Spiker29 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вскрытие:Диск сцепления - правильно.Проблема была в том, что один из сателитов провалился внутрь коробки.Спасибо всем за консультации.Капец,артист.ну, блин, кумарят такие. Если б я знал что к чему и по чём в этой "автомобилестройке" - не спрашивал бы совета на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вскрытие:Диск сцепления - правильно.Проблема была в том, что один из сателитов провалился внутрь коробки.Спасибо всем за консультации.ну, блин, кумарят такие. Если б я знал что к чему и по чём в этой "автомобилестройке" - не спрашивал бы совета на этом форуме.Ипать.... А ты когда коробас снимал, заглушку не ставил????? Надо было перед разборкой консультироваться....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ипать.... А ты когда коробас снимал, заглушку не ставил????? Надо было перед разборкой консультироваться....... Да, мне о заглушке уже мастера, которые ремонт делали, сказали. А я и не слыхал о такой... Что ж, теперь-то точно буду о такой вещи знать. Дорого такие ошибки обходятся - мастера сказали, что если б еще и второй сателит провалился - коробку разорвало бы на части... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения