Новый отчет от КАТа

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Валера за труд писателя!

Эта часть и вправду какая то эмоциональная, красивая. Душевным теплом повеяло! Особенно то место семейной парой из Чехии!

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, сейчас окончание доделываю. К ночи выложу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Пока я поглощал пиво, плита прогрелась, и к сковородке, начали активно прилипать окорочка. Причем не помогали даже остатки, оливкового масла. А дело в том, что я как-то совсем не подумал о том, что бы положить замерзшие куриные ножки, под горячую воду. Просто швырнул их на сковородку, достав из морозилки. Разумеется, промороженное мясо, снаружи начало подгорать, а внутри, оставалось куском льда. Пришлось проявлять чудеса кулинарного искусства, что бы, сделать, из этого набора, что-то съедобное. Особых неудобств, этот процесс не доставлял, хотя честно признаться, ожидание ужина затянулось. Ел я довольно поздно, обгладывая пригоревшее сверху мясо, и оставляя холодную часть, на костях. В принципе, аппетит это не портило. Глубоко за полночь, я выбросил большую гору костей, и не менее большую гору пустых пивных банок в мусор, и завалился спать. Проснулся я свежий, и веселый. Быстро принял душ, сделал омлет, из оставшихся трех яиц, и, собрав в рюкзак вещи, пошел на ресепшн сдавать дом. Там меня уже ждали. И даже слова не сказали, что я запоздал со сдачей, на добрый час. Женщина позвала своего мужа, и они вдвоем начали расспрашивать, как я вчера съездил к Вулкану. Я долго расхваливал, величие и красоту огненной горы, и довольно бурно восхищался увиденным. По виду супружеской пары, они были просто счастливы, что я остался доволен. Так же я поблагодарил, за роскошные апартаменты, и пообещал, непременно оставить положительный отзыв, на сайте Букинга. После этого отдал ключи, и спросил, будут ли они проверять состояние номера?

- Нет, что вы, зачем это нужно? Мы позже сделаем там уборку.

Вот, и все дела. Все на доверии. Они даже не представляют себе, что кто-то сможет намеренно, поломать вещи в номере, или попросту нагадить. Мне даже стало неудобно, что я оставил после себя, мусорник, полный алкогольной тары. Причем, все банки из-под пива, туда не влезли, и когда над урной, поднялась целая жестяная гора, я продолжал выставлять пивную тару, рядом, в уголке. Уголок, честно говоря, остался довольно переполненным. В любом случае, ничего изменить я уже не мог, и шел по улице, к океану, веселый, и свободный. До отлета, было еще пять часов, и я хотел позагорать и искупаться. Проходя, мимо очередного супермаркета, я, конечно же, забежал в его узкие ряды, и приобрел, новый блок пива. А потом спустился на пляж, и в гордом одиночестве, разложил свои пожитки на прибрежных камнях. Кстати, хочу заметить, что все дни, пока я был на пляжах Тенерифе, я находился в гордом одиночестве. Никто не загорал, и не купался. Хотя погода, как нельзя лучше располагала к этому. Тепло, но не жарко, и вода, в районе двадцати градусов. Людей было много, но все они гуляли по набережной, даже не думая спускаться к прибрежным волнам. Довольно странно, если не сказать более. Хотя, я никогда не любил столпотворения людей на пляжах, и поэтому, даже обрадовался, своему одиночеству. Разделся, и, войдя в приятную воду, поплыл. Отплыв в Океан, метров четыреста, я обернулся, и окинул береговую линию взглядом. Очень красивое зрелище. Кругом вулканические скалы, и тонкие ниточки пляжей, между кручами. А дальше вглубь острова, сплошные новостройки. Цивилизация не стоит на месте, и застраивает остров, все новыми, и новыми домами. Я принял это, как должное, и поплыл обратно, к берегу. Но для начала, я разумеется, спустил до колен трусы, и чудесно погадил, покачиваясь на волнах. Какула отделилась от меня, и начала подниматься вверх, по спине. Я быстро забарабанил руками по воде, стараясь отогнать от себя фекалоида. А потом натянул трусы, и поплыл к берегу. Там, вольготно развалился на огромном камне, и открыл банку пива. Красота. Даже уезжать не хочется. Пока я нежился на солнце, к пляжу спустился какой то мужик с декоративной маленькой собачкой. Но купаться он вовсе не стал. Он начал издеваться над бедной собакой. Брал ее за шкирки, и бросал в воду. Потом звал ее обратно на берег. Животное, вовсю перебирало лапками, и, отряхнувшись, жалось к ногам хозяина. А он снова брал, и запузиривал друга в воду. Ну, в общем, я так понимаю, что это была тренировка. Я помнится, подумал, что вот, если бы его взять за толстое пузо, и бултыхнуть в Океан со скалы. Обрадовался бы он, или нет. Но вслух я ничего не сказал, лишь только закурил, и откупорил, очередную банку с пивом. Как бы я не хотел, провести тут еще пару дней, но время неумолимо шло к трем часам дня. Я решил не жадничать, и провести, как можно больше времени на пляже. А в аэропорт идти не пешком, а взять такси. Это позволило мне искупаться еще несколько раз, и допить все пиво без остатка. А потом я быстро оделся, закинул рюкзак за спину, и ласково помахав Океану рукой, побежал, на стоянку такси. Их тут было много, и недостатка в автомобилях, с шашечками, не наблюдалось. Я подбежал, к первой машине, и коротко сказал:

- Ту Аирпорт.

- Си сеньор.

И мы помчали по узким улочкам, по направлению, к выезду из города. До аэропорта я доехал быстро, и всего за 12 Евро. Поблагодарив таксиста, я вошел в раздвижные двери. А внутри, прямо на меня смотрело огромное табло, с номерами рейсов. И напротив моего, висел рисунок большой грозовой тучи, а рядом красовалась красная надпись – «отложен». Вот тут то я и занервничал. В принципе времени до пересадки на Киевский рейс, у меня было достаточно, но во первых, мне нужно было еще добраться до Барселоны, а потом переехать в Жирону, а во вторых, рейсы откладывают иногда на час, а иногда и на сутки. В общем, я около часа сидел в холле аэропорта, и смотрел на информационное табло. Уже вовсю стартовали самолеты, с временами отбытия, позже моего, а на самом верху монитора, все висела грозовая туча, с красноречивой надписью – «рейс отложен». В итоге, я не выдержал напряжения, и пошел в дютик, находившийся рядом. Там купил себе литр «Джеймисона», и принялся вовсю успокаивать нервную систему. Время шло, и виски тоже постепенно уходило. Впрочем, как и сигареты. А картинка на экране не изменялась. К тому, времени, когда дали добро на посадку, я был уже в крайне успокоившемся состоянии. То есть, мог говорить на любых языках. Если конечно, что-то бы смог сказать. И что бы вы думали. Глядя на мой пошатывающийся вид, никто и не подумал даже со мной спорить. Не попросили достать карабины, не заставили пихать рюкзак в мерку, и даже не взвесили его. Даже толпа на посадку, пропустила меня вперед, и я с лихим криком: - «На Берлин», закатился в самолет. Там занял лучшее место, закинув рюкзак на полку, и стал помогать людям, распихивать их чемоданы. Люди поначалу сопротивлялись, а потом поняли, что это бесполезно. Когда все полки были уже заняты, я завалился в кресло, и достал остатки виски. Стюардессы меня не трогали, и я присосался к бутылке, опустошив ее до дна, пролетая над территорией Марокко. Самолет летел на пределе мощностей двигателей. Если в сторону Тенерифе, скорость на навигаторе была около 700 км.ч., то в обратном направлении, мы летели почти под 900 км.ч. В принципе все верно, пилоты старались наверстать потерянное людьми время. Вдоволь наигравшись с навигатором, я выключил прибор, и долго пытался рассмотреть в иллюминаторе землю. А потом громко храпел на весь самолет. Проснулся, я уже по обычаю, прямо перед касанием шасси, о бетонную полосу. И понял, что я пьяный, вдрабадан. Собрав остатки мужества, я последним вышел из самолета, и побрел на улицу. А в Барселоне была глубокая ночь. Даже почти утро. Вылет из Жероны у меня был назначен на 16.00, и до утра, автобусы не ходили. О том, что бы идти пешком, в таком состоянии не стояния, не могло быть и речи, поэтому я с трудом добрел до парка, где полицейские показали мне кусты, и, продравшись, сквозь колючие ветки, принялся размещаться на ночлег. Как бы я ни был пьян, но все же надул каремат, надел пуховку, и положив под голову рюкзак, провалился в объятия снов.

Проснулся я от жуткого похмелья. Накануне, я все же перебрал пива, и виски, причем перебрал основательно. Вот ведь, не умею я останавливаться. Вначале вроде все замечательно, и прекрасно, а потом как-то неожиданно, приходит понимание, что уже все, кина не будет. А учитывая тот факт, что я выпил за вчерашний день, несколько блоков пива, и литр виски, да еще и прибавьте к этому разницу давления, и смену климата… Ну и еще, то обстоятельство, что я ничего не ел почти сутки. В общем многие я думаю, поймут мое состояние в тот момент. Хотелось пойти, и поплавать с пестрыми рыбками, в пруду. Голова гудела, как закипающий чайник, во рту, словно коты нагадили, руки дрожат, ноги ватные, Желудок полностью потухший. Я посмотрел на время, и понял, что мне, неплохо бы уже собраться, и выезжать в Барселону. С трудом я заставил себя, собрать рюкзак, и поплелся в туалет, аэропорта, что бы хоть немного освежиться. Там я открутил кран холодной воды, и, засунув под него голову, замер. Легче не стало, но немного посвежело. Рядом со мной, стоял какой то европеец, и старательно чистил зубы. Я обратился к нему, и попросил дать мне немного зубной пасты. Мужчина спросил, где у меня зубная щетка? Я только отмахнулся, и протянул ему указательный палец, правой руки.

- Сюда выдавливай, я пальцем буду зубы чистить.

Мужчина, как-то странно посмотрел на меня, и протянул тюбик мне в руки, с ужасом наблюдая, как я выдавливаю пасту к себе на палец, и затем старательно натираю зубы. После этого, он, так и не закончив банные процедуры, быстро, собрался, и поспешно ретировался. Я пожал плечами, и продолжил увлеченно, ковыряться пальцем у себя во рту. Закончив мыльно рыльные процедуры, я вышел на улицу, и встал в длинную очередь, к автобусу, идущему в Барселону. Вскоре я уже ехал знакомым маршрутом, по которому пришел в аэропорт пешком. В самой Барселоне, я не стал дожидаться приезда к автовокзалу, а вышел на остановке, в пяти километрах от него. Просто решил пройтись пешком, дабы выгнать из себя вчерашний хмель, и посмотреть местные достопримечательности. Впрочем, не буду врать, очень хотелось пива. И чего нибудь поесть. Вокруг было много ресторанчиков, и забегаловок. В один из местных пабов я и свернул. А там, срезу попросил «Цервезу», ну и меню. Пиво мне принесли быстро, и я, прихлебывая из бокала, начал изучать ассортимент блюд. А там были сплошные надписи на Испанском. Не хотелось вновь заказать, что-то на подобии, сырого мяса, поэтому, я просто попросил Гамбургер. Думал, что принесут, аналог, нашего бутерброда, из Мак Дональдса. Но каково же было мое удивление, когда передо мной на столе вырос небоскреб. Это был не Гамбургер. Вернее, Гамбургер конечно, но таких размеров, что Биг Мак, в сравнении с ним – жалкий, мелкий, огрызок. Скажу честно, что я только пять минут думал, с какой же стороны его начать есть. По крайней мере, когда я закончил поглощение, то был полностью сыт. Расплатился, поблагодарил девушку на барной стойке, и под ее укоризненный взгляд (алкоголик понимаешь, с утра по пиву уже ударяет), вышел на улицу. После бокала пива, стало гораздо веселее, и я пошл по главной улице с оркестром. Вернее, с демонстрацией местной молодежи. Они шли посередине дороги, и меня то и дело подмывало, присоединиться к ним, и тоже, что-то покричать. Неважно что, пусть хоть: – Динамо Киев Чемпион. Но, я помнил, что у меня через несколько часов, рейс на Родину, и задержка в местном КПЗ, ни к чему хорошему не приведет. Поэтому я просто шел, и смотрел на пеструю, кричащую толпу. Которую, кстати, охраняли со всех сторон, наряды полиции. И они тут были, вовсе, не для усмирения, кричащей молодежи. Полиция останавливала транспортные потоки, на прилегающих улицах, что бы водители, дали дорогу, манифестантам. Впрочем, через несколько минут, я утратил всяческий интерес к митингующим, так как передо мной выросла шикарная вывеска туристического магазина «North Face». Разумеется, я зашел внутрь, ознакомиться с продукцией, всемирно известного бренда. Честно говоря, ассортимент впечатлял. Впрочем, как и цены. Магазин состоял из нескольких уровней. На верхнем, были просто товары для активного образа жизни. Чуть ниже, шили туристические шмотки, для невысоких горных походов. Еще ниже, была одежда, и спальники, для походов на высоты до 5000 метров. А на самом нижнем этаже, была коллекция, для покорителей Эвереста. Я был поражен качеством, и выбором товаров. Ну а о цене, и говорить лучше не надо. Стоит ли только упомянуть высотные ботинки за 1700 Евро. Повертев в руках бирки, я как истинный приезжий из страны третьего мира, пошел в уголок, с надписью «Скидки». Там и купил прикольные пуховые тапочки, и перчатки, верхонки, для бега. А что, скидка 50%, это вам не хухры мухры. Потом вышел на улицу, и заскочил в продуктовый магазинчик напротив. Ну, вы уже поняли. Блок пива, перекочевал под клапан рюкзака, и я начал искать место, где бы мне спокойно распить, пару баночек. Парк оказался совсем рядом. Нет, вы только подумайте. Парки, просто кругом. Небольшие скверики, и клумбы. На них, в сени деревьев стоят памятники, и текут ручейки. А на деревьях, кричат, и дерутся, стаи попугаев. И это в центре города. Просто непередаваемая атмосфера. Красота, да и только. Расположившись в центре сквера на лавочке, я с удовольствием понаблюдал за попугаями, ну и с не меньшим удовольствием, насладился вкусом Испанского пива. До автовокзала, оставалось всего то полтора километра, и я не спеша, пошел в его направлении. Вскоре я уже купил билет на автобус, и в ожидании его отправления, рассматривал всевозможные сувениры, в местном магазинчике. А потом я с удовольствием разместился в мягком кресле, и смотрел на пролетающие мимо дома большого города. Вскоре, они уступили дорого фермерским угодьям, и я решил немного поспать. Ночь у меня была еще той кондиции, поэтому организму нужен был отдых. Дорога пронеслась незаметно, и вот я уже в аэропорту Жироны. Стою, и смотрю на табло, с указанием рейса на Киев. А рядом, Украинская речь. Как же я давно ее не слышал. Как-то, даже непривычно поначалу. Задержек не было. Все процедуры, в аэропорту, за эти дни я изучил до автоматизма. Единственным отличием, тут стал паспортный контроль. Таможня повертела мой паспорт, и дала добро на выезд. Я поблагодарил, и вскоре провожал взглядом, удаляющуюся Испанскую землю. Самолет был практически пустой, и вокруг меня никто не сидел. После тесных рейсов Рейн Эйра, я чувствовал себя ВиАйПи персоной. В середине полета, Командир экипажа, приветливо поздоровался, и сказал, что вскоре мы прибудем в столицу Украины – Киев. Погода в Киеве хорошая, минус пять градусов. Я усмехнулся, и принялся доставать из рюкзака куртку и шапку. Здравствуй Родина. Я скучал.

Пока медленно тянулась очередь на паспортный контроль, и проверку багажа, я набрал номер оператора такси, и заказал машину. Зная, огромный цены, у любителей тусоваться под аэровокзалом, я был приятно удивлен ценой заказа в сорок гривен. Когда я вышел на улицу, то такси, уже ждало меня перед выходом. Я поежился от холода, и поспешил скрыться, в теплом нутре автомобиля. Остановиться я попросил возле ларька, что бы пройтись немного пешком. В ларьке купил бутылку Черниговского светлого, и, отхлебнув, смачно выплюнул содержимое на пол. Потом засмеялся с самого себя.

- Что, а Галя у нас балувана? Привыкай, это тебе не Таити.

И в веселом расположении духа, побежал в сторону дома. Как бы ни было прекрасно, в других краях, но все же, всегда здорово возвращаться обратно, к тем, кто тебя ждет и любит.

16.12.2011 (С) ValerKat.

post-186-1324060764.jpg

post-186-1324060769.jpg

post-186-1324060773.jpg

post-186-1324060780.jpg

post-186-1324060787.jpg

post-186-1324060793.jpg

post-186-1324060798.jpg

post-186-1324060803.jpg

post-186-1324060809.jpg

post-186-1324060815.jpg

post-186-1324060822.jpg

post-186-1324060828.jpg

post-186-1324060834.jpg

post-186-1324060843.jpg

post-186-1324060847.jpg

post-186-1324060853.jpg

красота)

в гостях хорошо, а дома таки лучше)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Красивенно написал, как я уже и говорил. Это один из лучших шедевров.

ПС: единственное, это хоть и оригинально и реалилтично, но как-то не очень про процесс выкакивания какуль в океан :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Красивенно написал, как я уже и говорил. Это один из лучших шедевров.

ПС: единственное, это хоть и оригинально и реалилтично, но как-то не очень про процесс выкакивания какуль в океан :ph34r:

Ну извини. Что естественно, то не безобразно. Такое впечатление, что ты не хрдишь в туалет по большому. А если ходишь, то совершаешь какое то постыдное действо. :)

Валерыч, спасибо за мего отчет!!! :good: :good: :good:

Валерыч, спасибо за мего отчет!!! :good: :good: :good:

а в отчете пропаганда алкоголя... :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

а в отчете пропаганда алкоголя... :rolleyes:

Что, выпить захотелось? :)

Что, выпить захотелось? :)

а я черниговское пью :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Это не пропаганда алкоголя - это антипропаганда....

+380952748131

AX1344EC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти