fedww 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ладно!! С Ауди ничего никогда не течёт! Тече. Якраз товариш казав, що треба міняти прокладку ГБЦ.Він каже, що не смертельно там капає масло. Він кожні 10 тисяч підливає пів-літра.Я думаю, що ціна скоро буде не 9, а біля 8-ми. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 тоже есть варинат поменять,точнее продать свой таз и купить ауди бочку 100 с 2.0 ...пока думаю Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тече. Він каже, що не смертельно там капає масло. Він кожні 10 тисяч підливає пів-літра.Я думаю, що ціна скоро буде не 9, а біля 8-ми.Вообще, кожни 10.000км, масло нужно не доливать, а МЕНЯТЬ!!! А я бы советовал даже чаще.ПС: а насчёт цены, то хоть за 7000долл, я бы не брал такую.ПС2: у Ауди в нормальном состоянии ничего и нигде не капает, как и у любой другой машины. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вообще, кожни 10.000км, масло нужно не доливать, а МЕНЯТЬ!!! А я бы советовал даже чаще.ПС: а насчёт цены, то хоть за 7000долл, я бы не брал такую.ПС2: у Ауди в нормальном состоянии ничего и нигде не капает, как и у любой другой машины.Сорі, то я протупив. Скорше всього, що кожні пару тисяч підливає.Казав, що ніяк не збереться віддати машину на ремонт.Але авто сподобалось.Важка, в салоні супер.Їхати в ній як в лімузині після жигулятора. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Важка, в салоні супер.Їхати в ній як в лімузині після жигулятора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну її в баню ту аудю. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorewa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ауди очень хороший авто) Я вот прикупил себе ауди 100 quattro, правда сигару но походу какуюто переходную с климатом и круизом, а девятку папику отдал но иногда на ней катаюсь. Так если чесно то после ауди вообще не хочеться садиться в девятос) Сотка как корабль, тихая, плавная, мотор 2,3 едет достойно, правда хавает 12,5 по Киеву с климатом, но оно того стоит И ничего с неё не капает. Если брать то сотку бочку, на механике, и с моторами 2.3 или 2.6, если есть денег на бенз то 2.8=) Потомучто это всётаки 6ть горшков на не четыре (2.0) Такая А6 и 100 бочка почти ничем не отличаються но на А6 запчасти подороже будут. Считаю аудюшку достойной заменой девятосу, счаслив что слон))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем igorewa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сорі, то я протупив. Скорше всього, що кожні пару тисяч підливає.Скажу тебе так, что если в машину нужно каждую тысячу по пол-литра/литр масла подливать, то радовать эта машина уже и в остальном тебя не будет. Это ж не Субару или Порш, куда подливатьвроде как даже и не досадно, так как оно того стоит, и это как "фишка".Больше скажу, я даже в турбовый мотор от замены до замены ничего не подливаю в Ауди. Дело в состоянии. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ауди очень хороший авто) Я вот прикупил себе ауди 100 quattro, правда сигару но походу какуюто переходную с климатом и круизом, а девятку папику отдал но иногда на ней катаюсь. Так если чесно то после ауди вообще не хочеться садиться в девятос) Сотка как корабль, тихая, плавная, мотор 2,3 едет достойно, правда хавает 12,5 по Киеву с климатом, но оно того стоит И ничего с неё не капает. Если брать сотку бочку, то на механике, и с моторами 2.3 или 2.6, если есть денег на бенз то 2.8=) Потомучто это всётаки 6ть горшков на не четыре (2.0) Считаю аудюшку достойной заменой девятосу, счаслив что слон)))проходили...)) аудь 200 2,2Т кваттра..на спойлер не смотреть, то так , примеряли прежде чем на жигельме поставить)) спойлер я себе потом от форда мустанга(натурального) прикупил, встал как родной) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorewa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 =)) Хороший апарат) А ты не вкурсе, можно ли на 2,3 поставить турбо? Просто 2,2 и 2,3, пять горшков, но почемуто турбо только на 2,2 ставят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти