vovaha Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Тоже у него покупал,все работает)Со штырьками или в корпусе?И ящо вопрос нужно уточнить на каком контакте постоянные 12В присутствуют, на G или H. И померять напряжение на К-линии, скорей всего нужен будет тумблер 5/12В
voyajer75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Со штырьками или в корпусе?И ящо вопросв корпусе, с тумблером 5-12 в.Н - у меня там пустая дырка вообщеG - 12В на запущенной машине, на вкл. зажигании нольB - L-Line - 5В. все времяM - K-Line - 5В все время Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
vovaha Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 в корпусе, с тумблером 5-12 в.Спасибки!
voyajer75 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибки! Кстати, ЖМ-моводы, у кого стоит не восьмой а десятый распредвал? Как машинко ведет себя на ХХ и прочее, прошиву править нужно или не? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
vovaha Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Кстати, ЖМ-моводы, у кого стоит не восьмой а десятый распредвал? Как машинко ведет себя на ХХ и прочее, прошиву править нужно или не?а как понять какой распредвал стоит? Я дмал раз у меня 10-ка знащит усе 10-е стоит ан нет рулевая рейка например 2108. Но инжектор стоит с завода.
voyajer75 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 а как понять какой распредвал стоит? Я дмал раз у меня 10-ка знащит усе 10-е стоит ан нет рулевая рейка например 2108. Но инжектор стоит с завода.а хз его знает, а блок 083? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
vovaha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 а хз его знает, а блок 083?Блок визуально точно такой же как и у моего дружбана на 2108 у него карб 1.5 8ве, только отличаются крепления разные для инжекторных приблуд. Двиг у меня 1.5 8 ве по книжке называется 2111
vovaha Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Купил шнурочек все настроил на ноуте но пока что не подключал, бо в ноуте батарейка держит 3 минуты, буду на работе конектить через переноску. Какой порядок действий? Завел машину подключил разьем и включил стеваз? И ящо когда ставил дрова, там в Инструкции У Евген91187 надо ком порт переименовать в номер 1, а в стеваз есть в опциях настройка ком порта там стоит галочка на сом 2. Тобишь в стеваз надо тоже поменять на сом 1? что собственно я и сделал поставил галочку на сом 1 З.Ы. Все таки наверно сначала подключил разьем потом завел машину потом включил тумбелр 5 вольт и ждать конекта? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем vovaha
voyajer75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Купил шнурочек все настроил на ноуте но пока что не подключал, бо в ноуте батарейка держит 3 минуты, буду на работе конектить через переноску. Какой порядок действий? Завел машину подключил разьем и включил стеваз? И ящо когда ставил дрова, там в Инструкции У Евген91187 надо ком порт переименовать в номер 1, а в стеваз есть в опциях настройка ком порта там стоит галочка на сом 2. Тобишь в стеваз надо тоже поменять на сом 1? что собственно я и сделал поставил галочку на сом 1З.Ы. Все таки наверно сначала подключил разьем потом завел машину потом включил тумбелр 5 вольт и ждать конекта?СОМ ставил 1, мозг выбирал, но зачастую почему то коннект шел когда прогу, настроенную, запускал уже на подключенном шнурке и запущенном моторе Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
grig Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати, ЖМ-моводы, у кого стоит не восьмой а десятый распредвал? Как машинко ведет себя на ХХ и прочее, прошиву править нужно или не?У мну стоит 10 вал...Едет интересней с 3 тыс.об.Ничего не правил,ибо нечем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти