grig Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Достался двигатель 2111 с головой 21083 с навесным , подскажите как лучше комплектовать его на ДЖМ или Январь . Подойдет лик катушка от ДЖМа ,ДПДЗ , ДПКВ , форсунки и что делать с ДД он у меня одноконтактный.Датчики и исполнительные механизмы GM на много превосходят другие системы по надежности.Для Января не подойдет ДД и ДМРВ от GM,остальное можно оставить.
Slavik Y Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Достался двигатель 2111 с головой 21083 с навесным , подскажите как лучше комплектовать его на ДЖМ или Январь . Подойдет лик катушка от ДЖМа ,ДПДЗ , ДПКВ , форсунки и что делать с ДД он у меня одноконтактный.январи дороже, но при нестандартщине в железе лучшеесли просто ездить, то GM
src_000 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Достался двигатель 2111 с головой 21083 с навесным , подскажите как лучше комплектовать его на ДЖМ или Январь . Подойдет лик катушка от ДЖМа ,ДПДЗ , ДПКВ , форсунки и что делать с ДД он у меня одноконтактный.прикольно что двиг достался сразу с жм-ским ДД.добавлю к коментам выше - у ЖМ не катушка а модуль. так что придется либо колхозить из коммутаторов или искать жмскую.а теперь по сути - жм тупой и живучий блок. год откатал. спрыгнул на январь только потому что нужно гбо 4. а в жм попарно паралельный т.е. весь смысл гбо4 теряется. еще небольшой минус жм - наша разборка в том числе и стас перестали распаровывать комплекты так что если не дай бог полетит чтото сверхнежного типа ДМРВ то пиняй на себя. если ДК еще можно отключить то в ЖМ отключить ДМРВ ну никак.... цены с лоска могу озвучить на БУ ДД, ДМРВ, модуль зажигания... в сумме немного недотянет до я7.2... короче - советую доложить чутка(около 30-40%) и сразу ставить Я7.2 без плюса(если с паялом не дружишь). Изменено 5 февраля, 2014 пользователем src_000
Slavik Y Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 небольшой минус жм - наша разборка в том числе и стас перестали распаровывать комплекты так что если не дай бог полетит чтото сверхнежного типа ДМРВ то пиняй на себя. если ДК еще можно отключить то в ЖМ отключить ДМРВ ну никак.... цены с лоска могу озвучить на БУ ДД, ДМРВ, модуль зажигания... в сумме немного недотянет до я7.2... короче - советую доложить чутка(около 30-40%) и сразу ставить Я7.2 без плюса(если с паялом не дружишь).если все так плохо, то могу пошуровать в гараже - есть пару кос, ДМРВ, ДД и МЗ для GM-a, ну и сами ЭБУ, конечноесли нужно кому, пишите, договоримся
voyajer75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) еще небольшой минус жм - наша разборка в том числе и стас перестали распаровывать комплекты так что если не дай бог полетит чтото сверхнежного типа ДМРВ то пиняй на себя. если ДК еще можно отключить то в ЖМ отключить ДМРВ ну никак....Стас это оффициально озвучил? небыло пока только ДК, он 200 грн, поставил вошь 133 с проводом на массу, тоже за 200, полет отличный.Может я мало еще общался с балтийцами в живую и на просторах, но не слышал о убитых ДМРВ, что бы увалить сей девайс, нужно одно,- полезть в него Изменено 5 февраля, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Любитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Может я мало еще общался с балтийцами в живую и на просторах, но не слышал о убитых ДМРВ, что бы увалить сей девайс, нужно одно,- полезть в негоИли молотком стучать по нему... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Любитель
src_000 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 если все так плохо, то могу пошуровать в гараже - есть пару кос, ДМРВ, ДД и МЗ для GM-a, ну и сами ЭБУ, конечноесли нужно кому, пишите, договоримсяу мну тоже полный комплект(без корпуса воздухана). солью по дешевке.а чтобы "увалить сей девайс" может и хлопков на гбо-2 хватить кстати.;-)а стас пару раз уже отказал мотивируя распаровкой.
evvggenn Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 у мну тоже полный комплект(без корпуса воздухана). солью по дешевке.Какова цена?и состояние?.;-)в личкуПодскажите какой програмой реально работающей можно протестить жм. и где ее можно скачать бесплатно,заранее спасибо
voyajer75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите какой програмой реально работающей можно протестить жм. и где ее можно скачать бесплатно,заранее спасибоВ гуголь забей stevaz и радуйся Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Любитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А так же работает с GM - aldldiag dla GM, Мотор тестер ну и можно AutoVAZ_new Скачать в нете проблем нет... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Любитель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти