Новый отчет от КАТа

Рекомендуемые сообщения

Да я каГ бы не ругаюсь, но не пойму, почему ты в этой теме именно хочешь получить ответ на свой вопрос. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я каГ бы не ругаюсь, но не пойму, почему ты в этой теме именно хочешь получить ответ на свой вопрос. :)

он хочет чтобы ты "спутешествовал" в Минск, и привёз ему диски в рюкзаке :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

он хочет чтобы ты "спутешествовал" в Минск, и привёз ему диски в рюкзаке :rolleyes:

Ааааааааа, ну это можно только дорого. :)

:lol::yahoo::lol:

Тише едешь, дальше будешь - от того места, куда едешь!

Просто ума нехватает, где быстрей получить ответ, знаю что тут точно все за пару дней побывают...

+380952748131

AX1344EC.png

Будильник зазвонил, прерывая, сладкие грезы. Вставать, конечно, было тяжело. Да и хмель в голове, еще порядочно гулял. Закинув в рот две жвачки, я принялся за хлопоты по уборке автомобиля. Вещи из рюкзака, были разбросаны, практически по всему салону. Стоило немало усилий, доставать их из всех щелей. После горных серпантинов, они забились просто в самые неимоверные места. Я бегал вокруг автомобиля, и внимательно осматривал салон на предмет вещей из моего рюкзака. Учитывая то, что на улице было еще темно, этот процесс растягивался на неимоверное время. Тем временем, рюкзак постепенно наполнялся, и вскоре, я уже с трудом мог его закрыть. Осмотрев машину еще раз, я обнаружил под сидением не выпитую вечером банку пива. Упаковал ее поверх вещей, и выехал в направлении Малаги. Собственно, после ночного пива, я сам от себя чувствовал дикий перегар. Поэтому, в процессе движения к трассе, я нащупал в кармане, начатую пачку жвачек, и с удовольствием заработал челюстями. До Малаги было 83 км, и процесс жевания затянулся на длительное время. Вскоре я уже выехал на трассу, и увеличил скорость. А потом еще увеличил, а потом, глядя на часы, понял, что все равно не успеваю к сроку сдачи машины. Скорость выросла до 170 км.ч, а я с ужасом понимал, что время течет быстрее, чем автомобиль глотает километры. Вскоре на горизонте показалась Малага, и новая часть трассы. Навигатор сразу закапризничал, сказав, что мы едем не по дороге, и он нифига не хочет считать расстояния. Ну и точку прибытия выключил. Хотя пять минут назад, рапортовал, что до нее всего то двадцать километров. Глядя на часы, которые показывали как раз 6 утра, я просто готов был рвать волосы на голове. А трасса все вилась длинной змеиной полосой, вдоль побережья. Пришлось искать первый попавшийся съезд, и углубляться в дебри мегаполиса. Через несколько поворотов, навигатор, радостно сообщил, что дорога найдена, и расстояние до точки прибытия увеличилось до тридцати километров. Ну конечно, сейчас как раз время увеличивать расстояние. Учитывая тот факт, что машину мне уже нужно было сдать, и бегать в аэропорту, оформляя документы на регистрации. Впрочем, вскоре, я все же подъехал к темному паркингу, прокатного центра, и звонко загудел в клаксон. Через некоторое время, ворота сдвинулись, и поползли в сторону. Ползли они очень медленно, и я не выдержав, заскочил на парковку, со стороны выезда. Прямо под кирпич на знаке. Там, быстро выбежал, и помчался в офис. Оттуда уже неторопливо вышел заспанный мужик, и, зевая, спросил, все ли у меня в порядке. Я быстро кивнул головой, и сказал, что мне срочно нужно отчаливать в аэропорт. Но мужик, жестом остановил мое рвение, включил фонарик, и начал внимательно изучать машину, на предмет целостности. Через пять минут, он удовлетворенно хмыкнул, и предложил, пройти вместе с ним в офис. Я готов был в спину его толкать, что бы прийти туда быстрее. Работник проката, как специально шел очень медленно, и постоянно зевал. Внутри он улыбнулся, и попросил кредитную карточку. Сказал, что сейчас вернет мне, мои заблокированные 300 Евро. Помня, что терминалы в прокате, рассчитаны на карточки с чипами, я протянул мужику свою кредитку, и сразу быстро начал говорить, что его терминал, не подходит, а нужен старый считывающий механизм, который находится в подсобке, на нижней полке. Мужик непонимающе уставился на меня, и сказал, что сейчас все будет в порядке. Ну, и разумеется, всунул мою карточку, в щель для считывания чипов. Через долгие несколько минут, он озадаченно протянул мне терминал, с привычной надписью – ERROR. Теперь он начинал меня слушать. А время уже приближалось к посадке в самолет. Я вновь быстро, и как можно более внятнее, начал объяснять, что карточка без чипа, и в его подсобке, есть старый терминал, который работает с карточками граждан из стран третьего мира. И если он поднимет свою сонную задницу, и зайдет в подсобку, то он сможет вернуть мне мои 300 Евро, быстро, и без задержек.

- Ааааааааа, - протянул мужик, и неторопливо пошел в подсобку. Там началось громыхание, и переворачивание вещей. Вскоре показалось озадаченное лицо работника, держащего в руке терминал.

- Этот?

- Си, Си, давай его сюда, и побыстрее, порфаворе.

Работник, не спеша, подключил терминал к компьютеру, и принялся изучать новый интерфейс. Я уже готов был сам залезть к нему за стойку, и провести карточку в щели для считывания магнитной полосы. Но работник, медленно, и уверенно, клацал на терминале, через каждые 10 секунд, чухая затылок, и бурча себе что-то под нос. Через томительные десять минут, его осенило, и он протянул мне чек, на котором было написано, - 300 Евро. Он торжественно сказал, что 300 Евро, списано со счета компании, и передано мне обратно на карточку. Потом подал мне руку, и изрек заученную фразу, о том, что их компания рада, оказать клиентам услуги по прокату, и выражает надежду, что я и впоследствии буду пользоваться их услугами. В общем: «наши слоны самые лучшие, покупайте наших слонов». Потом развернулся к компьютеру, и не спеша, начал сматывать шнуры, терминала.

- Эээээ, а мне в аэропорт нужно. Там посадку уже объявили.

- Опа, что, серьезно? Еще и в аэропорт ехать?

- Ну да, срочнооооо. – Я уже готов был паниковать.

- Ну, тогда давай, грузись в бус.

Я быстро забросил рюкзак в багажный отсек, умостился на сидении, и нервно забарабанил ногами по полу, в ожидании поездки. Через десять минут, я пулей вылетел из машины, и помчался на регистрацию. Вновь чек виза, багажный контроль, контроль на метало детекторе, ругань с металлистом, и, общение с полицией по поводу карабинов, а потом быстрая пробежка на посадку. До вылета оставалось 30 минут, но посадку еще не дали. Очередь пассажиров, уныло рассосалась по всему залу, в ожидании посадки. Я же, пользуясь ситуацией, решил выпить баночку, невостребованного в машине пива, и стал искать место, где же это сделать. Но как назло, в аэропорту не было ни курилки, ни открытых кафе. А на улицу, уже не выйдешь. Пришлось импровизировать. Я зашел в туалет, и, закрыв за собой кабинку, уселся на крышку унитаза. Потом откупорил банку пива, и начал поглощать, вкуснейший напиток. За стенкой, кто-то утробно стонал, выдавливая из себя фекальные массы. Наверное, я особо сильно смаковал вкус пива, потому что, за стенкой, внезапно все стихло. Я же, не прекращая, сербал, и нахваливал местный «Сан-Мигель». Потом поставил банку на пол, и пошел в зал. Как раз вовремя. Очередь на посадку, уже стояла приличная. Я быстро, натянул на себя теплые вещи, и распихал по карманам, всю мелочевку. В этот раз, меня уже не просили всунуть рюкзак в мерку, а только окинули удивленным взглядом. Я развел руками, мол, мерзну, понимаете ли, вот и тепло оделся. И показав посадочный талон, пошел АО посадочному рукаву, к самолету. Незанятые места у окошек, еще присутствовали, в хвостовой части, и я быстро засунув рюкзак, в багажное отделение, упал в кресло, и отрубился. Учитывая то, что вчера я сильно устал на восхождении, а ночью почти не спал, сон накрыл меня своей бархатной рукой, и отпустил, когда колеса самолета, жестко, коснулись бетона, в аэропорту Барселоны. Вроде и не было перелета. Сел в кресло, в Малаге, и рааааз, встал с него в Барселоне. Снова долгий пробег рулежками, и бурная толпа, на выход, из самолета. Я же не торопился, и ждал, когда все покинут утробу авиалайнера. Потом встал, сладко потянулся, и, накинув рюкзак на плечи, пошел к выходу. Сказав, уже привычное Грасиас, стюардессам, я влился в бурный поток аэропорта Барселоны. До вылета на Канарские Острова было еще десять часов, и я никуда не спешил. Вскоре, я вышел на улицу, закурил сигарету, и начал думать, что же мне делать, все это время. Поначалу, я хотел поехать в город. Но, выяснив, что билет, в оба конца, стоит 11 Евро, плюнул на эту затею. В аэропорту, я нашел кафешку, в которой наливали 100 граммов виски, за 4.5 Евро, и на пару часов, намертво прирос к их столику. Гомон зала прерывали только два голоса. Голос диктора, об очередном рейсе, и мой голос, с требованием новой порции горячительного. К полудню, я понял, что мир начинает обретать новые краски, и решил устроить себе дневной сон. Прошелся по аэропорту, и нашел замечательное место для отдыха. Прямо под эскалатором. Там стояли вентиляторы охлаждения моторов, и воздух дул прямо на пол. Я расстелил каремат, и, положив под голову рюкзак, растянулся прямо под потоками холодного воздуха, из охладителей. Через некоторое время, я провалился в сон. Однако поспать мне не дали. Я был разбужен людьми в форме полиции, которые настоятельно рекомендовали мне, не спать в этом месте. Дело в том, что я, лежа на спине, с запрокинутой головой, начинаю храпеть. А что удивительного, язычок западает в горло, вызывая при дыхании, просто таки, неимоверный храп. Но тогда я спросоня, смотрел на доблестных стражей закона, и лишь очумело хлопал глазами. Впрочем, довольно быстро, я понял, что от меня хотят, пообещал более, не спать в аэропорту, пугая пассажиров, собрал рюкзак, и поплелся к выходу на улицу. А на улице было пасмурно. На небе ходили мрачные тучи, а на землю упали первые капли дождя. Я поежился, и достал из рюкзака куртку. Потом закурил, и пошел в расположенный неподалеку парк. Там я нашел знатное место, у искусственного пруда, с золотыми рыбками. Рядом с водоемом, стояла лавочка, с небольшим прозрачным навесом, от дождя. Там я и расположился на отдых. Времени до отлета, еще было около шести часов, и я решил покимарить, что бы вконец не спиться в кафетерии. Капли дождя звонко барабанили по крыше навеса, а падая в воду пруда, вызывали настоящую весеннюю капель. Под этот аккомпанемент, я заснул быстро, и крепко. Через пару часов, я проснулся, так как жутко хотел в туалет. Дождь не прекращался, и я быстро побежал к пруду, расстегивая на ходу ширинку. К звону капели, в пруду, добавилось веселое журчание. Я же, глядя в воду, понял, что проспал, чье то появление. Пруд был просто таки завален французскими булками. Создавалось впечатление, что тут обитали, не золотые рыбки, а как минимум акулы. За время, пока я спал, кто-то пронес, мимо лавочки, сорок батонов, и швырнул их в воду. А я этого даже не услышал. Отлив в бассейн, я поежился, и поспешил вернуться под прикрытие навеса. Капли дождя были холодными, и то и дело, норовили залезть за шиворот. Я достал из рюкзака полар, и термуху, и немного утеплился. Стало комфортнее, и я вновь уснул. Но снова не надолго. Через час, меня начали аккуратно тормошить за плечо. Я проснулся, и вновь увидел перед собой блюстителей порядка. Не тех, что были в аэропорту. Там были гуардиан цивиле, а подошедшие ко мне в парке, именовались гуардиан урбано. Это начинало уже раздражать. Хотя бы паспорт спросили для приличия. А то, культурно так, мол:

- Сеньор, тут спать нельзя, вы пугаете гуляющих по парку.

- Тьфу ты, а где же тогда можно?

- В том месте, где вас не будет видно.

Я, честно говоря обнаглел, огляделся по сторонам, и спросил:

- Вот там, за кустами, возле елки можно?

- Да, там вас видно не будет, можете спать спокойно.

Дождь к этому времени уже кончился, и я, схватив каремат под мышку, начал продираться сквозь кусты, на глазах у блюстителей порядка. Кусты были мокрые, и при каждом нажатии на ветки, обдавали меня струями воды. Добравшись до елки, я бросил каремат на землю, и спросил у ожидающей полиции:

- Так нормально? Можно спать?

- Си, сеньорас, грасиас.

И гвардейцы пошли дальше по своим служебным делам. А я завалился продолжать свои сновидения. Хотя, сейчас, уснуть мне уже никак не удавалось. Я лежал на спине, и пялился в хмурое небо. Прерванный сон, никак не хотел, приходить вновь. Я грязно выругался, и, собрав рюкзак, поплелся в аэропорт, заказывать очередную порцию виски. Там же, за очередным стаканом, горячительного, я и услышал, призывную трель диктора, о приглашении на регистрацию. Уже привычно, выполнил все процедуры, повоевал с полицией на предмет карабинов, купил в дюти фри литрушку балантайна, и встал в очередь, на посадку в самолет. Не возражая, со спокойным выражением лица, забил ногами рюкзак в мерку для багажа, и, получив добро, пошел в самолет. Лететь было довольно долго, и я то и дело сверялся с навигатором, о своем местонахождении. Полет проходил над средиземным морем, после над территорией Марокко, а потом над Атлантическим океаном. За время полета, я довольно ощутимо приложился к бутылке с виски, и вскоре, потребовал у стюардессы, пепси для коктейля. Удовольствие не из дешевых, учитывая то, что на борту самолета, жестяная баночка пепси стоит 3 Евро. При этом я был в полной уверенности, что мне принесут хотя бы 0.33 литра. Каково же было мое удивление, когда передо мной поставили мензурку, в 150 граммов. Эдакий мерзавчик. Пришлось, гонять стюардессу, еще за одной баночкой. А дальше - коктейль, виски, с колой, и празднование прибытия, на самый крупный из гряды Канарских островов – Тенерифе. Посадка была мягкая, у меня даже виски со столика не упало, хотя стюардесса, настоятельно рекомендовала сложить столики. Я что-то промычал, из серии: «Вы мне еще за Севастополь ответите», и был оставлен в покое. В общем, мягкая посадка, быстрые сборы, и вот я стою уже на улице, вдыхая ароматы ночи. Тепло, влажно, пьяно. Просто сказка. А до заселения в отель, еще половина суток времени. А до отеля, 12 километров пути.

post-186-1323622746.jpg

post-186-1323622752.jpg

post-186-1323622757.jpg

post-186-1323622762.jpg

post-186-1323622769.jpg

post-186-1323622777.jpg

post-186-1323622784.jpg

post-186-1323622792.jpg

Спасибо, за продолжение :) что то порции стали мааааленькими.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Спасибо, за продолжение :) что то порции стали мааааленькими.

Всегда пожалуйста. А порции стандартные. 3.5 листа ворда. Что бы не было многабукаф. :)

Красота)

Но гвардийцы у них напряжные капец)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Красота)

Но гвардийцы у них напряжные капец)

Ну конечно. У нас бы забрал в КПЗ, вытрясли деньги, и мобилу, и еще дубиной настучали. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти