vovaha Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Подключил кабель к компу, продиагностировал, в ошибках появляется ошибка 49 (Диагностика потери вакуума). С чем это может быть связано?Обороты скачут от 400 до 850, в номинале установлено 845.У меня такая ошибка была когда дк не работал.
Slavik Y Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 со стоковой прошивкой так же, разве что расход чуть меньше.ну и крутилок в софте поболее, но пока не разбирался толкомэмм... вношу коррективыпосле проезда ок 2ккм на нескольких купленных у паулюса прошивкахв общем поддержка ХХ на январе радует - это нечто, в хорошем смысле слова, включая всякие обогреватели стекол, дальние света и печки и движение задним ходом, с чем по непонятным причинам были постоянные грабли как на карбюраторе, так и на GM-единамика - отличнаяэластичность вообще выше всяких похвал, то есть трогаться можно на третьей и так далее, движок не кашляет и не захлебывается, тоись плавно набирает скорость по своим возможностямв общем, по сравнению с простым, как ведро, гм-ом это несомненный шаг вперед подводных камней тоже было, в основном по перекорчевыванию проводки и неподходючих датчиков, но в целом если есть час та натхнення, то оно того стОит
vovaha Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 эмм... вношу коррективыпосле проезда ок 2ккм на нескольких купленных у паулюса прошивкахв общем поддержка ХХ на январе радует - это нечто, в хорошем смысле слова, включая всякие обогреватели стекол, дальние света и печки и движение задним ходом, с чем по непонятным причинам были постоянные грабли как на карбюраторе, так и на GM-единамика - отличнаяэластичность вообще выше всяких похвал, то есть трогаться можно на третьей и так далее, движок не кашляет и не захлебывается, тоись плавно набирает скорость по своим возможностямв общем, по сравнению с простым, как ведро, гм-ом это несомненный шаг вперед подводных камней тоже было, в основном по перекорчевыванию проводки и неподходючих датчиков, но в целом если есть час та натхнення, то оно того стОитА что заменил мозги, проводку к мозгам, дмрв и все?
Slavik Y Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А что заменил мозги, проводку к мозгам, дмрв и все?датчик детонации, ну и ДФ у меня уже был установлен
src_000 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) про катушку забыл и кучку кронштейнов.... у меня тоже ЖМ освободил место в пользу 7.2. из неоценимых плюсов обд2 через БТ на андроид тело БК. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем src_000
Slavik Y Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 про катушку забыл и кучку кронштейнов....точно хотя катушки у меня были разные еще со времени экспериментов с карбюраторами, поэтому в голове не отложилоськучу кронштейнов не помню, правдаиз геморного еще вспоминается жгут на форсунки, точнее его переделка с прозвонками (уж больно неудобно с форсунок разьемы скидывать), а самый большой гембель был со снятием косы и ее проталкиванием - отверстие в моторном щитке шибко мелкое
voyajer75 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 точно хотя катушки у меня были разные еще со времени экспериментов с карбюраторами, поэтому в голове не отложилоськучу кронштейнов не помню, правдаиз геморного еще вспоминается жгут на форсунки, точнее его переделка с прозвонками (уж больно неудобно с форсунок разьемы скидывать), а самый большой гембель был со снятием косы и ее проталкиванием - отверстие в моторном щитке шибко мелкоетак этот гембель был еще когда ЖМ косу пихал в заглушку, или январская коса еще толще? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Slavik Y Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 так этот гембель был еще когда ЖМ косу пихал в заглушку, или январская коса еще толще?гембель был дважды - когда вытаскивал GM-овскую косу и когда пихал январевскуюбольше всего и там и там мешал разьем форсунок, но ЖМ-овскую как-то получилось вытащить, а на январевской я уже психанул и тупо его срезал
voyajer75 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 гембель был дважды - когда вытаскивал GM-овскую косу и когда пихал январевскуюбольше всего и там и там мешал разьем форсунок, но ЖМ-овскую как-то получилось вытащить, а на январевской я уже психанул и тупо его срезалО, да, помню)), разьем еще тот получил МС, поставил 5-D10C-N, что то не понравилось, что по тахометру уже и прогрелась, а держит ХХ 1000 - 1100 оборотов, но ровно-ровно, при запуске долго газует, короче снял, поставил 3-C003-N, вроде ХХ 940-960, ровно держит, нет перепадов после перегазовки, как на стоке, пока покатаюсь, более такая, нормальная, только зачем так ХХ завышать...( это я к программерам), и еще, как расшифровать эти параметры в описании прошивок, Возд/топл.-16.5 СОСН - 0.9/120 х.ходВозд/топл. - 15.6 СО/СН - 1.4/90 х.ход5d-10c-r пока не ставилСвою кроватку распаял паяльником от станции за 10 минут, играючи, просто не видел в живую, не мог понять как...Ты не будешь против, если я сток МС оставлю себе навсякий случай, а кроватку вышлю при попутном заезде на Новую п., и на кого слать напиши в ЛС Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Slavik Y Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 получил МС, поставил 5-D10C-N, что то не понравилось, что по тахометру уже и прогрелась, а держит ХХ 1000 - 1100 оборотов, но ровно-ровно, при запуске долго газуета если глянуть чем-то вроде автоваз.нью положение регулятора ХХ, желаемое и вычисленное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти