voyajer75 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Адрес в личке.Может моя ошибка в том,что пытался запускать с 7-кой?Попробую с нетбука,там XP.у меня ХР, даже не знаю Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну как январь в сравнении с жм?со стоковой прошивкой так же, разве что расход чуть меньше.ну и крутилок в софте поболее, но пока не разбирался толком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, у кого после ЖМ завалялся камень с 5-d10c-n , я бы выкупил :ph34r: , хочу попробовать Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 после перехода на январь остались несколько живых ЭБУ, три косы и пару десятков корпусов w27c512, в кои могу залить все, шо надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) после перехода на январь остались несколько живых ЭБУ, три косы и пару десятков корпусов w27c512, в кои могу залить все, шо надои во что это выльется? :lol: , я имел ввиду 512 зашитую 5-d10c-n, корпусом, это же даже распаивать ненужно? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и во что это выльется? :lol: , я имел ввиду 512 зашитую 5-d10c-n, корпусом, это же даже распаивать ненужно?в стоимость микросхемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в стоимость микросхемыотписался в ЛС Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Подключил кабель к компу, продиагностировал, в ошибках появляется ошибка 49 (Диагностика потери вакуума). С чем это может быть связано? Обороты скачут от 400 до 850, в номинале установлено 845. "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Подключил кабель к компу, продиагностировал, в ошибках появляется ошибка 49 (Диагностика потери вакуума). С чем это может быть связано?Обороты скачут от 400 до 850, в номинале установлено 845.Хорошая ошибка.Может выскакивать даже от недокрученных свечей и негерметичности выпускной системы до катализатора.Иши подсос воздуха. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хорошая ошибка.Может выскакивать даже от недокрученных свечей и негерметичности выпускной системы до катализатора.Иши подсос воздуха.или от подубитого ДМРВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти