохо очень будет.

Нет,у меня вообще не дует на лобовое.
Опубликовано

Именно если он мягко двигается то где то не закреплен((( я боюсь надо будет снимать торпеду :pardon: , ну по крайней мере у меня уже такое было...кода перед сваркой разобрал салон то оказалось что на печке было отломано крепление тросика и заслонка была закрыта , я так ездил полгода ))) , а потом уже поставил торпеду от вектры :rolleyes:

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Опубликовано

Вот сегодня случайно наткнулся, может поможет вам

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Вот сегодня случайно наткнулся, может поможет вам

О-о-о-о, все намного проще чем я себе начал представлять, а то так торпеду снимать не хотелось.

majeka спасибо тебе большое, завтра с утра попробую проделать сею процедуру...

Опубликовано

Именно если он мягко двигается то где то не закреплен((( я боюсь надо будет снимать торпеду :pardon: , ну по крайней мере у меня уже такое было...кода перед сваркой разобрал салон то оказалось что на печке было отломано крепление тросика и заслонка была закрыта , я так ездил полгода ))) , а потом уже поставил торпеду от вектры :rolleyes:

т.е без снятия торпеды это не решить?!Сложно,долго ее снимать?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти