Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достался двигатель 2111 с головой 21083 с навесным , подскажите как лучше комплектовать его на ДЖМ или Январь . Подойдет лик катушка от ДЖМа ,ДПДЗ , ДПКВ , форсунки и что делать с ДД он у меня одноконтактный.

Датчики и исполнительные механизмы GM на много превосходят другие системы по надежности.Для Января не подойдет ДД и ДМРВ от GM,остальное можно оставить.
Опубликовано

Достался двигатель 2111 с головой 21083 с навесным , подскажите как лучше комплектовать его на ДЖМ или Январь . Подойдет лик катушка от ДЖМа ,ДПДЗ , ДПКВ , форсунки и что делать с ДД он у меня одноконтактный.

январи дороже, но при нестандартщине в железе лучше

если просто ездить, то GM

Опубликовано (изменено)

прикольно что двиг достался сразу с жм-ским ДД.

добавлю к коментам выше - у ЖМ не катушка а модуль. так что придется либо колхозить из коммутаторов или искать жмскую.

а теперь по сути - жм тупой и живучий блок. год откатал. спрыгнул на январь только потому что нужно гбо 4. а в жм попарно паралельный т.е. весь смысл гбо4 теряется. еще небольшой минус жм - наша разборка в том числе и стас перестали распаровывать комплекты так что если не дай бог полетит чтото сверхнежного типа ДМРВ то пиняй на себя. если ДК еще можно отключить то в ЖМ отключить ДМРВ ну никак.... цены с лоска могу озвучить на БУ ДД, ДМРВ, модуль зажигания... в сумме немного недотянет до я7.2... короче - советую доложить чутка(около 30-40%) и сразу ставить Я7.2 без плюса(если с паялом не дружишь).

Изменено пользователем src_000
Опубликовано

небольшой минус жм - наша разборка в том числе и стас перестали распаровывать комплекты так что если не дай бог полетит чтото сверхнежного типа ДМРВ то пиняй на себя. если ДК еще можно отключить то в ЖМ отключить ДМРВ ну никак.... цены с лоска могу озвучить на БУ ДД, ДМРВ, модуль зажигания... в сумме немного недотянет до я7.2... короче - советую доложить чутка(около 30-40%) и сразу ставить Я7.2 без плюса(если с паялом не дружишь).

если все так плохо, то могу пошуровать в гараже - есть пару кос, ДМРВ, ДД и МЗ для GM-a, ну и сами ЭБУ, конечно

если нужно кому, пишите, договоримся

Опубликовано (изменено)

еще небольшой минус жм - наша разборка в том числе и стас перестали распаровывать комплекты так что если не дай бог полетит чтото сверхнежного типа ДМРВ то пиняй на себя. если ДК еще можно отключить то в ЖМ отключить ДМРВ ну никак....

Стас это оффициально озвучил? небыло пока только ДК, он 200 грн, поставил вошь 133 с проводом на массу, тоже за 200, полет отличный.

Может я мало еще общался с балтийцами в живую и на просторах, но не слышал о убитых ДМРВ, что бы увалить сей девайс, нужно одно,- полезть в него

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано (изменено)

Может я мало еще общался с балтийцами в живую и на просторах, но не слышал о убитых ДМРВ, что бы увалить сей девайс, нужно одно,- полезть в него

Или молотком стучать по нему... :) Изменено пользователем Любитель
Опубликовано

если все так плохо, то могу пошуровать в гараже - есть пару кос, ДМРВ, ДД и МЗ для GM-a, ну и сами ЭБУ, конечно

если нужно кому, пишите, договоримся

у мну тоже полный комплект(без корпуса воздухана). солью по дешевке.

а чтобы "увалить сей девайс" может и хлопков на гбо-2 хватить кстати.;-)

а стас пару раз уже отказал мотивируя распаровкой.

Опубликовано

у мну тоже полный комплект(без корпуса воздухана). солью по дешевке.

Какова цена?и состояние?

.;-)

в личку

Подскажите какой програмой реально работающей можно протестить жм. и где ее можно скачать бесплатно,заранее спасибо

Опубликовано

Подскажите какой програмой реально работающей можно протестить жм. и где ее можно скачать бесплатно,заранее спасибо

В гуголь забей stevaz и радуйся

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти