Nikol 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 красиво, спасибо. Скалы, горы, море, океан... что еще нужно совершенство достигается не в тот момент когда нечего прибавить, а когда нечего отнять. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, Валерка, вот это ты в этот раз меня прямо удивил так удивил! Это реально САМОЕ эмоциональное и красивое путешествие, что я читал, а главное, это ещё очень познавательное. Жаль нету этих ихних Эвро, а то бы тоже поехал наверное куда-то, где можно недорого, но нормально ночевать, и смотреть достопримечательности, где есть пиво, и можно окунаться в Океане, ну или хотя бы море. Хотя Евро кстати падает, и очень активно, так что скоро может и правда сможем колесить по той загнивающей Европе, как по задворкам цивилизации, и удивляться, как там всё дешёво, и при этом все вокруг типа культурные Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мего!!! давай продолжение! а как ты получил пропуск к вершине вулкана? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 красиво, спасибо.Скалы, горы, море, океан... что еще нужносовершенство достигается не в тот момент когда нечего прибавить, а когда нечего отнять.Ух ты и задвинула. С тобой нужно на кору идти полюбому.Эх, Валерка, вот это ты в этот раз меня прямо удивил так удивил! Это реально САМОЕ эмоциональное и красивое путешествие, что я читал,а главное, это ещё очень познавательное. Жаль нету этих ихних Эвро, а то бы тоже поехал наверное куда-то, где можно недорого, но нормально ночевать, и смотреть достопримечательности, где есть пиво, и можно окунаться в Океане, ну или хотя бы море.Хотя Евро кстати падает, и очень активно, так что скоро может и правда сможем колесить по той загнивающей Европе,как по задворкам цивилизации, и удивляться, как там всё дешёво, и при этом все вокруг типа культурные Рад, что понравилось. Кстати, Евро не сильно то и активно падает. Раззницы, когда я был в Испании, с сегодняшним курсом, почти не заметно.мего!!! давай продолжение!а как ты получил пропуск к вершине вулкана?Ваня, я же не робот печатник. И так, глаза матом стоят, пока писал продолжение. А пропуск помогли получить товарищи, спелеологи. Вручили распечатку, и сказали, что бы я в лавовые потоки пальцы не совал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Валер, я правильно прочитал кратер 15 км??? А если оно, того, заработает??? То сваливать надо будет быстро быстро и далеко далеко? +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Валер, я правильно прочитал кратер 15 км??? А если оно, того, заработает??? То сваливать надо будет быстро быстро и далеко далеко?Кратер 15 км, это кратер от первого извержения, когда сам вулкан, из недр морских поднялся. А внутри уже много кратеров поменьше, которые преодически извергаются. Если извержение пойдет серьезное, то разумеется далеко и быстро нужно будет валить. Бревно в воду, и в сторону Марокко. Кстати, высота вулкана, если со дна океана считать - 7500 метров. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Бежать точно прийдется быстро.... +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати, Евро не сильно то и активно падает. Раззницы, когда я был в Испании, с сегодняшним курсом, почти не заметно.Валера, ты видимо не в теме. Я тоже как-то особо не парился, но сейчас курс 10.30 Валера, 10,30, а только вот в начале недели был 10,65!!! Это немалая разница, сам подумай,чтобы уже было, если бы это не Евро, а доллар так упал, и стоил сегодня бы не 8 грн, а 7,70грн. Уже бы паника начиналась и снова бы писали все СМИ, что мол бакс вот-вот вообще рухнет. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Валера, ты видимо не в теме. Я тоже как-то особо не парился, но сейчас курс 10.30 Валера, 10,30, а только вот в начале недели был 10,65!!! Это немалая разница, сам подумай,чтобы уже было, если бы это не Евро, а доллар так упал, и стоил сегодня бы не 8 грн, а 7,70грн. Уже бы паника начиналась и снова бы писали все СМИ, что мол бакс вот-вот вообще рухнет.Курс Евро постоянно колеблется относительно $ от 1.23, до 1.55. Уже не раз, и не два. Когда я был в Испании, он был 1.34 к $, сейчас 1.3. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 где обещанный отчет? уже пиво заканчиваеццо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти