voyajer75 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Подскажите какой провод на ДК является сигнальным? У меня 4 провода - розовый, розовый с черной полосой, коричневый , коричневый с черной полосой. Нашел в интернете инфу что должен быть либо фиолетовый , либо черный, но таких нет(вот Соблазн поставить на GM лямбда зонд БОШ возникает у многих т.к цена на них ниже примерно в два раза.Несмотря на внешнюю схожесть,и одинаковое подключение,разница все же есть.Из 4х проводов на Боше сигнальный черный,серый масса ,два белых-подогрев(питание и масса)В GM все тоже самое,но на сером проводе в блокемассы нет,а заземление идет через корпус самогодатчика.То есть серый провод в GM заведен на корпус лямбда-зонда и через него идет земля блока.А в Бош внутри блока на ноге,на которую приходитсерый провод масса уже есть.Обмануть ситуацию можно,если заземлить серый провод датчика Бош(при установке на машину GM)намассовый провод подогрева(белый-)Исправный лямбда зонд генерирует напряжение,которое колеблется в пределах от 150до 850 милливольт.Время переключения примерно 1-2 раза в секунду нахолостых,скорость переключений растет с повышениемоборотов и может достигать от 5 до 12 раз в секунду.Значения всех датчиков подобного типа примерно одинаковы.ну и по ДК Вошь Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
VatsoN_man Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 На рисунке нарисован фиолетовый в черный, но в проводке GM фиолетового нет , есть розовый и розовый с черной полосой "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
voyajer75 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 На рисунке нарисован фиолетовый в черный, но в проводке GM фиолетового нет , есть розовый и розовый с черной полосойна мозгу могут быть отличия: розовый= фиолетовый - пин А колодкикоричнево-белый = светло-бежевый - пин С колодкикоричневый = коричневый - пин Д колодкирозово-черный = коричневый - пин В колодки Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
VatsoN_man Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 на мозгу могут быть отличия: розовый= фиолетовый - пин А колодкикоричнево-белый = светло-бежевый - пин С колодкикоричневый = коричневый - пин Д колодкирозово-черный = коричневый - пин В колодкиОгромное спасибо, уже понятней)) будем пробовать) "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
vovaha Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Хощу подключить Мозги к компу сверить в реальном времени показания температуру о.ж, включения карлсона, бортовое напряжение. Подскажите чем это делают и хде взять разьем для жм
Pedro De Pacas Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я покупал здесь. Но там надо допиливать. Подробнее здесь. Можешь также посмотреть здесь. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
vovaha Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я покупал здесь. Но там надо допиливать. Подробнее здесь. Можешь также посмотреть здесь.Вот со сборкой блин как раз могут быть траблы, была тема на форуме там продавали такие штуки а ща найти не могу
voyajer75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот со сборкой блин как раз могут быть траблы, была тема на форуме там продавали такие штуки а ща найти не могувот хлопчик делает, тема его исчезла, напиши в ЛС, у меня робит без доработок его шнурок evgen91187 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
vovaha Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 вот хлопчик делает, тема его исчезла, напиши в ЛС, у меня робит без доработок его шнурок evgen91187А у тебя со штырьками или в корпусе?
vaz08 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Тоже у него покупал,все работает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти