Nikol 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так мне что, теперь бриться начать? Да,конечно, что за вопрос!Вы скажите, как мне лучше? Бритым, или небритым. Бритым симпатиШнее А вообще вопрос - 5 баллов. Ты еще спроси "как мне лучше чистым или грязным?"По сути - как ТЕБЕ лучше - знаешь только ты. Мы только наблюдатели и зрители Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ура. новый отчет. Но только мало как-то з.ы.: киньте линк на Италию, че-т я видать пропустил про "философа" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Валерка прошлый раз на скалолазания приехал выбритым,так я его только по машине узнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На празднике конечно буду!Спасибо за первую часть отчета. Очень интригует Постараюсь сегодня выложить вторую часть. Не успеваю, и фотки разобрать, и обработать. И написать, и отредактировать. И еще делами заниматься нужно.Бритым симпатиШнее А вообще вопрос - 5 баллов. Ты еще спроси "как мне лучше чистым или грязным?"По сути - как ТЕБЕ лучше - знаешь только ты. Мы только наблюдатели и зрители О, я так люблю. Грязным, и небритым. В Испании как раз таким и был. Ура. новый отчет. Но только мало как-то з.ы.: киньте линк на Италию, че-т я видать пропустил про "философа"Вот тут начало: Италия На следующей странице, продолжение. Я отчеты дублирую в бортовик. Потом легче их находить. Валерка прошлый раз на скалолазания приехал выбритым,так я его только по машине узнал Сегодня буду небритым. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сегодня буду небритым. Отчет как всегда на уровне, спасибо А что сегодня на скалодром едите? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Отчет как всегда на уровне, спасибо А что сегодня на скалодром едите? А ты будешь ездить регулярно?Если да, то у меня на тебя планы О, я так люблю. Грязным, и небритым. В Испании как раз таким и был. Ага, счас поверили, на фотках ты чистый и бритый. Давай правильные фотки. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А ты будешь ездить регулярно?Если да, то у меня на тебя планы Ого Ну планирую, только вот один вопрос есть, а регулярно это сколько раз и по каким дням? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ого Ну планирую, только вот один вопрос есть, а регулярно это сколько раз и по каким дням? ну это в рабочие дни несколько раз в неделю. самое оптимальное в среду не пугайся, просто хотела малого туда отправлять, но он еще малой и не серьезный, мало ли, подстраховать с дорогой... Но это в планах, так как у него все время какие то загвоздки с уроками. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну это в рабочие дни несколько раз в неделю. самое оптимальное в среду не пугайся, просто хотела малого туда отправлять, но он еще малой и не серьезный, мало ли, подстраховать с дорогой... Но это в планах, так как у него все время какие то загвоздки с уроками.Ну я понял. Можно будет что-то придумать 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А ты будешь ездить регулярно?Если да, то у меня на тебя планы Ага, счас поверили, на фотках ты чистый и бритый. Давай правильные фотки.Я не понял. Ты что, яйца к Бриту подкатываешь? О времена, о нравы. Отчет как всегда на уровне, спасибо А что сегодня на скалодром едите? Да, мы сегодня зачетно полазили. Нашли новые зацепки на пололке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти