Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нуб, думал что знает все, всю жизнь на 53-м газоне проездил, ну я ж говорил раньше, на 15-хе с салона бывший коллега ездит с чеком и пофиг, ему даже принципиально не говорю, что есть кабеля к ноуту

Все зависит от прокладки

Имей совесть,помоги человеку :)
Опубликовано (изменено)

жалко, машина не гнилая,неохота взять гнилушу...разве что ланоса, из тех которые еще оцинкованные шли...

А ты что таксуешь? нафиг тебе ГБО, его окупаемость сомнительна. Лучший друг продал праворукую, карбовую тойоту с ГБО, купил Акоорда 6-го , 2 литра, постаил ГБО 4-го , едет 10-12 тыс в год, половину из этого по месту и до 3-х тысяч на бензе, какая экономия? Зачем тогда брать дорогой, злющий поджопник, и душить его газом? Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

А ты что таксуешь? нафиг тебе ГБО, его окупаемость сомнительна. Лучший друг продал праворукую, карбовую тойоту с ГБО, купил Акоорда 6-го , 2 литра, постаил ГБО 4-го , едет 10-12 тыс в год, половину из этого по месту и до 3-х тысяч на бензе, какая экономия? Зачем тогда брать дорогой, злющий поджопник, и душить его газом?

нет я не таксист, в цифрах летом мне на море съездить стоило на газу 100гр.(туда 50 и обратно 50), а на бензе 200гр. ну - вот нафига мне ГБО), ну и второе оно мне мне досталось дешево. я про дорогой поджопник не писал... ланос как по мне самая подходящая машина для наших условий...если бы вазы так быстро не гнили то конечно бы стремился к 12-хе(она мне внешне нравится) или к 11-ой(она мне по работе больше подходит и как семейный авто).
Опубликовано

нет я не таксист, в цифрах летом мне на море съездить стоило на газу 100гр.(туда 50 и обратно 50), а на бензе 200гр. ну - вот нафига мне ГБО), ну и второе оно мне мне досталось дешево. я про дорогой поджопник не писал... ланос как по мне самая подходящая машина для наших условий...если бы вазы так быстро не гнили то конечно бы стремился к 12-хе(она мне внешне нравится) или к 11-ой(она мне по работе больше подходит и как семейный авто).

ну раз - два раза в год - это еще не экономия, газ себя окупил года за 2, если в год едещь с 30 тысяч, это если ставить с нуля

Имей совесть,помоги человеку :)

он первый меня отверг :angry:

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

ну раз - два раза в год - это еще не экономия, газ себя окупил года за 2, если в год едещь с 30 тысяч, это если ставить с нуля

он первый меня отверг :angry:

он явно был не прав :sad: сжалься и еще раз протяни руку помощи... :D
Опубликовано

та таким можна допомагати, коли вже все ...ець. тоді, о чудо, просвітлення настає, але пізно :)

ту GLINKA777 як колишній власник МПСЗ 4-го варіанта від Слави, то скажу що інж GM краще

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

та таким можна допомагати, коли вже все ...ець. тоді, о чудо, просвітлення настає, але пізно :)

ту GLINKA777 як колишній власник МПСЗ 4-го варіанта від Слави, то скажу що інж GM краще

о,вот это самый адекватный отзыв, человека который попробовал и то и другое.
Опубликовано

о,вот это самый адекватный отзыв, человека который попробовал и то и другое.

я тоже пробовал, даже думал, прикидывал, но себе брать не стал, цена практически одинакова, но разница очень велика.

МПСЗ никогда не воспринимал в серьез как надежный проверенный девайс

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

як колишній власник МПСЗ 4-го варіанта від Слави, то скажу що інж GM краще

Я вобще не понимаю как можно сравнивать допотопный карбешник с самоорганизующейся системой, хоть и простой по современным меркам!

GM какраз для тех кто хочет ездить и не морочится.

Опубликовано

Я вобще не понимаю как можно сравнивать допотопный карбешник с самоорганизующейся системой, хоть и простой по современным меркам!

GM какраз для тех кто хочет ездить и не морочится.

Ну... некоторые к инжу как классу, неготовы, типа, на карбе насос всегда на трассе спасет, продул и все :bayan:

Тазы валят, а BMW говно,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти