UMKA 2012 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Такаяж проблема печка!!!!я поставил дополнительную электро помпу, с газели и проблем нету. ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 менял радиатор печки - помогло вроде, счас опять пропадает...... я в шоке просто. в салон не идет. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я так литров 4 залил сибе в салон))))))))))))) этого ванючего тасола(((((((( хотя лазил и кран и радитор смотрел все сухо было! а он с под краника со стороны днище протикал пока пасажирский коврик не утонул я и не замечал- доливаю тасол на день а потом его опять нет а дело было зимой, чистил суши всерано вонь такая шо капец вот жду тепла снимать кавролин буду((((( Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я после зимы вот машину чистил - так в ногах водителя и пассажира чуть ли не озеро стоит... ХЗ что оно... Вроде как и тосола много не доливаю, где-то 1 литр на 1000-1500 км. Как на меня это терпимо. Потеплеет - полезу к радиатору печки (кран менял год назад, ставил керамику лузар), та и не дергал его часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я после зимы вот машину чистил - так в ногах водителя и пассажира чуть ли не озеро стоит... ХЗ что оно... Вроде как и тосола много не доливаю, где-то 1 литр на 1000-1500 км.Как на меня это терпимо.Потеплеет - полезу к радиатору печки (кран менял год назад, ставил керамику лузар), та и не дергал его часто.Нифига себе литр на тыщу . Я два года вообще не доливаю..... Тыщ 20 проехал. Правда уровень немного упал, но грам 100-150, больше не потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 та да... жесть... у меня даже когда краник потек уровень падал очень очень медленно... а тут литр на штуку, я бы задумался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну так и я задумался))) Краник менялся - не думаю что он. Ну посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну так и я задумался)))Краник менялся - не думаю что он.Ну посмотрим...мож в подкапотном где-то потекло, а в салоне после зимы вода могла остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 после стоянки машины лужи под ней нет)) значит под капотом не течет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Народ, ну говорит же чел, пар из выхлопной ! Это трещина в ГБЦ - результат перегрева (скорее всего карлсон не работает или какое-то время не работал). Ему ездить щас нельзя. Нужен ремонт. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти