Dimon 08 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет! Проблема в неработающем обдуве лобового и боковых передних стекол. Вообще не дует на лобовое! Подскажите в чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Скорее всего закрыта заслонка на печке на обдув лобового стекла... если "рычажок" на торпеде не работает , то надо смотреть возможно слетел или отломалось крепление тяги/тросика печки . 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет!Проблема в неработающем обдуве лобового и боковых передних стекол. Вообще не дует на лобовое!Подскажите в чем причина?Дай угадаю... У тебя высокая торпеда, на ноги дует гарячим, а на лобовое холодным...У меня такая-же хрень, что делать пока не знаю. Вообще пока это меня не сильно беспокоит, но когда начнутся морозы и снег, то хотелось бы что бы лобовуха оттаивала, а не отдирать льдышки. Кстати на низкой торпеде у меня все было суперово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P!oner 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дай угадаю... У тебя высокая торпеда, на ноги дует гарячим, а на лобовое холодным...У меня такая-же хрень, что делать пока не знаю. Вообще пока это меня не сильно беспокоит, но когда начнутся морозы и снег, то хотелось бы что бы лобовуха оттаивала, а не отдирать льдышки. Кстати на низкой торпеде у меня все было суперово...http://www.atomic-dm.ru/2009/12/13/%D0%BA%...BA%D0%BE%D0%B9/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon 08 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Скорее всего закрыта заслонка на печке на обдув лобового стекла... если "рычажок" на торпеде не работает , то надо смотреть возможно слетел или отломалось крепление тяги/тросика печки .Смотрел тросик у рычажка,он стоит и двигается...А как добраться до другого конца тросика который у печки?Может он там слетел..когда двигаешь рычажок,он двигается как-то мягко по сравнению с другими.Мне б ее хотя бы включить и пускай всегда там дует,а то зимой плохо очень будет.Дай угадаю... У тебя высокая торпеда, на ноги дует гарячим, а на лобовое холодным...У меня такая-же хрень, что делать пока не знаю. Вообще пока это меня не сильно беспокоит, но когда начнутся морозы и снег, то хотелось бы что бы лобовуха оттаивала, а не отдирать льдышки. Кстати на низкой торпеде у меня все было суперово...Нет,у меня вообще не дует на лобовое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://www.atomic-dm.ru/2009/12/13/%D0%BA%...BA%D0%BE%D0%B9/Спасибки за инфу, теперь хоть буду знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Именно если он мягко двигается то где то не закреплен((( я боюсь надо будет снимать торпеду , ну по крайней мере у меня уже такое было...кода перед сваркой разобрал салон то оказалось что на печке было отломано крепление тросика и заслонка была закрыта , я так ездил полгода ))) , а потом уже поставил торпеду от вектры 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот сегодня случайно наткнулся, может поможет вам Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот сегодня случайно наткнулся, может поможет вам О-о-о-о, все намного проще чем я себе начал представлять, а то так торпеду снимать не хотелось.majeka спасибо тебе большое, завтра с утра попробую проделать сею процедуру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon 08 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Именно если он мягко двигается то где то не закреплен((( я боюсь надо будет снимать торпеду , ну по крайней мере у меня уже такое было...кода перед сваркой разобрал салон то оказалось что на печке было отломано крепление тросика и заслонка была закрыта , я так ездил полгода ))) , а потом уже поставил торпеду от вектры т.е без снятия торпеды это не решить?!Сложно,долго ее снимать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти