Новый отчет от КАТа

Рекомендуемые сообщения

а где фото девочки?

У меня только две фото, обе с обнаженкой. Я подумал, что без согласия Оли, как то некультурно выкладывать такой фотосет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня только две фото, обе с обнаженкой. Я подумал, что без согласия Оли, как то некультурно выкладывать такой фотосет.

квадратиками зарисуй. :)
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ага, то же мне Малевич.

Долой цензуру с форума!

Кат, народ ждет острых ощущений.

Не показывать приватные фото правильно, конечно.

Но рассказывать тебе ж никто не запрещает. В конце то концов можешь и придумать / приукрасить... Кто ж тебя проверит то?

А то прям институт благородных девиц получается, с Катом в главной роли. Бу Га Га

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Изображение

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Изображение

навеяло :lol:

Изображение

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

квадратиками зарисуй. :)

Не, я честная манюська.

Ага, то же мне Малевич.

Долой цензуру с форума!

Кат, народ ждет острых ощущений.

Не показывать приватные фото правильно, конечно.

Но рассказывать тебе ж никто не запрещает. В конце то концов можешь и придумать / приукрасить... Кто ж тебя проверит то?

А то прям институт благородных девиц получается, с Катом в главной роли. Бу Га Га

Рассказать не вопрос. В следующей главе отчета, расскажу. :)

навеяло :lol:

Изображение

Мего. :)

прочитал. Валера, пиши исчо :good:

шины и диски - для клуба скидки

Просто нет слов ! Шикарно

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Спасибо ребята, ваша отзывы вдохновили на дальнейшее писание. :)

Утро выдалось прохладным. Я завел двигатель, и отогнал машину в сторону, что бы Питерцы не угорели от выхлопа. Потом оделся, и, открыв заднюю половинку двери, лег на каремат, и закурил. Рассвет в горах – очень красочное зрелище. Я не знаю, как описать это событие. Его невозможно описать словами, и невозможно показать на фотографии. Она просто не передаст всего того великолепия, которое разворачивается перед вашими глазами. Рассвет в горах, можно сравнить, только с рассветом на океане. И хотя, они вовсе не похожи друг на друга, но есть в них что-то общее, величественное, и непередаваемое. Красный диск солнца, медленно всплывает над вершинами, и постепенно набирает высоту, становясь из багрово красного, все желтее, и ярче, пока не превратится в раскаленный белый клубок, на который невозможно смотреть без боли. И сейчас, я отвел от него взгляд, и, выбросив окурок, подошел к машине россиян. Они мирно спали, обнявшись, и кутались в какую то накидку. Я довольно бесцеремонно сделал побудку, два раза ударив ладонью по крыше автомобиля. Автомобилисты знают, что это такое, находится в машине, когда по крыше авто, лупят ладошкой. Такое чувство, что на вас обрушился метеорит. Так произошло и в этот раз. Ребята мгновенно подскочили, и стукнувшись лбами, разлетелись в разные стороны. Там и сидели, хлопая глазами, и постепенно приходя в сознание. Потом, ворча, и даже ругаясь, начали вылезать на улицу. Видно было, что похмелье у них, в самой правильной стадии. Я предупредил, что задерживаться сейчас не стоит, и нужно идти, если мы хотим успеть выполнить задуманное. Оля, - кстати, моих новых знакомых звали Оля, и Юра, попросила дать ей пять минут, стянула с себя футболку, и подставила голову под струю родника, текущего неподалеку. Юра отказался от такой варварской утренней процедуры, и мы с ним просто курили, облокотившись на автомобиль, и смотрели, как на маленьких грудках Оли, от холода, набухали бутоны сосков. Вскоре, она посвежевшая, отжала волосы, и, натянув на себя свежую футболку, сказала, что вполне готова выдвигаться. Мы быстро спаковали мой рюкзак, и я принял на себя весь вес общей нагрузки. Далее, я потащил ребят к выходу на тропу. Дорогу я уже разведал, и единственное, что следовало делать быстро, так это перебегать длинные тоннели. Вскоре, пробежав несколько километров, мы свернули к мосту через каньон, и принялись одевать на себя снаряжение. Там же, поменялись фотоаппаратами, что бы у каждого были потом свои личные фотографии. Мой рюкзак заметно полегчал, и мы углубились направо, в сторону нависающих скал. Вскоре начались обрушенные остатки тропы. Оля сказала, что она тут идти не собирается, даже если в нее стрелять будут. Пришлось танцевать вокруг с бубном, и уговаривать. После десяти минут уговоров, она сказала, что лучше поползет вверх по скале, чем пойдет по этой нестабильной субстанции, из бетона.

- Вверх хоть не так страшно, там вниз смотреть не нужно.

Тогда я предложил натянуть перила в опасных местах, и на страховке, переправлять девушку через провалы. Так и сделали. Я обвязался веревкой, и пополз по скале. Юра, стоял на страховке. Вскоре я был уже на стабильной секции тропы, и, завязав страховку за шаткие перила, достал свою шайбу. Юра завязал свою спутницу, и быстро перебрался ко мне. А там, мы вместе стали успокаивать Олю. В итоге она все же решилась идти. Потихоньку выбирая веревку, мы молча, терпеливо ждали, пока девушка не окажется рядом с нами. Иногда, я даже слишком старательно и быстро выбирал страховку, и тогда округу озарял женский крик:

- Вы что, хотите, мня вообще со скалы нафиг сдернуть?

Я быстро извинялся, и начинал выдавать натянувшуюся веревку обратно. Тогда я вновь слышал крик:

- Вы что, нафиг делаете? Выберите веревку, а то я сейчас вниз, метров на десять улечу.

Я снова извинялся, и выбирал, провисшую страховку. Та вновь натягивалась, и снова крик, о том, что девушку хотят сдернуть. В общем, я был очень рад, когда Оля присоединилась к нашей мужской компании. Помню, что я тогда сказал Юре, что, если мы будем продвигаться далее, в таком же темпе, то, не пройдем тропу и к завтрашнему утру. Юра мрачно смотрел на свою спутницу, и даже начал читать ей нотацию. Я же, махнув рукой, двинулся по стабильному полотну тропы. Вскоре я снова был у обвала. Пока я размышлял, как я буду пересекать очередное препятствие, подтянулись и мои товарищи. Оля после вычитки любимым, выглядела грустной. Мне даже было где-то жаль ее. И я понимал ее чувства. Она сейчас как говорится, наступила на горло своей песне, и, сжав зубы, отдалась на волю двух парней. При чем настроила себя на полностью апатичное настроение. Мол, делайте что хотите, только не любите мне мозги. В этот раз переправа прошла гораздо быстрее. Оля, слушала советы, на какой участок скалы ей поставить ногу, и куда перехватиться рукой. Все прошло быстро, и на ура. Впрочем, дальше, пошло еще быстрее. Мы с Юрой быстро делали перила, и Оля просто порхала над пропастью. А пейзаж вокруг стремительно менялся. Мы зашли под сплошной скальный карниз, и тропа почти ушла внутрь скалы. Вокруг стремительно взлетали потревоженные птицы. Кстати, мы находили множество птичьих гнезд, в углублениях скал, и, разумеется, несметное количество помета. Внизу, бурная река перешла в красивое горное озеро. Цвет его был просто непередаваемым. Нечто похожее на зеленое молоко. Оно искрилось далеко внизу, ловя через расщелину, скупые лучи, теплого солнца. Мы же продвигались все дальше, и дальше. Тропа перешла в ветхие ступени, поднимаясь на несколько десятков метров выше, и пошла по скальному гребню. Провал, сменялся очередным обрушением, но сейчас у нас тактика прохождения была четко отработана. Я на страховке, пролезал по скалам, и организовывал страховку на другой стороне обвала. Следом шел Юра, а потом мы быстро переправляли Олю. Через пару километров мы уперлись в старую дамбу. Тут дальше дороги не было. Вернее она была срублена специально. Через пятьдесят метров был виден выход на дорогу. То есть, это был конец тропы. Значит нужно разворачиваться, и идти обратно, к ее началу. Так и сделали. К тропе, и ее обвалам, все уже немного привыкли, и темп возрос. В некоторых местах, где провалы были не более двух метров, я уже не страховался, а просто перепрыгивал их с разбегу. Потом ловил веревку, и быстро переправлял спутников. Оля, тоже уже чувствовала себя спокойнее, и в ее глазах забегали разноцветные озорные огоньки. Дойдя до сказочного озера, она остановилась, и предложила спуститься вниз. В принципе спуск был скальный, и довольно несложный. Красота озера очаровывала, и мы поддались на ее уговоры. Спуск был действительно довольно простым, мы даже веревку не разматывали. Вскоре мы были на каменных валунах, прямо у воды. А она была холодная. А что еще ожидать от горного озера. К тому же в узком ущелье, дул ощутимо холодный ветер. Я ощупал воду, и умыл лицо. Повернулся к ребятам, и оторопел. Оля была полностью обнажена. На ее лице сверкала улыбка, и она аккуратно по камням, продвигалась к воде. Вскоре она опустила в нее ноги, и, поежившись, крикнула:

- Ребята, давайте купаться.

Юру аж передернуло от этого предложения, и он сказал, что это выше его сил. В это время Оля бултыхнулась в воду, и дико визжа, яростно забарабанила по ее поверхности руками и ногами. Помню, тогда во мне боролись чувства. Окунаться на холодном ветру в воду, температурой 4 градуса, мне не сильно хотелось, но Украина как говорится, не сдается, и я принялся с остервенением раздеваться. Вскоре я стоял у воды, в одних трусах. Оля, с гусиной кожей, и напряженными сосками, уже выбралась на камень, и отжимала длинные волосы.

- А потом ты что, пойдешь в мокрых трусах? – в ее голосе звучала озорная искринка. - Или систему натянешь на тонкие штаны? За хозяйство не боишься?

И она радостно рассмеялась. Я что-то пробурчал в ответ, и стянул с себя исподнее. Потом сел на краю камня, и опустил ноги в воду. По телу пробежала волна холода, а ноги, словно в тисках сжало. Знакомое ощущение. Похожее испытываешь, при погружении в прорубь. Камень под водой структуру вовсе не поменял. То есть, не было на нем, ни водорослей, ни камышей, да вообще ничего не было. Холодное, горное озеро, без тени растительности, и живности. Просто вымытый водой каменный массив под водой. Я сжал зубы, и бултыхнулся в зеленую глубину. Холод был зверский. Воздух из легких просто выдавило. Грудь, и горло сдавило невидимыми пальцами. Я активно начал работать конечностями, и проплыв круг почета, выбрался на камень. Оля, радостно визжа, делала серию снимков.

- Ой, а где же твой маленький друг?

- В норке блин.

Я вновь нырнул в воду, и поплыл к месту выхода. Вскоре я дрожа, одевался. Когда я уже был почти облачен, Оля закричала:

- Валера, Валера, кепку сдуло.

Я обернулся, и зашипел. Мою фирменную кепку 2108, сдуло с камня прямо в воду. Я, ругаясь, бросился прыгать по камням, пытаясь угадать, куда же поплывет головной убор. Лезть за ним обратно в воду, категорически не хотелось. А кепка, на манер корабля, повинуясь дуновению ветра, плыла, в небольшую бухту из камней. Вскоре, я ее выловил, и натянул на голову. Но она была полностью мокрой. В совокупности с холодным ветров, моя голова начала резко охлаждаться. Я подумал, и, сняв клубную атрибутику, прицепил ее на карабин, рядом со спусковухой. На ветру, она должна была просохнуть довольно быстро. Юра, наблюдавший за моими безумными прыжками, в попытках спасти кепку спросил:

- И что, ты бы за ней полез в воду, если бы уплыла на другой берег?

- Разумеется, полез бы. Это же 2108. Тебе не понять.

- Да уж, сложно понять.

- Ну и забей, полезли вверх, к тропе.

Так и сделали. Вскоре, вскарабкавшись по скале, мы шли по тропе, к месту нашего входа. И реально сейчас мы страховались в два раза меньше. Даже Оля, вместо требования страховки, в узких местах, и на рельсах, просто просила подать ей руку. С ее точки зрения, так проще было держать равновесие. В любом случае, мы быстро пересекли мост, и углубились в чащу леса, вдоль водного канала. Через пару километров мы вышли на вторую часть высотной терапии. Снова начались обрушенные секции, и провалы. Тут мы встретили группу людей. Человек, напоминающий Пьера Ришара, полностью обвешанный альп железом, вел на связке пятерых туристов. Туристы продвигались медленно, шатаясь, и взвизгивая. Мы поочередно обошли их, обнимая сзади, над обрывом, и поздоровавшись с гидом, двинулись дальше. Я тогда подумал, что это и есть тот предпреимчивый, скалолаз, чье объявление висело при входе на тропу. В этом месте тропы идти было гораздо легче. Дело в том, что тут во многих участках маршрута, были протянуты страховочные тросы. Мы даже убрали веревку ко мне в рюкзак, и просто в опасных местах цеплялись к тросам на самострахи. Впрочем, большую часть тропы я пробежал, держа карабин в руке, в отщелкнутом состоянии. Пока ребята, пробирались, и перестегивались, я успел сбегать в две скальные пещеры, и пройти по тоннелю. Это была наиболее посещаемая часть тропы, и вскоре начали попадаться могильные, памятные плиты. Они были украшены карабинами и веревками. В центре были фотографии погибших. Все, сплошь, молодые пацаны. Даже как-то жутковато. Где не было плит, на вершинах скал стояли кресты. Вскоре я вышел к перемычке, через ущелье. Поднялся наверх, и понял, что просохшую кепку, лучше снять. Ветер в ущелье был такой, что кепка, просто слетела бы с головы, как пылинка. В подтверждение моих мыслей тут была и вода, падающая с высоты, вниз в ущелье. Перемычкой, между стенами была большая труба, собирающая в себя воду с горы. В одном месте в ней была дырка, и потоки воды падали вниз. Воду, подхватывал ветер, и разносил по всему ущелью, разбивая ее на мелкую морось. Солнце, светящее, сквозь водную пелену, создавало красивейшую радугу. Труба была обрамлена в бетонную оболочку, и издали создавалось впечатление, что это какая то арка, или обзорная площадка. Но это была труба. В принципе, зайдя на нее, можно было сказать, что обзорная площадка, еще та, если бы не стремительные порывы холодного ветра. Причем он дул постоянно, но изредка, усиливался, до ураганной силы. Порывы ветра, то и дело сбивали с ритма, заставляя искать третью точку опоры. Пока я наслаждался, шикарным зрелищем, ко мне подтянулись и мои спутники. Далее идти было сложнее. Место было высокое, и без длинных кусков бетонных секций. Впрочем, остались рельсы. По ним было возможно перебраться на другую сторону. Облегчали процесс, и натянутые, страховочные троса. Однако, порывы ветра, то и дело сбивали равновесие, заставляя хвататься, за скалы, и за страховку. Впрочем, вскоре, мы свернули из ущелья, и пошли солнечной стороне скалы, прямиком к мосту. И вот оно, начало тропы. Отпиленное газорезками. Я сел, на краю, и даже загрустил. Я прошел тропу. Прошел от начала, и до конца. То, что мне казалось недостижимым, сбылось. Оля, подошла, и, потрепав меня по щеке, спросила, чего я такой задумчивый. Я отвлекся от своих мыслей, и улыбнулся ей.

- Пошли обратно, веселая девчонка, нам еще нужно пройти весь маршрут обратно. А потом еще через тоннели пилить к машинам. Дорога назад, была быстрой, и вскоре, мы были на путях. По дороге, вновь разминулись с группой туристов. Они продвинулись метров не двести, не более. С таки темпом, им идти предстояло до полной темноты. А мы, дойдя до железнодорожного полотна, сняли с себя системы с самострахами, пошли по путям, к машинам. Шли молча. Каждый думал о своем. Сказывалась усталость. Как никак, в этот день, мы протопали около 15 километров. Остаток пути, как-то резко вымотал, и накатила усталость. К машине, я подошел, довольно таки вымотанным. Переоделся, и мы пошли, в придорожный ресторанчик, то ли поздно пообедать, то ли рано поужинать. Я заказал Испанский суп, и салат из голубого сыра. Честно скажу, суп меня удивил. В нем было четыре вида мяса, плюс копченый балык, а так же яйца, вермишель, и куски хлеба. То есть полный кулинарный беспредел. И вода, благодаря местным родниковым минералам, отдавала перекисью водорода. Но, так как я был голодным, то слопал все с превеликим удовольствием. После трапезы, ребята, засуетились, и сказали, что им нужно быть к вечеру в Малаге. Сдавать машину, и ехать в отель. Мы пожали друг другу руки, а Оля, наградила меня звонким поцелуем. И потом долго махала мне рукой, из окна автомобиля. Я тоже махал ей вслед, пока машина не скрылась, за дальним поворотом. А потом пошел собираться. Мне тоже следовало поспешить. Но в совершенно другую сторону. Меня ждали горы. Уже большие горы. Моей следующей точкой маршрута, была самая высокая вершина материковой Испании. А именно Андалузские горы, с их хребтом Сиерра Невада, и самая высокая точка, гора Муласен. Я переоделся, завел мотор, и надавил на педаль акселератора. Навигатор радостно сообщил, что до цели 230 километров, и я, закурив, приготовился, к долгой поездке. Внезапно, за поворотом, я увидел, стоящее на обочине, мандариновое дерево. Тормознул, и принялся изучать его на предмет спелых плодов. Но я, видать, не был самым умным на этой дороге. Плоды хоть и были, но находились очень высоко, или над обрывом. Остальные, сорвали, более удачливые путники. Но я не сдался, и полез вверх, по тонкому стволу. Вскоре моей добычей стало, с десяток, недозревших фруктов. Кислятина конечно страшная, зато огромный запас витамина С. Съев две мандаринки, я поморщился от аскомы, и вернулся за руль. Приключения продолжались.

post-186-1323013014.jpg

post-186-1323013020.jpg

post-186-1323013025.jpg

post-186-1323013032.jpg

post-186-1323013037.jpg

post-186-1323013042.jpg

post-186-1323013050.jpg

post-186-1323013056.jpg

post-186-1323013061.jpg

post-186-1323013065.jpg

post-186-1323013072.jpg

post-186-1323013077.jpg

post-186-1323013081.jpg

post-186-1323013087.jpg

post-186-1323013092.jpg

post-186-1323013098.jpg

post-186-1323013103.jpg

post-186-1323013108.jpg

post-186-1323013114.jpg

post-186-1323013119.jpg

post-186-1323013125.jpg

post-186-1323013131.jpg

post-186-1323013136.jpg

post-186-1323013141.jpg

post-186-1323013146.jpg

post-186-1323013151.jpg

post-186-1323013164.jpg

post-186-1323013171.jpg

post-186-1323013176.jpg

post-186-1323013183.jpg

post-186-1323014336.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Очень красиво, завораживающе страшно.

Прекрасное место, волшлебное просто. Вода очень красиво летит на ветру и радуга...

Романтика.

Спасибо.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти