Мачок 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пришло время делать страховку, ТО закончилось 10.2011. вопрос Прописан я в Черкаской области, машинка учет Киевский ежу по Киеву, если я застрахую машинку у себя , а буду ездить в Киеве это гемора мне не создаст в непредвиденной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мачок сказал: пришло время делать страховку, ТО закончилось 10.2011.вопросПрописан я в Черкаской области, машинка учет Киевский ежу по Киеву,если я застрахую машинку у себя , а буду ездить в Киеве это гемора мне не создаст в непредвиденной ситуации?Пофиг где страховать, насчитают по тарифу места регистрации авто. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 iva_n сказал: Пофиг где страховать, насчитают по тарифу места регистрации авто. а вот это еще вопрос, вроде могут и по прописке хозяина выдать, в данном случае владельца ген доверенности, дешевле обойдется.но могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 iva_n сказал: Пофиг где страховать, насчитают по тарифу места регистрации авто.там тариф меньше около 300грнне будет ли проблем в будущем, не дай боже, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не теште себя иллюзиями,сейчас страховка выписывается только по месту регистрации авто,тоисть город,который указан в ТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а как отец 12.11.2011 сделал страховку , машинка тоже зарегистрирована в Киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 matador777 сказал: Не теште себя иллюзиями,сейчас страховка выписывается только по месту регистрации авто,тоисть город,который указан в ТПИзвените что запутал немного,страховку можно сделать где-угодно но по тарифу города где машина зарегистрирована.Например я ездил в Полтаве на машине зарегиной в Киеве-мне страховка обошлась в 777.90 грн Теперь я езжу на машине зарегиной в Миргороде (население меньше 100000)-страховка мне обошлась в 243.00 грн А страховка на машину зарегиной в Полтаве будет стоить 315.90 минус скидки за безаварийную езду.Скидки распостраняются на все регионы в случае если нету аварий и полиса по датам идут один за другим,тоесть Вы не ездили с просроченым полисом.Думаю так будет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 страховка только по месту регистрации авто, и никак иначе если что, обращайся 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти