voyajer75 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 вот перечитал тему и мне интересно к какому ты выводу пришел ездиш на стоке или на какойто тюнинг прошивке???сейчас на стоке, но просто не до перестановоки экспериментов, а по прошивкам - ездил на р-ке, а по теме - каждый выбрал себе оптимальную на вкус и цвет + состояние и обьем мотора Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
evvggenn Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 сейчас на стоке, но просто не до перестановоки экспериментов, а по прошивкам - ездил на р-ке, а по теме - каждый выбрал себе оптимальную на вкус и цвет + состояние и обьем моторавот и я хочу вернуться на сток
voyajer75 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 вот и я хочу вернуться на стокна сток с чего? что не так? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
evvggenn Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 на сток с чего? что не так? че то при разгончике на 2 или 3 передаче получается как провал (на стоке вроде такого не было хочу попробовать) в раздумьях поставить сток или 5....N, 5.....R точно не буду ставить там вродебы очень большой расход
voyajer75 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 че то при разгончике на 2 или 3 передаче получается как провал (на стоке вроде такого не было хочу попробовать) в раздумьях поставить сток или 5....N, 5.....R точно не буду ставить там вродебы очень большой расходпровалов там нет никаких, а расход на 5.....R недоказан, так что все сравнивать для себя и выбирать Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
evvggenn Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 провалов там нет никаких, а расход на 5.....R недоказан, так что все сравнивать для себя и выбиратьзначит на выходных буду пробывать ставить 5 н,а затем 5 р.потом отпишусь!!
Slavik Y Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 провалов там нет никакиху него есть (думаю, шо где-то таки и подсос воздуха есть, как-то связанный с перемещением двигла, но зубЪ не дам)зато наверняка у него тазик будет на Р-ке нормально разгоняться после сотни нема в этой жизни такого, шобы все и у всех было хорошо, да еще и одновременно, это как с женитьбой - если хош жениться на умной, доброй и красивой, придется жениться на трех женщинах вот и я хочу вернуться на стокбудет тоскливо, в особенности первое время
evvggenn Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) у него есть (думаю, шо где-то таки и подсос воздуха есть, как-то связанный с перемещением двигла, но зубЪ не дам)зато наверняка у него тазик будет на Р-ке нормально разгоняться после сотни нема в этой жизни такого, шобы все и у всех было хорошо, да еще и одновременно, это как с женитьбой - если хош жениться на умной, доброй и красивой, придется жениться на трех женщинах будет тоскливо, в особенности первое времянет решил на выходных установить н,прошивку потом попробую р затем буду решать(одно пугает увелич.расход) что значит подсос из за перемещения двигла(куда перемещения) Изменено 13 марта, 2014 пользователем evvggenn
VatsoN_man Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите пожалуйста - проблема в следующем : машина заводится нормально, как на горячую , так и на холодную. Но при заводе - обороты держатся в районе 2000 секунд 10 , а потом снижаются до 800 (номинала). И в движении , неважно какая скорость 60 км или 5 км, очень часто , но не всегда, на нейтралке обороты держаться в районе 2000 , стоит остановиться и подождать секунд 10, они опускаются до номинальных. Ошибок нет, стабильная работа двигателя и генератор дает нормальный заряд. До этого, месяца три назад, авто при движении могло вообще заглохнуть, и плавали обороты - но после замены ВУТ все стало норм и теперь проблема написанная выше. Авто 21099 с GM мозгами. Есть кабель для диагностики, при включенном зажигании не работает, только на заведенном авто. Могу посмотреть в проге SteVAZ , но на что обратить внимание в данной ситуации? Расход бензина: заправил 20 литров 95 - засек, проехал 180 км по городу (за неделю, сутра каждый день прогрев по минут 5)) , старался ездить нормально, но бывало и на педальку давил))) Очень нуждаюсь в помощи. "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти