Nikol Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 красиво, спасибо. Скалы, горы, море, океан... что еще нужно совершенство достигается не в тот момент когда нечего прибавить, а когда нечего отнять. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Alex_Sprait Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, Валерка, вот это ты в этот раз меня прямо удивил так удивил! Это реально САМОЕ эмоциональное и красивое путешествие, что я читал, а главное, это ещё очень познавательное. Жаль нету этих ихних Эвро, а то бы тоже поехал наверное куда-то, где можно недорого, но нормально ночевать, и смотреть достопримечательности, где есть пиво, и можно окунаться в Океане, ну или хотя бы море. Хотя Евро кстати падает, и очень активно, так что скоро может и правда сможем колесить по той загнивающей Европе, как по задворкам цивилизации, и удивляться, как там всё дешёво, и при этом все вокруг типа культурные Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Иван V Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 мего!!! давай продолжение! а как ты получил пропуск к вершине вулкана? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 красиво, спасибо.Скалы, горы, море, океан... что еще нужносовершенство достигается не в тот момент когда нечего прибавить, а когда нечего отнять.Ух ты и задвинула. С тобой нужно на кору идти полюбому.Эх, Валерка, вот это ты в этот раз меня прямо удивил так удивил! Это реально САМОЕ эмоциональное и красивое путешествие, что я читал,а главное, это ещё очень познавательное. Жаль нету этих ихних Эвро, а то бы тоже поехал наверное куда-то, где можно недорого, но нормально ночевать, и смотреть достопримечательности, где есть пиво, и можно окунаться в Океане, ну или хотя бы море.Хотя Евро кстати падает, и очень активно, так что скоро может и правда сможем колесить по той загнивающей Европе,как по задворкам цивилизации, и удивляться, как там всё дешёво, и при этом все вокруг типа культурные Рад, что понравилось. Кстати, Евро не сильно то и активно падает. Раззницы, когда я был в Испании, с сегодняшним курсом, почти не заметно.мего!!! давай продолжение!а как ты получил пропуск к вершине вулкана?Ваня, я же не робот печатник. И так, глаза матом стоят, пока писал продолжение. А пропуск помогли получить товарищи, спелеологи. Вручили распечатку, и сказали, что бы я в лавовые потоки пальцы не совал. Маленького, кто хочешь обидит.
senyajuk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Валер, я правильно прочитал кратер 15 км??? А если оно, того, заработает??? То сваливать надо будет быстро быстро и далеко далеко? +380952748131
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Валер, я правильно прочитал кратер 15 км??? А если оно, того, заработает??? То сваливать надо будет быстро быстро и далеко далеко?Кратер 15 км, это кратер от первого извержения, когда сам вулкан, из недр морских поднялся. А внутри уже много кратеров поменьше, которые преодически извергаются. Если извержение пойдет серьезное, то разумеется далеко и быстро нужно будет валить. Бревно в воду, и в сторону Марокко. Кстати, высота вулкана, если со дна океана считать - 7500 метров. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
senyajuk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Бежать точно прийдется быстро.... +380952748131
Alex_Sprait Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати, Евро не сильно то и активно падает. Раззницы, когда я был в Испании, с сегодняшним курсом, почти не заметно.Валера, ты видимо не в теме. Я тоже как-то особо не парился, но сейчас курс 10.30 Валера, 10,30, а только вот в начале недели был 10,65!!! Это немалая разница, сам подумай,чтобы уже было, если бы это не Евро, а доллар так упал, и стоил сегодня бы не 8 грн, а 7,70грн. Уже бы паника начиналась и снова бы писали все СМИ, что мол бакс вот-вот вообще рухнет. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Валера, ты видимо не в теме. Я тоже как-то особо не парился, но сейчас курс 10.30 Валера, 10,30, а только вот в начале недели был 10,65!!! Это немалая разница, сам подумай,чтобы уже было, если бы это не Евро, а доллар так упал, и стоил сегодня бы не 8 грн, а 7,70грн. Уже бы паника начиналась и снова бы писали все СМИ, что мол бакс вот-вот вообще рухнет.Курс Евро постоянно колеблется относительно $ от 1.23, до 1.55. Уже не раз, и не два. Когда я был в Испании, он был 1.34 к $, сейчас 1.3. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 где обещанный отчет? уже пиво заканчиваеццо шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти