fgmaglaj Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 в старых блоках нету отливаПлохо.
Fisher Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно вкрутить и без отлива. Товарищ на классику вкрутил ДД - и все работает. Только ДД Вам нужен именно от GM (на разборке - 40 грн.), и резьба под него не 8 а 12!
kkk_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно вкрутить и без отлива.как?
Fisher Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Выбрать место между 2 и 3 цилиндром, чтобы не попасть в каналы и просверлить в блоке отверстие
kkk_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 там некуда сверлить... там углубление даже... завтра пойду сфоткаю что бы было понятно...
kopCukaHELL Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 и мне придется сфоткать, пока радиатор еще не установил, покажу чего за хрень такая, даже площадки приблизительной нет ровной между 2-3 цилиндрами, у кого есть фото конечного результата установленного дд на 83 блок. Блок у меня синий, т.е. меняный.
kkk_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ну тут либо приварить болт(что я нигде не встречал, а было бы интересно, и не знаю на сколько это реализуемо) или прикрутить на один из болтов кронштейна генератора, что делают очень многие и не жалуются
kopCukaHELL Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ну тут либо приварить болт(что я нигде не встречал, а было бы интересно, и не знаю на сколько это реализуемо) или прикрутить на один из болтов кронштейна генератора, что делают очень многие и не жалуютсясогласен про болт, звук в металле распространяется одинаково с высокой скоростью при малом затухании в закрытом контуре....вроде так...может напутал чего?
andipanda Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Да ну везде по инету ишут что ДД у кого нет отлива ставится на кронштейн генератора, зачем изобретать велосипед да еще и со сваркой чегото придумывать, чтоб блок ненароком загнать... P.S. Кто всречал прошивки на жм под 1.3 мотор или кто на форуме мог бы подправить?
egorium Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем участникам привет. Установка инжектора остановлена, в связи с тем что на блоке 83 у меня нет отлива и отверстия под датчик детонации и куда же его поставить то?Отставить пессимистические настроения, Лавину остановить нельзя !! все можно сделать и будет чуки пуки ! проблема решается очень просто, снимаются размеры с аналогичных приливов на 083 инжевом блоке, звказываются у токаря с запасом по длине, соответственно сверлятся вних нужного диаметра отверстия, режется резьба, а после эти бобышки привариваются в нужных местах, есть специально обученные сварщики умеющие варить чугун.Газовый переулок в Одессе, инст. Патона в Киеве, и т.д думаю в каждом городе что-то есть. и все дела !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти