Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К этому штуцеру подключается крышка ГБЦ, шланг который подключен к карбу, его просто нужно переподключить.

сверху после маслооражателя ? на гбц? ,да там есть выход, вот его и подключать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На ресивер в этом месте где красным отмечено? У меня на гофре от воздушного фильтра заглушка а на ресивере где отмечено на рисунке штуцер со шлангой я его сперва прилипил к тонкому выходу с крышки ГБЦ, а тот цтуцер о котором спрашивал раньше не знал куда прилипить. Тепер подключил как подсказал Равшан. А тот штуцер который идет в рес остался в воздухе т.е. подключить к толстому выходу крышки ГБЦ?

post-15521-1335816546.jpg

Опубликовано

Ты все описал верно, с таким отводом, шли инжектора ЖМ, и ставили заглушку в гофру, на более поздних выпусках, все переменили, отвод крышки ГБЦ в гофру, штуцер удалили.

Опубликовано

Товарищи GM-воды! Отпишитесь пожалуйста по расходу топлива. Сколько машина берёт по трассе и по городу и на каком бензине? Также интересует такое: кто-нибудь использовал прошивку без лямбда-зонда?

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано

Товарищи GM-воды! Отпишитесь пожалуйста по расходу топлива. Сколько машина берёт по трассе и по городу и на каком бензине? Также интересует такое: кто-нибудь использовал прошивку без лямбда-зонда?

У меня двигатель 1.3 расход город 7-7.5 трасса 5-5.5 ну или 6 если 140ехать.
Опубликовано

Вчера закончил установку впрыска GM :yahoo: . Первое впечатление - ракЭта! Одно напрягает - шум бензонасоса. Я ставил навесной под капотом и прикрепил его прямо к кузову. Нужно будет попробовать повесить его на шланги... В общем вывод такой - оно того стоило! И не верьте всем кто говорит что переделка не стоит того чтоб над ней заморачиваться! Теперь в ближайших планах БК для GM.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано

сам мозк на какой объём рассчитан? если его на 1.6 поставить беднить смесь не будет?

На 1,5. Смесь будет бедной. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти