Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

вот перечитал тему и мне интересно к какому ты выводу пришел ездиш на стоке или на какойто тюнинг прошивке???

сейчас на стоке, но просто не до перестановоки экспериментов, а по прошивкам - ездил на р-ке, а по теме - каждый выбрал себе оптимальную на вкус и цвет + состояние и обьем мотора

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

сейчас на стоке, но просто не до перестановоки экспериментов, а по прошивкам - ездил на р-ке, а по теме - каждый выбрал себе оптимальную на вкус и цвет + состояние и обьем мотора

вот и я хочу вернуться на сток

на сток с чего? что не так?

Тазы валят, а BMW говно,

на сток с чего? что не так?

че то при разгончике на 2 или 3 передаче получается как провал (на стоке вроде такого не было хочу попробовать)

в раздумьях поставить сток или 5....N, 5.....R точно не буду ставить там вродебы очень большой расход

че то при разгончике на 2 или 3 передаче получается как провал (на стоке вроде такого не было хочу попробовать)

в раздумьях поставить сток или 5....N, 5.....R точно не буду ставить там вродебы очень большой расход

провалов там нет никаких, а расход на 5.....R недоказан, так что все сравнивать для себя и выбирать

Тазы валят, а BMW говно,

провалов там нет никаких, а расход на 5.....R недоказан, так что все сравнивать для себя и выбирать

значит на выходных буду пробывать ставить 5 н,а затем 5 р.потом отпишусь!!

провалов там нет никаких

у него есть (думаю, шо где-то таки и подсос воздуха есть, как-то связанный с перемещением двигла, но зубЪ не дам)

зато наверняка у него тазик будет на Р-ке нормально разгоняться после сотни :D

нема в этой жизни такого, шобы все и у всех было хорошо, да еще и одновременно, это как с женитьбой - если хош жениться на умной, доброй и красивой, придется жениться на трех женщинах :flood:

будет тоскливо, в особенности первое время

у него есть (думаю, шо где-то таки и подсос воздуха есть, как-то связанный с перемещением двигла, но зубЪ не дам)

зато наверняка у него тазик будет на Р-ке нормально разгоняться после сотни :D

нема в этой жизни такого, шобы все и у всех было хорошо, да еще и одновременно, это как с женитьбой - если хош жениться на умной, доброй и красивой, придется жениться на трех женщинах :flood:

будет тоскливо, в особенности первое время

нет решил на выходных установить н,прошивку потом попробую р затем буду решать(одно пугает увелич.расход) что значит подсос из за перемещения двигла(куда перемещения) Изменено пользователем evvggenn
  • 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста - проблема в следующем : машина заводится нормально, как на горячую , так и на холодную. Но при заводе - обороты держатся в районе 2000 секунд 10 , а потом снижаются до 800 (номинала). И в движении , неважно какая скорость 60 км или 5 км, очень часто , но не всегда, на нейтралке обороты держаться в районе 2000 , стоит остановиться и подождать секунд 10, они опускаются до номинальных. Ошибок нет, стабильная работа двигателя и генератор дает нормальный заряд.

До этого, месяца три назад, авто при движении могло вообще заглохнуть, и плавали обороты - но после замены ВУТ все стало норм и теперь проблема написанная выше.

Авто 21099 с GM мозгами. Есть кабель для диагностики, при включенном зажигании не работает, только на заведенном авто. Могу посмотреть в проге SteVAZ , но на что обратить внимание в данной ситуации?

Расход бензина: заправил 20 литров 95 - засек, проехал 180 км по городу (за неделю, сутра каждый день прогрев по минут 5)) , старался ездить нормально, но бывало и на педальку давил)))

Очень нуждаюсь в помощи.

"Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"

дпдз подкинь другой попробуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти