Сергеич 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ВАЗ 21103 .Сначало стали плохо переключаться передачи, смотрю педаль опустилась, подтянул тросик, передвинул гайки на штоке сантиметра на полтора, стало нормально, прошло 2 дня, опять таже фигня, только подтянуть некуда, шток закончился, ПОДСКАЖИТЕ в чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ВАЗ 21103 .Сначало стали плохо переключаться передачи, смотрю педаль опустилась, подтянул тросик, передвинул гайки на штоке сантиметра на полтора, стало нормально, прошло 2 дня, опять таже фигня, только подтянуть некуда, шток закончился, ПОДСКАЖИТЕ в чем дело?<{POST_SNAPBACK}>Пора пришла Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Просмотри тросик на предмет разрыва. Тоесть осталост несколько нитей, ты их закручиваешь - педаль поднимается, проходит время и опять педаль внизу. Так что проверь Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Просмотри тросик на предмет разрыва. Тоесть осталост несколько нитей, ты их закручиваешь - педаль поднимается, проходит время и опять педаль внизу. Так что проверь<{POST_SNAPBACK}>Ты такой балшой, а в сказки веришь? Какие нити? ты знаеш, с какой силой надо давить на рычаг сципления? тама есле останется даж к примеру 30% троса, то он порвется. Сциплению кирдык Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня 2 месяца назад такой трабл был. Тока я тросики не тягал, а главный цилиндр сцепления выбросил нах и поставил новый. Проверь подтекание главного сцепления - под капотом и в салоне. Проверь не течет ли рабочий цилиндр сцепления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня 2 месяца назад такой трабл был. Тока я тросики не тягал, а главный цилиндр сцепления выбросил нах и поставил новый.Проверь подтекание главного сцепления - под капотом и в салоне.Проверь не течет ли рабочий цилиндр сцепления.<{POST_SNAPBACK}>дык у зубил тросиковое сцепление вроде..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня 2 месяца назад такой трабл был. Тока я тросики не тягал, а главный цилиндр сцепления выбросил нах и поставил новый.Проверь подтекание главного сцепления - под капотом и в салоне.Проверь не течет ли рабочий цилиндр сцепления.<{POST_SNAPBACK}>Ты паспешил патратить деньги- надоть было с тросикофф начать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 дык у зубил тросиковое сцепление вроде.....<{POST_SNAPBACK}>Сорри .... Я неправ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ты паспешил патратить деньги- надоть было с тросикофф начать <{POST_SNAPBACK}>Не, не поспешил - сразу помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Так точно , тросиковое сцепление, да и тросик если начали нити лопаться не может удлиняться аж на 3см, первый раз на 1.5 и сейчас нужно на столько же подтянуть , а некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти