kopCukaHELL 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня 1,5 8 кл., на 10 литрах 92-го бенза, я поезжал 160 км. вот и посчитай - это расход по городу. Вот только с бортовиками проблемы не найдёшь нигде, приходится ноут подкидывать у инжекторщиков.Улыбнул расход спс, вон бортовик нужно попробовать с омеги, пост выше показал что мозги одинаковыеДа конектится.Ты знаешь, я в этом не силен, но приезжаю к своим пацанам инжекторщика и электрикам, они её уже знают, как облупленную, подключают к ней ноутбук и считывают ошибки. Если нужно я у них спрошу через какую прогу и где взять шнурокВот это будет здорово и про шнурок и прогу, если конечно ребята не зажмут инфу, могут подумать, что ты с них хочешь спрыгнуть в обслуге инжа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek2108i_baltika 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Улыбнул расход спс, вон бортовик нужно попробовать с омеги, пост выше показал что мозги одинаковыеВот это будет здорово и про шнурок и прогу, если конечно ребята не зажмут инфу, могут подумать, что ты с них хочешь спрыгнуть в обслуге инжа....ок.спрошу обязательно,но только с понедельника, на выходных сваливаю из города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот спс человек, тему интересную поднял. Только когда получаешь нормальные ответы возникают по незнанию новые вопросы....что значит вставляем скрепку, считывем коды, меняем деталь и едем далее. Вот тут подробнее. 1. Куда вставляем 2. Чем считываем коды ошибокКлац Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Клацзачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Шнур для жиэма свой, расчитан на 5 вольт на К-линии, найти его можно, стоит грн около 400. По поводу кронштейна- не выдержите размеры- с УОЗ будет вечный головняк Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Шнур для жиэма свой, расчитан на 5 вольт на К-линии, найти его можно, стоит грн около 400. По поводу кронштейна- не выдержите размеры- с УОЗ будет вечный головняккак правильно называется шнур, разве обычный к-л-л линии не поддерживает? размеры выдержу, буду стараться всеми правдами неправдами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Для GM нужно K-L line адаптер на 5 вольт, я себе покупал вот тут http://auto-diag.com.ua/adapter.php . за 340грн он на 5 и 12вольт, он с переключателем и есть диск с програмами, инструкцыя и подключаеться не через com порт а через usb. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Для GM нужно K-L line адаптер на 5 вольт, я себе покупал вот тут http://auto-diag.com.ua/adapter.php . за 340грн он на 5 и 12вольт, он с переключателем и есть диск с програмами, инструкцыя и подключаеться не через com порт а через usb.а какой протокол поддерживает наш ДжиЭм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...итак ...всрыл сегодня мозК гм , фишка пзушки съемная в синем корпусе с нижним ключем выполненным формой словом +BLUE+ , так что осталось найти программатор и в бой, только написанно на ней не 27С256 а хз черти шо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так нужно наклейку наверное отодрать с микрухи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти