Muts 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Как-то утром ловлю тачку до метро, останавливается "зубила" - глухая тонировка, синие писалки, приподнятая жопа, из машины "тынц-тынц", короче, полный комплект для ПАЦАНА. Собственно, в машине именно он и сидит - в зубах спичка, нижняя челюсть вперед, разговор через "бля", "нах" и "чиста". Договорились о цене, сажусь в машину, трогаемся с места. Замечаю какой-то необычный звук при разгоне - скрежещет что-то. ПАЦАН заводит разговор: - Слышь, бля, ты эта... (явно слышно переключение скоростей в черепной коробке - мысль разгоняется).. чиста в машинах как?На такой кристально сформулированный вопрос я предпочитаю ответить туманно:- Ну так, слегка...ПАЦАН развивает эту увлекательную тему, причем на лице изображает озабоченность (брови поднял, губы вытянул, на лбу морщина): - Тут чиста нах..Замолкает на секунду - справа его как стоячего обходит Ауди, тягаться с ней даже и не стоит, но ПАЦАНСКАЯ гордость задета, надо попереживать. Я жду продолжения. Наконец он решает вернуться к разговору и сразу берет быка за рога, выпаливая:- Короче, бля, в машине че-та не то. Во, гля! - ПАЦАН придавливает тапку, опять слышен тот же скрежет - Слыхал нах?- Ну да. А че это такое?Последний вопрос явно принижает меня в его глазах. Он ожидал, что я ему сейчас подробно расскажу, что с его машиной не так, а я проявил такую вопиющую некомпетентность. Однако разговор он все-таки продолжает.- Ну эта чиста, када я бля газую, че-то там это.. ну ты слышал нах. Короче, че это может быть?Звук действительно странный, но чем он может быть вызван, я не очень понимаю, поэтому решаю уточнить ситуацию и произношу фразу, которая мне кажется совершенно невинной:- Ну а машина-то себя как ведет? Динамику при разгоне не потеряла?ПАЦАН аж спичку роняет изо рта, поворачивается ко мне и изрекает таким тоном, каким разговаривают с последним кретином:- Динамики?!?! Да ты че, паря, охуел на всю голову? У меня ж динамики встроенные, куда они нах денутся? Вон они, в дверях, глаза разуй! Я те про газ толкую, а ты ваще видать ни хуя не сечешь в машинах!Он полностью теряет ко мне интерес, на лице у него написано "бля, ну вот тупого посадил, это ж надо".Не мое.(с) cerf Взято тут http://www.livejournal.com/users/cerf/28907.html "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 аффтар жжот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ЯЯЯяяяяд! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 улыбнуло и письнуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ПАЦАН, выпей йаду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Эта пять. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Аффтар жжот нипадецки 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Аффтар жжот нипадецки <{POST_SNAPBACK}>Это даже не жжот. Это ваще. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Сыло ниасфальтираванае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти