Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня детонация наблюдалась на 92-м безине. На 95-м проблем нет. Рекомендую подключиться к мозгам и проконтролирвать признак гашения детонации.

цеплялся, а что я могу изменить, если даже и вижу параметры, интересно, в 5-d10c-n ниже порог детонации? Или это просто изза того что 1300 обьем? 92-го было литров 10, уже влил 95-го 2 раза по 15

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

цеплялся, а что я могу изменить, если даже и вижу параметры, интересно, в 5-d10c-n ниже порог детонации? Или это просто изза того что 1300 обьем? 92-го было литров 10, уже влил 95-го 2 раза по 15

могу ошибаться, но вроде бы в тюненых прошивках реакцию на ДД вообще убирали
Опубликовано

могу ошибаться, но вроде бы в тюненых прошивках реакцию на ДД вообще убирали

на лямбду точно, а как же без ДД?

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано (изменено)

на лямбду точно, а как же без ДД?

по таблицам льет и выставляет углы, в зависимости от температуры и еще кучи факторов, например

во всяком случае в 5d10cn, 5d10cr, 3с003n в программных опциях указано "Только фиксировать детонацию, не корректируя УОЗ", из чего следует, шо отскок по детонации они не делают

тут бы проверить экспериментально, но у меня вместо GM-ма уже стоит я7.2

Изменено пользователем Slavik Y
Опубликовано (изменено)

добрый день. Вобщем такая проблема с GM на 99 1996 г.в. . Замыкаю контакты для самодиагностики, включаю зажигание, но chek не загорается , а происходят щелчки под капотом в районе ресивера, видео прилагаю., зажигание выключаю, шелчки продолжаются но тише ещё секунд 5.

p.s. кстати чек давненько не загорается при включении зажигания. Сзади на приборке один резистор черноват, может из-за него Изображение

Изменено пользователем VatsoN_man

"Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"

Опубликовано

добрый день. Вобщем такая проблема с GM на 99 1996 г.в. . Замыкаю контакты для самодиагностики, включаю зажигание, но chek не загорается , а происходят щелчки под капотом в районе ресивера, видео прилагаю., зажигание выключаю, шелчки продолжаются но тише ещё секунд 5.

p.s. кстати чек давненько не загорается при включении зажигания. Сзади на приборке один резистор черноват, может из-за него Изображение

Ну самотестируются датчики и клапаны, нормально, а чек проверь мультиком, и выведи отдельно, раз приборку лень восстанавливать

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

Спасибо. Так и есть - проверил мультиметром - напряжение есть, подкинул лампочку - ошибка 34 (Неправильный сигнал датчика расхода воздуха). Что это может быть?

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Так и есть - проверил мультиметром - напряжение есть, подкинул лампочку - ошибка 34 (Неправильный сигнал датчика расхода воздуха). Что это может быть?

ну если верить, что они очень крепкие, и туда никто не лазил- то проверь колодку подключения, может проводок вылез или оборвался? А нет, то искать заведомо рабочий с ЖМ, или к Стасу за покупкой)) Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

по таблицам льет и выставляет углы, в зависимости от температуры и еще кучи факторов, например

во всяком случае в 5d10cn, 5d10cr, 3с003n в программных опциях указано "Только фиксировать детонацию, не корректируя УОЗ", из чего следует, шо отскок по детонации они не делают

тут бы проверить экспериментально, но у меня вместо GM-ма уже стоит я7.2

Ну как январь в сравнении с жм?
Опубликовано

ну если верить, что они очень крепкие, и туда никто не лазил- то проверь колодку подключения, может проводок вылез или оборвался? А нет, то искать заведомо рабочий с ЖМ, или к Стасу за покупкой))

Возле ДМРВ все проводки в норме, возле эбу не знаю, не проверял. А мультиметром возле ДМРВ какое нибудь питание должно идти, как можно проверить обрыв??

Пробовал отключать разъем от ДМРВ на заведенной машине, также продолжает работать, а если подсоединить обратно - глохнет.

У Стаса узнавал - ДМРВ стоит 300 грн, но както жалковато покупать, вдруг у меня рабочий. Нужно как то убедиться что проблема в нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти