Новый отчет от КАТа

Рекомендуемые сообщения

отдых на Тенерифе, если лететь дикарем, а не через туркомпанию. Получилось 300 Евро на человека.

это ещё хоть как-то куда-то вписывается :good:

Пью бренди, и пишу. Вернее уже допиваю.

Лучше бы не допивал, а дописывал :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это ещё хоть как-то куда-то вписывается :good:

Лучше бы не допивал, а дописывал :rolleyes:

Это не вписывается. Это шара получается. Еслои ехать втроем, то на все, про все, по 250 на человека. А в тур фирме, все те же 1100 - 1500. Прикольно получается. разница в пять раз. :)

Кстати, писал всю ночь. Глаза уже просто вываливаются. Завтра перепроверю, и выложу очередную часть. Гибралтар.

Маленького, кто хочешь обидит.

Супер! Очень ждем-с продолжения!

Это не вписывается. Это шара получается. Еслои ехать втроем, то на все, про все, по 250 на человека.

Ну шара или не шара то такое, кому как. Короче надо таки втроём ехать, раз по 250 выходит. Или вчетвером :rolleyes:

ПС: а если 4етверым, по 250евров, то этого на сколько дней хватает?

Ну шара или не шара то такое, кому как. Короче надо таки втроём ехать, раз по 250 выходит. Или вчетвером :rolleyes:

ага и ехать со своей водкой! :good:

Я же писал, что просчитал на неделю. А если тебе Канары, на неделю, за 300 Евро не шара, то тогда, я уже не знаю. :)

ага и ехать со своей водкой! :good:

Полюбасу. :)

Я же писал, что просчитал на неделю. А если тебе Канары, на неделю, за 300 Евро не шара, то тогда, я уже не знаю. :)

А, я про неделю где-то проглядел, спасибо. Неделя это отлично конечно же.

А про шару, я же говорю, что сумма звучит очень интересно, и как для отдыха,

то это не много конечно, я говорю что это не мало как для конкретного чяеловека, а не вообще.

Но 250 за неделю, это как прямо бальзамом на душу :rolleyes: можно конечно постараться рвануть :dance3:

ПС: Валера, а ты едишь только в экстрим поездки, или в спокойном режиме тоже ездишь отдохнуть?

Ибо с тобой так можно поехать на Канары на недельку за 250 Евров, а уже на второй день оказаться где-то

в районе Камбоджи, и помогать отлавливать каких-нибудь пигмеев, помогая новой местной власти,

в обмен на местный алкоголь. А потом отправиться в Австралию, кататься верхом на Кенгуру. Не удивился бы :D

А, я про неделю где-то проглядел, спасибо. Неделя это отлично конечно же.

А про шару, я же говорю, что сумма звучит очень интересно, и как для отдыха,

то это не много конечно, я говорю что это не мало как для конкретного чяеловека, а не вообще.

Но 250 за неделю, это как прямо бальзамом на душу :rolleyes: можно конечно постараться рвануть :dance3:

ПС: Валера, а ты едишь только в экстрим поездки, или в спокойном режиме тоже ездишь отдохнуть?

Ибо с тобой так можно поехать на Канары на недельку за 250 Евров, а уже на второй день оказаться где-то

в районе Камбоджи, и помогать отлавливать каких-нибудь пигмеев, помогая новой местной власти,

в обмен на местный алкоголь. А потом отправиться в Австралию, кататься верхом на Кенгуру. Не удивился бы :D

Я стараюсь спокойно не отдыхать. Но конечно можно и на пляже поваляться. Хотя не факт, что на второй день я не убегу куда то в горы или леса с джунглями. :)

Кат!!! Давай продолжение!!!

Кат!!! Давай продолжение!!!

+1 Давай пожалуйста продолжение! А не то мы к тебе приедем и вытрусим его из тебя, каждую буковку! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти