Vladvik 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите пожалуйста - проблема в следующем :...Промыть дроссельный узел и проверить РХХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 дросельный узел промывали, рхх я думаю врятли, т.к. под нагрузкой на холостых все гуд. На счет дпдз - его проверить какнибудь можно? "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 дросельный узел промывали, рхх я думаю врятли, т.к. под нагрузкой на холостых все гуд. На счет дпдз - его проверить какнибудь можно?ДПДЗ можно поменять и понаблюдать что изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 проверить можно мультиметром, вкл зажигание и смотреть как меняется напруга между центр контактом и массой когда откр и закр дроссельн заслонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senia40 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Доброго времени суток! Помогите с таким вопросом, программатор есть, ПЗУшки есть, как прошить ПЗУшку полностью штатной прошивкой изменив лишь в настройках желаемые обороты холостого хода? Нужно сделать 900об/мин или 950об/мин (буду по месту смотреть), а то немного нестандартный мотор (1600, спорт каленвал, короткие шатуны, распредвал 2110) и 850 ХХ маловато, подёргивается машина, а вот побольше чуток было бы в самый раз. Или может кто сделать сможет буду очень признателен, оплата - не вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет решил на выходных установить н,прошивку потом попробую р затем буду решать(одно пугает увелич.расход)как там успехи?или еще выходные не прошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 как там успехи?или еще выходные не прошли? пациент слился давно Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evvggenn 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как там успехи?или еще выходные не прошли? выходные токо пришли но после твоего совета решил поездить на самой экономичной 3 пока даволен(цены на бенз растут 2 раза в день)пациент слился давно нет пациет скорее ЖИВ чем слился просто много работы было вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 нужна ваша помощь. Вобщем связи с повышениями цены на бенз - поставил газ 2 поколения. Машина едит нормально, расход в норме, но изредка бывает на холостых обороты опускаются до 100 или может вообще заглохнуть,. если заглушить и завести может сопровождаться хлопками. Машина постоит немного, потом все ОК, едит как нивчем не бывало. Загорался чек при плаваньи оборотов. Приехал домой глянул по ошибкам - 44 (Забедненный датчик кислорода) и 61 (Деградация датчика кислорода ) . Эмулятора лямды нету, только форсунок. Может ли провалы быть из-за вышеуказанных ошибок? И что вообще они гласят? "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Отключите в прошивке коррекцию и ошибку по лямбде. А провалы на ХХ на 2 поколении все-равно останутся из-за переобогащения смеси при сбросе газа. По моему опыту это особенность GM. Нужно крутить редуктор, чтобы уменьшить снижение оборотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти