Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красиво, спасибо.

Скалы, горы, море, океан... что еще нужно

совершенство достигается не в тот момент когда нечего прибавить, а когда нечего отнять.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, Валерка, вот это ты в этот раз меня прямо удивил так удивил!

Это реально САМОЕ эмоциональное и красивое путешествие, что я читал,

а главное, это ещё очень познавательное.

Жаль нету этих ихних Эвро, а то бы тоже поехал наверное куда-то, где можно недорого, но нормально ночевать,

и смотреть достопримечательности, где есть пиво, и можно окунаться в Океане, ну или хотя бы море.

Хотя Евро кстати падает, и очень активно, так что скоро может и правда сможем колесить по той загнивающей Европе,

как по задворкам цивилизации, и удивляться, как там всё дешёво, и при этом все вокруг типа культурные :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

мего!!! давай продолжение!

а как ты получил пропуск к вершине вулкана?

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

красиво, спасибо.

Скалы, горы, море, океан... что еще нужно

совершенство достигается не в тот момент когда нечего прибавить, а когда нечего отнять.

Ух ты и задвинула. С тобой нужно на кору идти полюбому.

Эх, Валерка, вот это ты в этот раз меня прямо удивил так удивил!

Это реально САМОЕ эмоциональное и красивое путешествие, что я читал,

а главное, это ещё очень познавательное.

Жаль нету этих ихних Эвро, а то бы тоже поехал наверное куда-то, где можно недорого, но нормально ночевать,

и смотреть достопримечательности, где есть пиво, и можно окунаться в Океане, ну или хотя бы море.

Хотя Евро кстати падает, и очень активно, так что скоро может и правда сможем колесить по той загнивающей Европе,

как по задворкам цивилизации, и удивляться, как там всё дешёво, и при этом все вокруг типа культурные :rolleyes:

Рад, что понравилось. Кстати, Евро не сильно то и активно падает. Раззницы, когда я был в Испании, с сегодняшним курсом, почти не заметно.

мего!!! давай продолжение!

а как ты получил пропуск к вершине вулкана?

Ваня, я же не робот печатник. :) И так, глаза матом стоят, пока писал продолжение. :)

А пропуск помогли получить товарищи, спелеологи. Вручили распечатку, и сказали, что бы я в лавовые потоки пальцы не совал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валер, я правильно прочитал кратер 15 км??? А если оно, того, заработает??? То сваливать надо будет быстро быстро и далеко далеко?

+380952748131

AX1344EC.png

Опубликовано (изменено)

Валер, я правильно прочитал кратер 15 км??? А если оно, того, заработает??? То сваливать надо будет быстро быстро и далеко далеко?

Кратер 15 км, это кратер от первого извержения, когда сам вулкан, из недр морских поднялся. А внутри уже много кратеров поменьше, которые преодически извергаются. Если извержение пойдет серьезное, то разумеется далеко и быстро нужно будет валить. Бревно в воду, и в сторону Марокко. Кстати, высота вулкана, если со дна океана считать - 7500 метров.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Бежать точно прийдется быстро....

+380952748131

AX1344EC.png

Опубликовано

Кстати, Евро не сильно то и активно падает. Раззницы, когда я был в Испании, с сегодняшним курсом, почти не заметно.

Валера, ты видимо не в теме. Я тоже как-то особо не парился, но сейчас курс 10.30 :wacko:

Валера, 10,30, а только вот в начале недели был 10,65!!! Это немалая разница, сам подумай,

чтобы уже было, если бы это не Евро, а доллар так упал, и стоил сегодня бы не 8 грн, а 7,70грн.

Уже бы паника начиналась и снова бы писали все СМИ, что мол бакс вот-вот вообще рухнет.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Валера, ты видимо не в теме. Я тоже как-то особо не парился, но сейчас курс 10.30 :wacko:

Валера, 10,30, а только вот в начале недели был 10,65!!! Это немалая разница, сам подумай,

чтобы уже было, если бы это не Евро, а доллар так упал, и стоил сегодня бы не 8 грн, а 7,70грн.

Уже бы паника начиналась и снова бы писали все СМИ, что мол бакс вот-вот вообще рухнет.

Курс Евро постоянно колеблется относительно $ от 1.23, до 1.55. Уже не раз, и не два. Когда я был в Испании, он был 1.34 к $, сейчас 1.3.

Опубликовано

где обещанный отчет? :rolleyes: уже пиво заканчиваеццо

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти