voyajer75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня детонация наблюдалась на 92-м безине. На 95-м проблем нет. Рекомендую подключиться к мозгам и проконтролирвать признак гашения детонации.цеплялся, а что я могу изменить, если даже и вижу параметры, интересно, в 5-d10c-n ниже порог детонации? Или это просто изза того что 1300 обьем? 92-го было литров 10, уже влил 95-го 2 раза по 15 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Slavik Y Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 цеплялся, а что я могу изменить, если даже и вижу параметры, интересно, в 5-d10c-n ниже порог детонации? Или это просто изза того что 1300 обьем? 92-го было литров 10, уже влил 95-го 2 раза по 15могу ошибаться, но вроде бы в тюненых прошивках реакцию на ДД вообще убирали
voyajer75 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 могу ошибаться, но вроде бы в тюненых прошивках реакцию на ДД вообще убиралина лямбду точно, а как же без ДД? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Slavik Y Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) на лямбду точно, а как же без ДД?по таблицам льет и выставляет углы, в зависимости от температуры и еще кучи факторов, напримерво всяком случае в 5d10cn, 5d10cr, 3с003n в программных опциях указано "Только фиксировать детонацию, не корректируя УОЗ", из чего следует, шо отскок по детонации они не делаюттут бы проверить экспериментально, но у меня вместо GM-ма уже стоит я7.2 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Slavik Y
VatsoN_man Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) добрый день. Вобщем такая проблема с GM на 99 1996 г.в. . Замыкаю контакты для самодиагностики, включаю зажигание, но chek не загорается , а происходят щелчки под капотом в районе ресивера, видео прилагаю., зажигание выключаю, шелчки продолжаются но тише ещё секунд 5. p.s. кстати чек давненько не загорается при включении зажигания. Сзади на приборке один резистор черноват, может из-за него Изменено 1 декабря, 2013 пользователем VatsoN_man "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
voyajer75 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 добрый день. Вобщем такая проблема с GM на 99 1996 г.в. . Замыкаю контакты для самодиагностики, включаю зажигание, но chek не загорается , а происходят щелчки под капотом в районе ресивера, видео прилагаю., зажигание выключаю, шелчки продолжаются но тише ещё секунд 5. p.s. кстати чек давненько не загорается при включении зажигания. Сзади на приборке один резистор черноват, может из-за него Ну самотестируются датчики и клапаны, нормально, а чек проверь мультиком, и выведи отдельно, раз приборку лень восстанавливать Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
VatsoN_man Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо. Так и есть - проверил мультиметром - напряжение есть, подкинул лампочку - ошибка 34 (Неправильный сигнал датчика расхода воздуха). Что это может быть? "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
voyajer75 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Спасибо. Так и есть - проверил мультиметром - напряжение есть, подкинул лампочку - ошибка 34 (Неправильный сигнал датчика расхода воздуха). Что это может быть?ну если верить, что они очень крепкие, и туда никто не лазил- то проверь колодку подключения, может проводок вылез или оборвался? А нет, то искать заведомо рабочий с ЖМ, или к Стасу за покупкой)) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
vovaha Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 по таблицам льет и выставляет углы, в зависимости от температуры и еще кучи факторов, напримерво всяком случае в 5d10cn, 5d10cr, 3с003n в программных опциях указано "Только фиксировать детонацию, не корректируя УОЗ", из чего следует, шо отскок по детонации они не делаюттут бы проверить экспериментально, но у меня вместо GM-ма уже стоит я7.2Ну как январь в сравнении с жм?
VatsoN_man Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ну если верить, что они очень крепкие, и туда никто не лазил- то проверь колодку подключения, может проводок вылез или оборвался? А нет, то искать заведомо рабочий с ЖМ, или к Стасу за покупкой))Возле ДМРВ все проводки в норме, возле эбу не знаю, не проверял. А мультиметром возле ДМРВ какое нибудь питание должно идти, как можно проверить обрыв??Пробовал отключать разъем от ДМРВ на заведенной машине, также продолжает работать, а если подсоединить обратно - глохнет.У Стаса узнавал - ДМРВ стоит 300 грн, но както жалковато покупать, вдруг у меня рабочий. Нужно как то убедиться что проблема в нем. "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти