AA0592KB 0 Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Что за хитрый газ задувают в колеса, а главное зачем и где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Оно тебе не надо, задувай себе простой воздух за 50 копеек колесо и радуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Оно тебе не надо, задувай себе простой воздух за 50 копеек колесо и радуйся. А ты пробовал на этом газе ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AA0592KB 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Оно тебе не надо, задувай себе простой воздух за 50 копеек колесо и радуйся. я задую и по 50 грн колесо, абы оно того стоило!!!и вообще, ты себе задувал или нет?? надо или нет я както сам прикину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Оно тебе не надо, задувай себе простой воздух за 50 копеек колесо и радуйся. я задую и по 50 грн колесо, абы оно того стоило!!!и вообще, ты себе задувал или нет?? надо или нет я както сам прикину На Глыбочицкой задуть 4 колеса стоит 34 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 На Кайсарова 7 грн - колесо! Газ - смесь четырех - аргон, азот, и еще какие-то не помню! Типа лучше! Машина мягче, теплоотвод лучше, Энергоемкость тоже лучше! Пришло к нам из автоспорта! Чаще всего применяется на низкопрофильной резине и тяжелых машинах! На мою Микру и 165/70 Р13 отказались задувать! Сказали что машинка слишком легкая! И на скорости будет типа уводить! Невнятно короче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 ИМХО...имеет смысл на болидах Ф-1...там где борьба идет за тысячные доли секунды.... на серийных авто, да и вообще на кузовных авто - понты и выброшенные деньги... нужно открыть себе такой шиномонтаж - лохов разводить..... по сути......закачай давление на 0,2 атм. больше, чем рекомендует производитель шин для комфортной езды.....эффект превысит все ожидания от закачки инертным газом..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти