Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

менял радиатор печки - помогло вроде, счас опять пропадает...... я в шоке просто.

в салон не идет.

ПисьКОструй

Опубликовано

я так литров 4 залил сибе в салон))))))))))))) этого ванючего тасола((((((((

хотя лазил и кран и радитор смотрел все сухо было! а он с под краника со стороны днище протикал пока пасажирский коврик не утонул я и не замечал- доливаю тасол на день а потом его опять нет а дело было зимой, чистил суши всерано вонь такая шо капец вот жду тепла снимать кавролин буду(((((

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Я после зимы вот машину чистил - так в ногах водителя и пассажира чуть ли не озеро стоит... ХЗ что оно... Вроде как и тосола много не доливаю, где-то 1 литр на 1000-1500 км.

Как на меня это терпимо.

Потеплеет - полезу к радиатору печки (кран менял год назад, ставил керамику лузар), та и не дергал его часто.

Опубликовано

Я после зимы вот машину чистил - так в ногах водителя и пассажира чуть ли не озеро стоит... ХЗ что оно... Вроде как и тосола много не доливаю, где-то 1 литр на 1000-1500 км.

Как на меня это терпимо.

Потеплеет - полезу к радиатору печки (кран менял год назад, ставил керамику лузар), та и не дергал его часто.

Нифига себе литр на тыщу :blink: . Я два года вообще не доливаю..... Тыщ 20 проехал. Правда уровень немного упал, но грам 100-150, больше не потребуется.
Опубликовано

та да... жесть... у меня даже когда краник потек уровень падал очень очень медленно... а тут литр на штуку, я бы задумался

Опубликовано

ну так и я задумался)))

Краник менялся - не думаю что он.

Ну посмотрим...

мож в подкапотном где-то потекло, а в салоне после зимы вода могла остаться.
Опубликовано

Народ, ну говорит же чел, пар из выхлопной ! Это трещина в ГБЦ - результат перегрева (скорее всего карлсон не работает или какое-то время не работал). Ему ездить щас нельзя. Нужен ремонт.

ДевяТАЧКА :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти