majeka 4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 majeka ти трошки перепутав Заслонка ноги,обігрів зад пасажирів-верхні воздуховоди знаходиться зліва вверху, а заслонка на обігрів лобового справа зверху біля бардачку.Ну не знаю, у меня лично так, левый верхний на обогрев лобового стекла, справа - на ногиСегодня сделал все как в ролике и вуаля, гарячийвоздух пошел как надо.Спасибо автору темы и всем кто дал наводки...Это радует что все так быстро решилось. Вовремя я этот ролик увидел на кацапском форуме. Рад был помочь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon 08 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю с починкой! Вот только мне придется разбирать торпеду,т.к. мой тросик для лобового находится справа,слева у меня для ног и он работает. Завтра если получится до темна попробую подлезть рукой,может и получится... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Dimon 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djentos 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет, форумчане! Ищу спеца в Днепропетровске, кто может отремонтировать печку ВАЗ 2109 - разобрать торпеду (высокая), перебрать и отремонтировать печку (заслонки, тросики, уплотнить, закрыть щели, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ и т.д.), моторчик с вентилятором проверить - слабо дует и гудит. Сама печка не греет почти: на лоб еле тёплым, в ноги и центр - теплее, в боковые - вообще не ощущаю. При необходимости - заменить радиатор печки. Затем АККУРАТНО всё собрать, не нарушив, а лучше улучшив шумоизоляцию, проверить работоспособность и получить вознаграждение. П.С. Приветствуется спец не широкопрофильный, а конкретно по нашим "самарам", знающий устройство и механизмы конкретной печки, с опытом разборки-сборки высокой панели. При надобности - могу присутствовать в качестве помощника. Жду инфу в личку. Можно и здесь контакты оставить. Заранее всем спасибо за добрые советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tryams 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня вот сам рычаг переключения на лобовое не двигается, что может быть и к чему готовится при разборе торпеды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rogatun_3 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня вот сам рычаг переключения на лобовое не двигается, что может быть и к чему готовится при разборе торпеды?я і тросик підгинав і що тільки не робив всеодно холодне повітря йде (((( дістало вже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Что б не плодить темы,спрошу-у меня 21099 инж.на панели 3 рычага.1(нижний)-холодный* гарячий.на печке тросик нашел.2 (левый верхний)ноги*лицо,то-же на печке нашел3(правый *верхний)стекло,то-же нашел на печкеПару дней назад засовывал себя к шлангам печки,чтоб подтянуть хомуты.И увидел 4 тросик на кранике печки,до этого думал что кран постоянно открыт а тепло- холод регулируется только заслонкой.Рычажки дергал а 4 тросик стоит на месте,сама печка все свои функции выполняет.Чем управляется 4 тросик? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чем управляется 4 тросик?Також нижнім ричажком. До нього через важіль під"єднано два тросика. Важіль знаходиться за бородою біля ричажка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Також нижнім ричажком. До нього через важіль під"єднано два тросика. Важіль знаходиться за бородою біля ричажка.спасибо.завтра посмотрю! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) спасибо.завтра посмотрю!Якщо тросік довгий час був скинутий з краніка (уточни скільки) тоді краще не зачіпай його. Можеш добавити непотрібних проблем - кранік закис в відкритому положенні, при спробі закритти може потекти. Якщо тепло-холодно нормально регулюється заслонкою хай так і буде, а тросік на кран викинь щоб не робив лишнього шороху під панеллю. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти