Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отключите в прошивке коррекцию и ошибку по лямбде.

А провалы на ХХ на 2 поколении все-равно останутся из-за переобогащения смеси при сбросе газа. По моему опыту это особенность GM. Нужно крутить редуктор, чтобы уменьшить снижение оборотов.

так вроде без вмешательства в эбу нет возможности что либо редактировать в прошивке?

"Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"

Опубликовано

так вроде без вмешательства в эбу нет возможности что либо редактировать в прошивке?

Такой возможности нету. Нужно потрошить блок, вынимать чип ПЗУ и перепрошивать его.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано

купил эмутлятор лямбды zond 4, к какому проводу Датчика Кислорода его нужно подключить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет.Мужики нужна ваша помошь. Кто может прошить ЭБУ ДЖеэм? Хотел попробывать не стоковую прошивку,нужно две прошивки,первая чтобы машина валила что дурная,а вторая чисто для экономии топлива.Что посоветуете и как они по сравнению со стоковой прошивкой? Всем спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, помогите - очень нужна ваша помощь. Я для неё все - а она меня подводит(( В общем опишу проблему: машина работает на холостом нормально, не троит.Раньше было что немного прогрелась и в движении небольшом(до 2000 об.м) может дернутся(по тахометру видно как стрелка дернется вниз) , а сейчас вообще невозможно ехать, как на коне , дергается ппц, задом вроде едет нормально, а в перед нехочет((( . ГРМ выставлен по меткам нормально. Кстати - установлен газ 2 пок - что на газу дергается, что на бензе((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я для неё все - а она меня подводит

О GM

Ох не говори :nea: , сколько ездил на своей с карбовой крышкой клапанов, маленький штуцер забит был сажей большой выведен под мотор, прочистил маленький, иногда начала проскакивать ошибка 49, подсос воздуха, все проверил -ОК, грех только на чистку штуцерка

В общем, когда вход в ДУ заглушен (на фото) пробкой - чек никогда не пишет 49, а при соединении его трубкой, при прогазовке загораетсят

Изображение

И еще, поставил теперь инжевую крышку клапанов, соединил вентиляцию по правилам, - сапун в гофру - плавает ХХ -глушу пробкой - ровный ход, хотелось по фэншую,- а теперь что, сапун под мотор и забить чопиком тонкий вход вентиляции в ДУ?

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

Вояжер,у меня конфа авто такая же,но 49 ошибка загорелась недавно.Подключены обе ветви вентиляции по заводской схеме.Так шо че-то не то у тебя...Как и у меня :pardon: Загорелась 49 ,поменял лямбду,ДМРВ,проверил подсос и БН,почистил форсы - все в ажуре,а ОНО горит.Может подскажешь мыслю какую ,шо делать?

Опубликовано

Если нет компрессионных колец будет тоже гореть. Происходит прорыв газов... соответственно много воздуха мимо расходомера и как следствие ошибка.

Опубликовано

Если нет компрессионных колец будет тоже гореть. Происходит прорыв газов... соответственно много воздуха мимо расходомера и как следствие ошибка.

после капиталки с расточкой тык 7 только, не помню точно :pardon:

Вояжер,у меня конфа авто такая же,но 49 ошибка загорелась недавно.Подключены обе ветви вентиляции по заводской схеме.Так шо че-то не то у тебя...Как и у меня :pardon: Загорелась 49 ,поменял лямбду,ДМРВ,проверил подсос и БН,почистил форсы - все в ажуре,а ОНО горит.Может подскажешь мыслю какую ,шо делать?

я бы постил, если бы знал ответ :D ? А что с выхлопом, вплоть до глушака?

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти