ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Валера может повториш все в суботу на Чайке? Если я все повторю в Субботу на Чайке, то вскоре буду под Универсамом, утром с группой "наливайка" стоять. Все, пока пьянству бой. И так домой попал только в пол шестого утра.Кат, дружище, как ты выжил как ты спасся?Все просто. Жена за ухо домой затащила. А вообще отлично посидели, душевно. Спасибо всем кто присутствовал. Я вас всех люблю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если я все повторю в Субботу на Чайке, то вскоре буду под Универсамом, утром с группой "наливайка" стоять. Все, пока пьянству бой. И так домой попал только в пол шестого утра.Так яж про рассказ, а не про бухнуть, хотя ет тож можна)) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все просто. Жена за ухо домой затащила. так надо было гараж изнутри закрывать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так яж про рассказ, а не про бухнуть, хотя ет тож можна))Аааааааа, рассказ это можно. так надо было гараж изнутри закрывать Что бы она меня вообще потом домой не пустила? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Толя ты не в курсе кто у меня вонючку с машины дернул? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Толя ты не в курсе кто у меня вонючку с машины дернул? Что, кто то навонял? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Толя ты не в курсе кто у меня вонючку с машины дернул? твоей "вонючкой" наверное в конце закусывали водку Что бы она меня вообще потом домой не пустила? Дык я жеж не знаю, чей там у вас дом и кто туда кого может потом не пускать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дык я жеж не знаю, чей там у вас дом и кто туда кого может потом не пускать Женишься - узнаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Толя ты не в курсе кто у меня вонючку с машины дернул? глянь в багажнике 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 глянь в багажникеТа я уже новую купил... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти