Иван V 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 к Спрайту, давай продолжение отчета шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кат!!! Давай продолжение!!!Вчера нажрался, и не писал. Сейчас попробую до утра, что то изобразить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера нажрался, и не писал. Сейчас попробую до утра, что то изобразить. ты так нажралсо, что даже писать не мог шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поехали в январе в Тайланд... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поехали в январе в Тайланд...Я в Марокко планирую.ты так нажралсо, что даже писать не мог Угу, даже ходил с трудом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Внутри было просторно, и шумно. Все куда то спешили, и бежали. В конце зала, стояла огромная батарея, из регистрационных стоек на рейсы. Я подошел к информационному табло, и выяснил, что посадка на мой рейс, через час, у стоек 65 – 67. Но для начала мне нужно было сделать процедуру «чек виза». Дело в том, что внутренние перелеты, для Европейцев – это все равно, что переезд на электричке, а вот для граждан из стран третьего мира, нужна дополнительная процедура. Раньше, не Европейцам вообще запрещалось летать этой авиакомпанией, но потом они пересмотрели свои принципы, и дали добро, но только с предварительной проверкой визы. Процедура вовсе не сложная, просто нужно бежать к другому окну, и стоять в еще одной очереди. Там смотрят на твой посадочный талон, и на паспорт, с действующей визой. Если все нормально, то ставят штамп, на билет. Такой шлепнули и мне на бумажку. Теперь можно бежать и на регистрацию. Я как водится, чин по чину, облачился, во все теплые вещи (это при температуре снаружи около +20С), и под недоумевающие взгляды пассажиров, бодро подошел к стойке регистрации. Девушка окинула меня озадаченным видом, и спросила, где мой багаж? Я улыбнулся, и ответил, что у меня нет багажа, а только ручная кладь. - Так чего ты сюда приперся? Иди на посадку. Что, и нет проверок? Нет взвешивания? Я радостно побежал на второй этаж, к очереди, на метало детектор. Привычно разделся, взял тазик для вещей, и кинув на ленту транспортера рюкзак, бодро прошел через рамку. Подождал, пока выедет рюкзак, и вещи, и уже хотел одеваться, как меня остановила, женщина, следящая за просветом багажа. Подозвала меня к телевизору, и, тыча пальцем на карабины в рюкзаке, спросила: - Вот из ит? - Это карабины – бодро отрапортовал я. - Но, итс кастето. – не согласилась негритянка, и жестом показала, что бы я доставал их наружу. Делать было нечего, и я принялся распаковывать рюкзак. Карабины лежали на самом дне, и процесс затянулся. Вскоре, я извлек наружу пакет с Альп снаряжением, и, расстегнув змейку, достал наружу систему, к которой на самострахе, были привязаны карабины. Барышня, сразу схватила спусковой стакан, и начала примерять его на руку, на манер кастета. Я как мог, пытался объяснить ей, что при помощи этой штуки, вовсе не бьют морды, а спускаются по веревке, но она уже отложила спусковуху, и уставилась на карабины. Я взял один из них, и при ней открыл его, показывая, что штука это вполне безопасная. Но женщина, почему-то взвизгнула, и с криком: - Итс кнайф - начала звать полицию. – Гуардиан, гуардиан. Сразу подбежали два парня в форме, и пригласили меня пройти с ними. Я вздохнул, и начал запаковывать вещи, обратно в рюкзак. Карабины, и спусковуху, гвардейцы забрали, и терпеливо ждали, пока я разберусь с вещами, у себя в комнатке, за ширмой. Вскоре я с унылым видом, пришел к ним, по дороге вспоминая убедительные слова на английском. - Дяденьки менты, это не оружие вовсе, это снаряжение для скалолазания. Нельзя у меня его забирать. Я без него на скалу не смогу полезть, а я прилетел, как раз, что бы полазить тут у вас. Но гвардейцы, меня не слушали, а просто спросили, почему я не сдал это снаряжение в багаж. Я как мог, попытался объяснить, что на багаж у меня денег нет, и вообще, я путешествую налегке. Ребята, переглянулись, и протянули мне пакет с железом. Было видно, что они вовсе не рады этой ситуации. У них были такие лица, что у меня сложилось стойкое впечатление, о том, что им самим жутко неудобно, потому как они задерживают человека, и вынуждены, читать ему нотации. Один из парней сказал, что они меня пропускают, но только просят, что бы я спрятал эти вещи, подальше в рюкзак, и до выхода из аэропорта, никому не показывал. И в следующий раз, настоятельно порекомендовали мне, сдавать такие вещи в багаж. Я ответил, что, конечно, нет проблем, все сделаю в лучшем виде. На этом диалог у нас закончился, и я, выйдя в зал, начал раздеваться. Вскоре рюкзак набух от вещей, а я сбегал в дюти фри, и купил еще бутылку виски, и бутылку кока колы. В общем, загрузился я основательно. Вскоре объявили посадку, и я встал в очередь, к воротам на выход. Но то, что произошло дальше, вынудило меня срочно выбегать из очереди, и нервно начать распаковывать рюкзак. А дело было в том, что прямо перед дверями к самолету, ребята вытащили железную мерку для чемоданов, и всех заставляли туда запихивать их поклажу. Разумеется, у половины пассажиров, чемоданы не влезали, в столь ограниченное пространство, и их перенаправляли к соседней стойке, для уплаты 15 Евро, за негабарит. Понятно, что я с набитым рюкзаком, никак не пролез бы в указанные мерки, и я снова начал надевать на себя теплые вещи, а в довершение всунул в карманы, и литрушку Виски, и Колу. Таким медвежонком, я и подошел к воротам. На меня посмотрели, и попросили всунуть рюкзак в мерную стойку. Далее началась история, из серии, впихни невпихуемое. Я кряхтел, поджимал рюкзак со всех сторон, и даже пытался прыгать на нем ногами. В это время, виски, постоянно пыталось вывалиться из кармана, и я то, и дело, ловил его на лету. К тому моменту, когда рюкзак занял свое положение в мерке, я изрядно пропотел. Барышня, следящая за моими потугами, дикими глазами, изрекла: - Ок, Ок, гоинд ту зе боардинг. - Ага, вот сейчас все брошу, и пойду на посадку. Я с остервенением схватил рюкзак за ручку, и попытался выдернуть его наружу, из стального плена. Не тут то было. Он намертво засел. Началась борьба с железными планками. Скажу честно, что засунуть рюкзак внутрь, было намного легче, чем достать его обратно. Но все же, через десять минут, я мокрый от пота, завалился в кресло самолета, и попытался перевести дыхание. Вернее, слово завалился, тут крайне не подходит. Дело в том, что в авиакомпании РайнЭйр, для большей вместительности самолета, кресла сдвинуты так плотно, что коленками просто таки упираешься себе в уши. Зато, вместо привычных 30 рядов кресел, они умудрились впихнуть, 33 ряда. Разумеется, что при таком раскладе сидушки не откидываются, и даже кармашков с журналами на них нет. Иначе, просто было бы невозможно, нормально сидеть. А потом я понял, почему же они так ревностно относятся к негабаритной ручной клади. Дело в том, что все полки были забиты так плотно, что и куртку то засунуть было бы проблематично. А вот багажа у пассажиров еще оставалось довольно много. Его начали распихивать под сидения, а несколько чемоданов, стюардессы даже унесли куда то к себе в каморку. Такого я еще не видел при перелетах. Самолет напоминал скорее маршрутку, в час пик, а не авиалайнер. Все же вскоре все кое-как разместились, и самолет, выкатился на рулежку, барселонского аэропорта. Скажу честно, аэропорт, просто огромный, а полосу нам я так понял, дали последнюю. По крайней мере, через 10 минут езды, я уже готов был поверить, что мы взлетать не будем, а просто доедем до Малаги по земле. Но все же, вскоре начался разбег, а потом и отрыв. А еще через два с половиной часа, я уже выходил из самолета, в аэропорту Малаги. Там я направился по указателям, к прокату автомобилей. Для этих целей, был выделен практически весь подвальный этаж. При чем, контор по прокату, было настолько много, что я даже растерялся. Они все искрились разными цветами, зазывая приезжих воспользоваться именно их услугами. Я же достал распечатку бронирования автомобиля, и начал искать логотип компании «Centauro». Но ряды прокатных контор, все тянулись, а нужного логотипа, я все не находил. Вскоре я уперся в стенку. Прошел по рядам еще раз, думая, что я был невнимателен. Но снова безрезультатно. Тогда я подошел к первой попавшейся конторе, и, протянув бумажку резервирования, поинтересовался, в каком направлении мне двигаться дальше. Девушка, изучила логотип на моем листе бумаги, и сказала, что такой конторы тут нет, а находится она в пяти километрах от аэропорта. Я вздохнул, поблагодарил, и, поднявшись на этаж выше, вышел в город. Там я присел на лавочку, и, закурив, начал изучать обстановку. Неподалеку стоял мужик с табличкой предложения проката авто. Я так понял, что это был кто-то из частников, потому что, у него на табличке не было ни названия фирмы, ни логотипа. Просто фотографии нескольких машин, и цены на них. Докурив, я подошел к нему, и спросил, в какую сторону мне нужно идти, этих пять километров, что бы попасть на нужную мне контору. Он глянул на Лого компании, схватил меня за руку, и потянул обратно к дверям аэропорта. Но не тут то было. Двери то на фотоэлементах. И работают только на выход. Я попытался это ему объяснить. Но он просто сказал, что мот, подождем, сейчас кто-то будет выходить, мы и заскочим. Так и получилось, вскоре двери распахнулись, пропуская на выход, очередную порцию пассажиров, и в этот момент, мужик потянул меня внутрь. Там он постоял с минуту, озираясь, а потом закричал кому-то из встречающих: - Мигель, Мигеееееель. От толпы отделился человек, и я с радостью увидел, что в его руках табличка, «Центауро». Поблагодарив мужика, я подошел к Мигелю. Он сказал, что мне нужно идти на улицу, и, повернув два раза направо, зайти на парковку. А там будет микроавтобус, с логотипом нужной мне фирмы, и он бесплатно отвезет меня, на место проката. Все просто, и весело. Я зашел на парковку, и принялся искать нужный мне бусик. Но ничего похожего, на искомое, на глаза не попадалось. И я уже выдвинулся назад, к Мигелю, как вдруг, увидел, что на парковку заруливает, Рено Мастер, как раз, с нужным мне логотипом. Быстрая пробежка к нему, и, закинув рюкзак, в багажное отделение,комфортное размещение в салоне. Я так понимаю, что такие бусики, там ходят постоянно, как маршрутные такси. Попрошу заметить, бесплатные маршрутные такси. Вскоре я уже стоял перед милой девушкой, на выдаче авто, и пытался понять, все то, что она мне говорит. Получалось не очень. Ломанный английский, с Испанским акцентом, как то не сильно хотел переводиться на русский в моей голове, и поэтому, я делал умное лицо, и периодически кивал головой. Насколько я понял, Гольфа 5 у них нет, и мне предлагали, взять, равнозначный, дизельный автомобиль, класса Е. При чем, к моей радости, мне вручили ключи от Пежо Партнера. Это было даже лучше. В нем я мог вольготно спать, и чувствовать себя королем, в пятизвездочных апартаментах. Девушка, внимательно, изучила мой паспорт, и мои права, и спросила, где у них срок окончания действия. Я сказал, что мол, они без срока действия, и указал, что у меня открыты все категории. Типа, видишь, какой профи, могу ездить, на чем хочу, и действие неограниченное. Девушка, аж опешила. Но посмотрела на меня с уважением. Вернула документы, и попросила кредитную карту. И строго окинув меня взглядом, спросила, не хочу ли я купить полную страховку? Она стоит еще +9 Евро в день. Я отрицательно покачал головой. Она еще строже посмотрела на меня, и сказала, что пластик на авто, и остекление, не попадают под действие стандартной страховки. Я сказал, что мол, понимаю, но +9 Евро в день, платить не хочу. Ну, реально, машина в сутки стоит 7 Евро, а страховка 9 Евро. Я конечно понимаю, что зарабатывать хочется на всем, и везде свои подводные камни, но я как то постараюсь быть аккуратным. Барышня вздохнула, и сказала, что мол машина заправлена под завязку. Я сказал, что знаю, и верну, как водится заправленным под завязку. А не тут то было. Оказывается, и тут скрыт их заработок. Они считают полный бак топлива, по цене на 20 процентов выше, чем на заправках, а вернуть им машину, нужно с пустым баком. Понятно, что в баке при этом остается энное количество топлива, которое сразу идет им в карман. Ну, на самом деле, не будешь же выкачивать из бака солярку, и продавать ее прямо на трассе. По итогу, с полным баком, машина мне вышла не заявленных 36 Евро, а все 130 Евро. Проехал я на баке, около 700 км. И даже залил им туда еще 12 литров соляры. Короче, разводняк конкретный. Но в принципе, за 4 дня, и 700 км пробега, цена в 130 Евро за прокат, вполне гуманная. Правда Приват Банк «порадовал» своим веселым курсом, и комиссионными. Курс на отдачу у него 12.5 гривен за 1 Евро, а вот на возврат, сразу опускается до 9.2. Итого, еще 12 Евро, ушло в пользу наших банкиров. Ну и шут с ними. Я протянул девушке кредитку, и выслушал от нее, то, что с меня стягивается полная сумма проката, с топливом, и за компанию, снимается еще 300 Евро, на всякий случай. Но потом эти 300 Евро, они вернут, если я не притяну им обратно, огрызок вместо машины. Я не спорил, и лишь кивал головой. Девушка за стойкой проводила какие то безумный действия с моей кредиткой, кряхтя, и безумно вращая глазами, но через пять минут сдалась. Достав терминал на проводах, она укоризненно тыкнула пальцем в экран. На нем светились миловидные буквы: «ERROR». Я поначалу аж опешил. Но потом обратил внимание, что моя карточка, впихнута наполовину, в щель, для считывания чипов. Я достал карточку, и сказал, что она без чипа, нужно другой терминал, в котором считывается магнитная полоса. Девушка непонимающе вертела карточку в руках, и недоуменно спрашивала, а где же чип то? А потом, что-то вспомнив, побежала в подсобку. Оттуда она вышла сияющей, с древним терминалом в руках. Подключила его к компьютеру, и вуаля… - 450 Евро с моего счета. Далее мне были вручены куча документов, ну и собственно ключик от автомобиля, с гордым номером паркинга 74. Там я его и нашел. На месте, обозначенном цифрой 74. Нет, право нашим людям непривычно находить 74 номер авто, на месте под номером 74. Открыв машину, я закинул рюкзак в багажник, и поехал к выезду из ворот. Но тут, вспомнил, что неплохо было бы осмотреть машину, на предмет повреждений. Тормознул, и, выйдя, обнаружил, что на переднем бампере, присутствовала большая царапина, а на заднем, небольшая вмятина. Ну и зеркала были немного пошкрябаны. Я забежал в офис, и поведал об этой ситуации, милой девушке. Девушка, в стосороковый раз широко улыбнулась, и сказала, что эти повреждения, отмечены в моем листе. Я поверил, и, выйдя на улицу, включил навигатор. Первым делом, на Гибралтар. Смотреть, как Океан, сливается с Морем. Через десять минут, я уже выскочил на автобан, и надавил педаль газа. Ужасно хотелось спать, и есть. Учитывая то, что за последние два дня я питался исключительно вискарем, и то, что я практически не спал, состояние у меня было вовсе не веселым. Добавьте к этому жуткое похмелье, и картина вырисовывается, как говорится маслом. Ехать мне предстояло 160 км. Да по полной темноте. Хорошо, хоть, что 90% пути, мне предстояло ехать по автобану. Плохо было то, что по дороге было три пункта платы за проезд по собственно автобану. 3.95, 2.62, и 1.65. То есть около 9 Евро, за комфортную езду. А она таки была комфортной. Ровные как стекло дороги, длинные (порой до неприличия) тоннели, с отделкой пластиковой вагонкой, и огромными тубами вентиляторов под потолком. В общем, красота. Если бы только не хотелось жрать, и спать. Вскоре я увидел впереди указатель съезда к Супермаркету. Туда я и направился. Огромный Супермаркет, однако. Я там затарился всем, что мне было нужно. Консервы, хлеб, вода, колбаса, сыр. В общем, праздник живота обретал реальные перспективы. До приезда на точку, оставалось около 40 км., и я двинулся к цели. Впрочем автобан скоро закончился, и пришлось скинуться со 140 км.ч. на 70 км.ч. После быстрого темпа автобана, начало реально клонить в сон. Я даже пощипывать себя начал, что бы не заснуть. Вскоре, все же, я выехал к берегу. Запарковался с видом на побережье, и отхлебнув для опохмела вискаря, принялся налегать на жратву. А потом, вполне сытый и довольный, отправился на знаменитый перешеек. Что вам сказать. Зрелище необычное, и величественное. С одной стороны от тебя, бьют о берег, огромные волны Океана, а с другой, буквально в пяти метрах от Океана, спокойное, искрящееся в лунном свете Средиземное море. Я стоял завороженный этим зрелищем, и решил непременно искупаться. Причем в Океане. Спустился на пляж, и обнаружил, огромное количество мертвых осьминогов. Просто весь берег ими был усеян. Я дошел до большого камня, и принялся раздеваться. Понятное дело, что догола. Зачем мочить трусы, если сушить то их в принципе то и негде. Раздевшись, я поставил фотоаппарат на автоматическую съемку, каждые 10 сек, и полез купаться. Водичка однако, была бодрящая. Я не термометр конечно, но по ощущениям, около 10 – 12 градусов. Я плескался, в волнах и радовался. Но, повернувшись к берегу, я увидел, что на дороге, в ста метрах от пляжа, стоит полицейская машина, и парни в форме, смотрят в мою сторону. Причиной этому была вспышка фотоаппарата, которая каждые 10 сек, освещала местность, выдавая мое расположение. Пришлось быстро прервать фотосессию, и менты, постояв еще несколько минут, укатили в неизвестном направлении. Я же за это время, довольно ощутимо подмерз, и решил одеваться. Ну, пользуясь случаем, пока я голый и чистый, да и подмыться было где, я, разумеется, с удовольствием погадил прямо в волны. Потом, чистый и свежий, пошел к машине, вольготно расположившись в кузове на каремате, распахнул двери, и наслаждался видом на Океан. Впрочем, вскоре, подъехало еще несколько машин. Эдакие дома на колесах, расположились прямо рядом со мной. Они мне вовсе не мешали, поэтому я продолжал выпивать, закусывать, и наслаждаться видом ночного океана. В одном из автодомиков начали заниматься сексом, даже не выключив свет, и не закрыв окон. При чем, барышня, так орала, что со стороны, могло показаться, что ее просто на куски разрывают. А я широко зевнул, закрыл двери, и немного посмотрев на оргию, незаметно для себя уснул. Проснулся я, когда лучик солнца, через стекло начал щекотать мне лицо. Я посмотрел на часы, и понял, что спал довольно долго. Было уже 10.00, по местному времени. Автодачи уже разъехались, и я стоял у берега, в гордом одиночестве. Наспех одевшись, я пошел, к месту вчерашнего купания. Вернее на перешеек. В его конце был остров, на котором стоял старинный форт. Вход был закрыт чем-то наподобие решетки, и я понял, что внутри меня не ждут. Ночью там работал маяк, а значит, сотрудники там есть. Внизу, в Океане, вовсю, на волнах катались серферы, а со стороны моря, сидело несколько рыбаков. Они окликнули меня, и мы даже попытались пообщаться. Я пытался объяснить, что прилетел издалека, и хочу полазить по скалам. - А вот на эту залезешь? – спросил один из рыбаков, и тыкнул пальцем на отвесную стену форта. - Да как нефиг делать, и даже без страховки. - Давай свой фотоаппарат, я пофотографирую этот поступок. Ну, я и полез. Залез метров на пятнадцать, и думаю: - Ну дурак, ну вот нечего тебе делать. Камни скользкие и мокрые, а падать высоко. В общем, местные все же оценили поступок, а я пошел гулять дальше. Осмотрел окрестности, сделал фото, и вернулся к машине. Наспех перекусив консервой с невкусной фасолью, я выдвинулся в путь, к «тропе смерти». Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 М Н О Г О Б У К В завтра прочитаю КАТег тебе респект!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Шикарный рассказ! Хочется дальше и дальше узнавать историю! КАТ, ну ты как всегда могёшь! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 круто, очень быстро прочитал шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Валерка, отчет супер! Продолжай. Блин я завидую твоей такой беззаботности в организации отдыха. Ну негде и нечего похавать - пофиг в кармане сникерс. Ну негде спать - машина лучший выход. Надо помыться - вперед в океан. Вот это настоящий пацанский отдых, а не то что жарить свои батоны возле бассейна пропивая свой ОлИнклюзив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти