AA0592KB Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Что за хитрый газ задувают в колеса, а главное зачем и где???
Гость Малой Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Оно тебе не надо, задувай себе простой воздух за 50 копеек колесо и радуйся.
MaxS Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Оно тебе не надо, задувай себе простой воздух за 50 копеек колесо и радуйся. А ты пробовал на этом газе ездить?
AA0592KB Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Оно тебе не надо, задувай себе простой воздух за 50 копеек колесо и радуйся. я задую и по 50 грн колесо, абы оно того стоило!!!и вообще, ты себе задувал или нет?? надо или нет я както сам прикину
MaxS Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Оно тебе не надо, задувай себе простой воздух за 50 копеек колесо и радуйся. я задую и по 50 грн колесо, абы оно того стоило!!!и вообще, ты себе задувал или нет?? надо или нет я както сам прикину На Глыбочицкой задуть 4 колеса стоит 34 грн.
Микрик Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 На Кайсарова 7 грн - колесо! Газ - смесь четырех - аргон, азот, и еще какие-то не помню! Типа лучше! Машина мягче, теплоотвод лучше, Энергоемкость тоже лучше! Пришло к нам из автоспорта! Чаще всего применяется на низкопрофильной резине и тяжелых машинах! На мою Микру и 165/70 Р13 отказались задувать! Сказали что машинка слишком легкая! И на скорости будет типа уводить! Невнятно короче!
Saah Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 ИМХО...имеет смысл на болидах Ф-1...там где борьба идет за тысячные доли секунды.... на серийных авто, да и вообще на кузовных авто - понты и выброшенные деньги... нужно открыть себе такой шиномонтаж - лохов разводить..... по сути......закачай давление на 0,2 атм. больше, чем рекомендует производитель шин для комфортной езды.....эффект превысит все ожидания от закачки инертным газом..... Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти